Результаты опроса: Ваша реакция на подарки

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда говорю правду

15 26.32%
  • Всегда радуюсь

42 73.68%

Тема: Реакция на подарки-говорить ли правду?

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 637
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну, понимаешь, люди с такой позицией крайне редко " паруются" с теми, кто предпочитает иметь в доме животных - т.к. такие вопросы выясняются автоматически в самом начале отношений. В таком случае можно дружить, и даже встречаться - а вот жить вместе - некомфортно ИМХО. Хотя всякое бывает.

Впрочем, мой собсвенный супруг мечтает об огромном попугае уже много лет, и я таки сказала "ни за что"
    ой,какой эо гембельимели эжекааак они орут

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    ой,какой эо гембельимели эжекааак они орут
    Да вся животинка - гембель, гулять, сортир или воду менять, кормить, возле кормушек мыть.... короче одна головная боль и мозоли на пальцах. Но это компенсируется с головой.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Да вся животинка - гембель, гулять, сортир или воду менять, кормить, возле кормушек мыть.... короче одна головная боль и мозоли на пальцах. Но это компенсируется с головой.
    Дарить животину надо только, когда человек действительно этого хочет и вам самому это не создаст проблем. У меня знакомый жене подарил кота ( ничего, что он тоже хотел животинку в дом), а теперь плюётся, что породу такую выбрал, что следить за ним надо. Нельзя ехать на пару дней предварительно не пристроив кота..А ведь и сам хотел)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #164
    Модератор

А причем тут порода? я думала любую породу нельзя оставлять больше, чем на день. Пристраивать, договариваться, чтобы приходили кормить и гулять. Странно, что для кого-то это открытие.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А причем тут порода? я думала любую породу нельзя оставлять больше, чем на день. Пристраивать, договариваться, чтобы приходили кормить и гулять. Странно, что для кого-то это открытие.
    Оставить это да, но уход за разными породами различается по сложности. Например, у персидского кота моих знакомых если он кушает жидкую пищу часть ее остается на нем, надо потом мыть мордочку

А некоторые породы привередливы в кормлении, еще марципанами кормить придется.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вот дарят вам подарки, парни, мужчины, мужья, а вам не нравится, размер не подошел, или в вашу коллекцию не подходит или еще что, стоит ли говорить правду?
    Дарящий же всегда ожидает визга восторга и много-много радостных воплей, но натурально они получается только когда человек попал с подарком в яблочко.
    А если нет, не лучше ли показать что подарок по подошел, иначе в будущем будете завалены ненужными вещами. Или придется пользоваться духами с противным запахом или носить уродливое кольцо. Ведь сказав правду можно скорректировать поведение и в будущем получать именно то что хочется.

Итак что предлагаете- говорить правду или делать людям приятное?
    (кроме случая когда даритель- пожилые родственники и тещи/свекрови)
    Радоваться НАДО Иначе привыкнете привередничать и выражать недовольство, потом и нормальному подарку обрадоваться не сможете, всё будете недостатки выискивать

А чтобы всё нравилось, надо себе блокнотик завести и желания записывать, потом перед торжественной датой непрозрачно намекать близким, чего хотите (а также сообщаете место, где желаемую вещь можно приобресть)

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Если дарят подарки муж, родители- сама выбираю или объясняю чего конкретно хочу))
    Подаркам остальных всегда рада, даже если что то не особо нужное.
    Главное внимание, да и если что можно всегда передарить)))
    Глупость даже смерть не лечит

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Мне любимый подарил такую лаковую коробочку, в которой типа надо бумаги важные хранить. Я сделала вид, что обрадовалась - он же деньги потратил, выбирал, старался. Ну и поставила ее на комод, складываю туда счета всякие и тому подобное. На следующий праздник он говорит "давай купим тебе такого же стиля шкатулку для косметики", ну я и высказалась, что типа "спасибо, но коробочек мне больше не надо, спасибо за ту, но следующая будет перебором", он обиделся почему-то, но теперь старается дарить то, что я хочу- а я как-то упоминаю постоянно, чего мне хочется)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Мне любимый подарил такую лаковую коробочку, в которой типа надо бумаги важные хранить. Я сделала вид, что обрадовалась - он же деньги потратил, выбирал, старался. Ну и поставила ее на комод, складываю туда счета всякие и тому подобное. На следующий праздник он говорит "давай купим тебе такого же стиля шкатулку для косметики", ну я и высказалась, что типа "спасибо, но коробочек мне больше не надо, спасибо за ту, но следующая будет перебором", он обиделся почему-то, но теперь старается дарить то, что я хочу- а я как-то упоминаю постоянно, чего мне хочется)))
    Мне кажется что он понял все), т.е. то что вы думаете о его подарке. Надо было сказать что больше чем коробочку хотите ..... (и то что вы на самом деле хотите).
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Как вариант "а давай мне мааааленькую коробчку в том же стиле подарим...а в нем сережечки "

