|
Вот объясните мне 583
фотка, где вылет. это что...сначала они отливают диск, а только потом определяют какой вылет получился? и набивают его в квадратик?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
- Какой у диска вылет?
- А вам сколько надо?
![]()
Скорее всего связано с издержками производства (экономия).
Форма, в которой выливается может состоять из двух частей
1 - одна на все вылеты (спицы, в том числе и место под маркировку)
2 - отличается для разных вылетов по размерам.
А потом на площадку уже выбивают нужное число.
Может не по теме, где толковый сервис по переобувке Тирова, и с балансировкой? Я катаюсь на железках, ищу красивые колпаки.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
на вильямса между люстдорфской и королева, возле виртуса СКАТ юзаю
А цены?
Мне надо прокатать еще!!!
Последний раз редактировалось Холодильщик; 10.04.2011 в 09:43.
подъедьте и спросите. я не помню
На Львовской нормальный шиномонтаж, только там по записи, не доезжая Гидромета. Хорошо катают литье.
а нафига кататься? цены там были вменяемые.
Я на свой форд переобувал, два вперед новых из 4 старых выбрали два и одели на зад, подравняли 2 литых диска, балансировка - около 500грн, а мне тоже сказали что там вменяемые цены!!!!
Для каждого - цена разная, и вменяемая))))
В среднем, пару колес переобувают, балансируют за 80-100грн. Это в 16 размере. Костя, у тебя , думаю, дешевле получится!
Это на каких колесах все ездят,что каждая пере-обувка катанием дисков заканчивается? Тайвань что-ли?Если да, то какой смысл их вообще покупать, чтобы через пару лет та же цена как и на литые вышла, только ещё с гембелем!!!???
Так в том то и дело, до покупки первой своей машины тоже часто слышал про проблему с дисками.Когда искал себе диски надыбал случаяно литье "Титан",за три года эксплуатации ни разу я их не катал, соответсвенно как и все влетал в ямы. Хотя постоянно спрашивал на шиномантажах - ровные они или нет.Вот ищу себе уже месяц диски и езжу на зиме. Вроде "Реал" нашел,будем смотреть.
На литых дисках есть царапины и потертости об бордюры при парковке.
где хорошо реставрируют и сколько примерно это стоит за один диск?
если можно действующие точки и люди) а то последние сообщения датированы 11ым годом
Социальные закладки