|
37 ЕIPTV то работает вроде нормально, но я его не смотрю особо, больше интересует VOD на экране ТВ. Чтоб на пульте нажал кнопочку каталог фильмов, и без всяких запар с закачками сразу смотреть на ТВ кино.
mgbrain
И вот наконец свершилось то чего боялся...снег припорошил и нэт отрубился, я конечно не знаю что именно получилось, может свет где вырубился и нэт пропал по пути, а может и кабель "порвало"....но всё же суровые условия влияют на услуги )))
Я пользуюсь, провайдеорм уже больше года, могу сказать так, это не Соборка по ценам и скорости, но проблем со связью как наблюдал эот часто на ТЕНЕТЕ нету, к тому же в нашей "глуши", другой альтернтивы нет, ещё чуток и до уровня соборки дорастём и по ценам и по скорости, лично, мне бы так хотелось думать..)))..Тем кто думает, кабелный инет или Застава, говорю застава и это не реклама)), а факт в сане отморзки сколько с ними имел дело, инет по неделям нет и делаают его ооочень медленно...
а что, Соборка эталон качества и цены?!! я бы так не сказал
у меня друг сидит на соборке, уже года 2. в начале все было класс, работало стабильно, скорость соответствовала пакету и даже превышала его порой на торренте, а сейчас... вместо 4Мбит по миру он с трудом 2.5Мбита получает, а по UA-IX и OD-IX вместо 10 Мбит, реально получает около 8Мбит. пинг тоже не радует, особенно когда пытаемся с ним по инету в Фифа поиграть это заметно.
так что я думаю застава.нет лишь по ценам уступает соборке, а в остальном - даже лучше. ИМХО конечно![]()
Labor omnia vincit
Плохо.
Качество связи у заставы всё хуже и хуже.
Я не особо активный пользователь интернета, но только за декабрь месяц я насчитал три случая, когда интернет ночью пропадает и в 12-13 часов дня появляется. Сегодня рекорд до двух часов дня не было связи.
Тех.поддержка утром трубку не берёт, сайт не открывается, и узнать когда будет интернет не откуда.
Если стабильность сети не наладят, придётся искать альтернативу.
Жизнь дана на добрые дела.
да ваще провайдер никакой. вчера продувал компьютер от пыли, и сетевой кабель не очень хорошо вставил, от этого интернета не было минуты 3(пока заметил). думаю переходить на пиплнеты и утелы всякие
Интересно, а абонотдел до нового года работать будет?
Keep on smiling!!
всем привет. Плиз подскажите, что необходимо, для просмотра iptv, какой плейер нужен, и какие настройки? заранее спасибо
Вы не собираетесь повысить цены на интернет?
ну думаю если сильно попросишь, то твои желания удовлетворят)
Социальные закладки