Ха, вчера порадовала реакция мужа на мое очередное роняние мобилки "если он сейчас не включится - до тридцать первого декабря будешь со старинным кирпичом ходить" )))

11. Вверх #171
    Как вариант "а давай мне мааааленькую коробчку в том же стиле подарим...а в нем сережечки "

Ха, вчера порадовала реакция мужа на мое очередное роняние мобилки "если он сейчас не включится - до тридцать первого декабря будешь со старинным кирпичом ходить" )))
    о, зато хоть точно подарит то, что надо, а не коробочку для бумаг с дорогим лаком и жутким узором, как мне подарил)))))

12. Вверх #172

я уже просто говорю "хочу серьги воооот такие" - и картинку ему под нос)))) Я уже поняла, что мужья не телепаты, им сложно понять, что на самом деле надо

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    о, зато хоть точно подарит то, что надо, а не коробочку для бумаг с дорогим лаком и жутким узором, как мне подарил)))))
    \
    Вообще-то я не планировала мобилку менять.... Однако идея мне нравится ))

я уже просто говорю "хочу серьги воооот такие" - и картинку ему под нос)))) Я уже поняла, что мужья не телепаты, им сложно понять, что на самом деле надо
    Я дальше пошла: вместо картинки под нос - точные координаты магазина, цену - ну и покупаем вместе Т

Кстати, я бы не отказалась от подобного с мужниной стороны. А то фиг поймешь чего ему купить.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Хочется женщин предупредить,не ломать мужиков своей равнодушной реакцией на подарки, потому что есть такие особо чувствительные особи,что попав пару раз под барышень,которые принимают подарки с вздернутым носом,они потом нормальным женщинам,которые рады любому подарку, боятся их дарить,дабы не нарвавшись на реакцию как в прошлом.

15. Вверх #175
    \
    Вообще-то я не планировала мобилку менять.... Однако идея мне нравится ))

Я дальше пошла: вместо картинки под нос - точные координаты магазина, цену - ну и покупаем вместе Т

Кстати, я бы не отказалась от подобного с мужниной стороны. А то фиг поймешь чего ему купить.
    да, с магазином - тоже ход нормальный))) Зато наверняка сработает. Главное, чтобы в магазине продавцы не развели на "что- то более модное, что вашей жене явно понравится больше")) У нас так было однажды.

16. Вверх #176
    Renaissance woman Аватар для prada
    А я не умею скакать вокруг подарка, у меня нет бурной реакции обычно, даже когда очень рада. И да, я любому подарку не рада. Смотря еще по какому поводу подарок, если без повода и не дорогое, то будет приятно почти все, а если дорогое и совсем не то, что я люблю-буду не рада сильно )) И я скажу, но очень мягко, хотя я всегда стараюсь озвучить , что именно я хочу, а еще лучше пойти вместе купить )

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    да, с магазином - тоже ход нормальный))) Зато наверняка сработает. Главное, чтобы в магазине продавцы не развели на "что- то более модное, что вашей жене явно понравится больше")) У нас так было однажды.
    Хааа, ключевое слово - покупаем ВМЕСТЕ. Вот наоборот - облом, муж принципиально за своими подарками ленится идти. а потом начинается "ты мне купила неудобное портмоне".

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки,ну подарки покупать вместе..эмм...а как же сюрприз? Я помню как меня в браке бесило вот это-"идем тебе что-то купим на день рождения,что захочешь". Пипец просто! 10 лет живем и не знать что меня приводит в дикий восторг, скорее просто не хотелось напрягаться..

19. Вверх #179
    Модератор

Я тоже не люблю вместе идти за подарком. Предпочитаю неожиданности. Хотя они и редко получаются...

Эх, марципаны все еще лежат...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Девочки,ну подарки покупать вместе..эмм...а как же сюрприз? Я помню как меня в браке бесило вот это-"идем тебе что-то купим на день рождения,что захочешь". Пипец просто! 10 лет живем и не знать что меня приводит в дикий восторг, скорее просто не хотелось напрягаться..
    Да понимаешь, сюрпризы бывают ОФИГЕННО удачные, и точно так же ОФИГЕННО неудачные. Ну и потом, если мне хочется конкретную цацку, ну очень хочется - почему бы и нет.

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права