Всегда говорю правду
Всегда радуюсь
Дарить животину надо только, когда человек действительно этого хочет и вам самому это не создаст проблем. У меня знакомый жене подарил кота ( ничего, что он тоже хотел животинку в дом), а теперь плюётся, что породу такую выбрал, что следить за ним надо. Нельзя ехать на пару дней предварительно не пристроив кота..А ведь и сам хотел)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А причем тут порода? я думала любую породу нельзя оставлять больше, чем на день. Пристраивать, договариваться, чтобы приходили кормить и гулять. Странно, что для кого-то это открытие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Радоваться НАДОИначе привыкнете привередничать и выражать недовольство, потом и нормальному подарку обрадоваться не сможете, всё будете недостатки выискивать
А чтобы всё нравилось, надо себе блокнотик завести и желания записывать, потом перед торжественной датой непрозрачно намекать близким, чего хотите (а также сообщаете место, где желаемую вещь можно приобресть)
Если дарят подарки муж, родители- сама выбираю или объясняю чего конкретно хочу))
Подаркам остальных всегда рада, даже если что то не особо нужное.
Главное внимание, да и если что можно всегда передарить)))
Глупость даже смерть не лечит
Мне любимый подарил такую лаковую коробочку, в которой типа надо бумаги важные хранить. Я сделала вид, что обрадовалась - он же деньги потратил, выбирал, старался. Ну и поставила ее на комод, складываю туда счета всякие и тому подобное. На следующий праздник он говорит "давай купим тебе такого же стиля шкатулку для косметики", ну я и высказалась, что типа "спасибо, но коробочек мне больше не надо, спасибо за ту, но следующая будет перебором", он обиделся почему-то, но теперь старается дарить то, что я хочу- а я как-то упоминаю постоянно, чего мне хочется)))
Любимая женщина механика Гаврилова
\
Вообще-то я не планировала мобилку менять.... Однако идея мне нравится))
Я дальше пошла: вместо картинки под нос - точные координаты магазина, цену - ну и покупаем вместеТ
Кстати, я бы не отказалась от подобного с мужниной стороны. А то фиг поймешь чего ему купить.
Хочется женщин предупредить,не ломать мужиков своей равнодушной реакцией на подарки, потому что есть такие особо чувствительные особи,что попав пару раз под барышень,которые принимают подарки с вздернутым носом,они потом нормальным женщинам,которые рады любому подарку, боятся их дарить,дабы не нарвавшись на реакцию как в прошлом.
А я не умею скакать вокруг подарка, у меня нет бурной реакции обычно, даже когда очень рада. И да, я любому подарку не рада. Смотря еще по какому поводу подарок, если без повода и не дорогое, то будет приятно почти все, а если дорогое и совсем не то, что я люблю-буду не рада сильно )) И я скажу, но очень мягко, хотя я всегда стараюсь озвучить , что именно я хочу, а еще лучше пойти вместе купить )
Девочки,ну подарки покупать вместе..эмм...а как же сюрприз? Я помню как меня в браке бесило вот это-"идем тебе что-то купим на день рождения,что захочешь". Пипец просто! 10 лет живем и не знать что меня приводит в дикий восторг, скорее просто не хотелось напрягаться..
Я тоже не люблю вместе идти за подарком. Предпочитаю неожиданности. Хотя они и редко получаются...
Эх, марципаны все еще лежат...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки