|
Sasha3811
А где ж вы ночевали после дегустации в Токае?
Мы в Дебрецене еще и погулять успели. Там на улице и в отеле одна молодежь. Говорят, студенческий городок.
Да, ночной переезд на обратном пути, в котором мы зареклись брать туры с ночными переездами. Теперь едем в "Гостях у сказки" без оных.
Нас тоже поздно привезли, и мы были очень уставшие, но решили все-таки пройтись. Отель был на главной площади, вот мы на нее и вышли и по главной улице прошлись. А потом утром будильник завели и до завтрака еще раз вышли и пофоткались. Нам такие небольшие городки больше даже нравятся, чем те, где метро, кучи машин и народа.
Плотный график в вашем туре, смотрела уже программу пребывания неск. дней назад.
Тур в Италию на 14 дней или во Францию на 12 дней поосновательней смотрятся, но и цена там посерьезнее, и дни эти брать где-то надо. Далековато уже эти страны
Но все равно нам неплохо, что мы можем ездить в такие автобусные туры. А вот что делать, например, россиянам? Только лететь: вначале до Москвы, а потом в Европу. Дорого.![]()
тоже кошмарного ничего не вижу,
ездила в тур с двумя ночными переездами,
впечатления от поездки перекрывают этот "недостаток" в полной мере
Скорее всего это маршрут Прага-Вюрцбург-Ротенбург-Париж(2ночи)-Версаль-Диснейленд-Мюнхен-Вена.
Стоимость включает:
- Встреча представителем фирмы
- Визовая поддержка, Страховка (групповая)
- Проезд по маршруту автобусом еврокласса
- Сопровождение гида-руководителя по всему маршруту
- Проживание по маршруту отель 3* выбранной категории с завтраками.
- Экскурсии, указанные в программе:
Знакомство с Прагой
Прогулка на кораблике по Влтаве
Романтическая дорога замков
Первое свидание с Парижем
Королевская резиденция – Версаль
Магия Парижа
Мюнхен – Легенда Баварии
Нас приглашает Вена
“Только во Львове…”.
Подарок от фирмы:
DVD диск с фильмом о Франции
Если на прав, надеюсь, что Sasha3811 меня поправит![]()
Я, впринципе, ночной переезд переношу нормально, а вот мой муж начал кричать, что больше никогда не поедет.
Но на "Вокруг света", с трудом, но уговорила.
У Аккорда еще один тур во Францию есть, на 12 дней, но по финансам не тянеми там нет Диснейленда, а я туда очень хочу.
Да, именно этот тур.![]()
Задумался о поездке...Подскажите у какого агенства цены от аккорда не отличаются?
[QUOTE=Sasha3811;5063212]Я, впринципе, ночной переезд переношу нормально, а вот мой муж начал кричать, что больше никогда не поедет.
Но на "Вокруг света", с трудом, но уговорила.
У Аккорда еще один тур во Францию есть, на 12 дней, но по финансам не тянеми там нет Диснейленда, а я туда очень хочу.
Мы в этот тур едем 20-го июня, а вы когда?![]()
В Аккорд звонить - себя не любить. Пока они там переключат на человека, который нужен!![]()
Почитала форум, посмотрела фото (отдельное спасибо efilatov!) и вместо аккордовской Звездной пары взяли их же Пражский роман. Основное отличие в том, что в Пражском романе есть 1.5 дня Чешского Крумлова или факультатив в Вену вместо 1 дня там же.
Вопрос к компетентным: стоит ли бегом по Венеили лучше более вдумчиво ознакомиться с Крумловым, а то получится, что ни то, ни другое толком не увидели?
Делай, что должно, и будь, что будет
Мы ездили в Вену на день. Не жалеем. Теперь снова на день поедем уже с ночевкой. Копнем глубже.
Я так поняла, что если уже "подсели" на автобусные туры Аккорда, то города будут часто повторятся (те, которые лежат на перепутье маршрутов).
Если вы решите, что для Крумлова полтора дня много, то необязательно ехать с автобусом в Вену, все-таки недешевая экскурсия. Можете сами куда-то поблизости съездить. В Южной Чехии есть, что посмотреть.
В "Пражском романе" очень здорово что есть возможность посетить Мариански Лазне! Вот где действительно красота! Дорога туда по горной местности, с красивейшими озерами, непуганным зверьем, видели и косуль и зайцев и даже лисичку, топавшую куда-то по своим лисьим делам. А там...Дух захватывает, изысканная архитектура вписывающаяся в ландшафт, кристальный горный воздух... Есть возможность сравнить немецкий курорт с "русскими" Карловыми Варами, сравнение далеко не в пользу последних. Не упустите эту возможность, самостоятельно за один день посмотреть и то и другое не получиться.
В Крумлове Вы будете достаточно рано, чтобы посмотреть все, ведь у Вас еще и целый вечер. Думаю что вопрос ехать или нет в Вену Вы сможете принять и в Крумлове.
А если Вам повезет, и сопровождающей будет Наташа Лозовая, она работает на этом маршруте, то я Вам от души по-белому завидую!!!
Социальные закладки