Тема: Только что митингующие инвесторы перекрыли дорогу на поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 621
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну смысл твоему адвокату тебя кидать? Ты ему платишь за его работу он почитает договор и скажет тут возможны вот такие вот варианты развития событий, например вторая сторона снимает с себя ответственность в случае чего, и в суде ты в случае чего проиграешь. А ты уже думай влазить туда или нет.
    Адвокату плачу, а чиновнику кто платит? Не я? В чем тогда его функции заключаются?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Это если повезет с адвокатом...
    Давай скажем честно, что 99% людей даже не пытались прочитать что в том договоре написано. Поверили просто доброму дяде. Как тут писали можно даже с адвокатом ни куда не ходить, а взять текст договора, и хотя бы показать какому то знакомому юристу, что бы хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО понять что там пишется. Ну нет у нас культуры у людей в этом плане нет. А государство только и ждет кого поиметь. Или это для кого то секрет.?АУ!!! Мы живём в Украине!
    С дураками не спорю.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Что с лодкой? Она утонула (прогорела) и никто не виноват? . А кто подбирал эту компанию? На основании чего она прогорела? Расстратили средства? Ну, так расстратчика к ответу.
    Ну вот примерная ситуация:
    Геннадий Мирошниченко, директор Одесского регионального управления Фонда содействия молодёжному строительству: прокуратурой Приморского района Одессы возбуждён ряд уголовных дел, в том числе и против бывшего руководителя Одесского регионального управления фонда. Материалы сейчас в суде, и все дальнейшие действия — это действия правоохранителей.

Чиновники заявляют: до тех пор пока не закончатся суды — они людям помочь не могут. Разве что предоставить кредитные каникулы и оформить ещё один кредит, уже на другую стройку.

Геннадий Мирошниченко: благодаря постановлению № 1331 люди имеют возможность получить новый льготный кредит на условиях, на которых они заходили в программу. При этом выплаты по первому кредиту приостанавливаются до решения дела в суде и истребования денег от застройщика.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от sergio09 Посмотреть сообщение
    вы и в санту верите))) и в страну оз???
    я супер положительная))) хоть и люблю побузить
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

5. Вверх #165
    Адвокату плачу, а чиновнику кто платит? Не я? В чем тогда его функции заключаются?
    О чём мы говорим? Как сделать что бы тебя не поимели, или какое гавно чиновник? Да у нас всё государство гавно, все службы, итд. и т.п. Это Украина! Нужно или делать так что бы свести к минимуму риск, или отваливать отсюда, ну или там менять власть и т.д. Но людям подходит эта власть, эта жизнь. Почти вся Одесса голосовала. И еще сто раз проголосуют, я уверен. Тут такой лохторат. Сами выбирают сами потом верят этой власти, их вжучивают. А грех не вжучить при такой ситуации, я их где то даже понимаю. Так жизнь устроена. Почему в других странах не так? Да потому что там люди другие.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #166
    Давай скажем честно, что 99% людей даже не пытались прочитать что в том договоре написано. Поверили просто доброму дяде. Как тут писали можно даже с адвокатом ни куда не ходить, а взять текст договора, и хотя бы показать какому то знакомому юристу, что бы хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО понять что там пишется. Ну нет у нас культуры у людей в этом плане нет. А государство только и ждет кого поиметь. Или это для кого то секрет.?АУ!!! Мы живём в Украине!
    Тута я согласная. Скока людям не талдычь - читайте все что написано в бумажках, при чем разным подчерком. Сколько талдычила, что надо писать и получать подтверждение тому, что реально писали жалобу или заявление - как об стенку горохом. Иногда хочется самой дать в дыню, чтоб дошло.

А вот я против отваливать, как уже выше говорили про страну оз. просто кто-то же должен хоть как-то родину любить

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    А государство только и ждет кого поиметь. Или это для кого то секрет.?АУ!!! Мы живём в Украине!
    Есть у тебя юридическая культура или нет, разницы почти никакой, если государство только и ждет кого поиметь, так что с адвокатом и юристом вас далеко пошлют, а вот с перекрытием дороги от вопроса отбрыкнуться уже не полиучится, так что, если вы живете в государстве Украина, будьте готовы стоять в пробках. И чем вы не довольны?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Есть у тебя юридическая культура или нет, разницы почти никакой, если государство только и ждет кого поиметь, так что с адвокатом и юристом вас далеко пошлют, а вот с перекрытием дороги от вопроса отбрыкнуться уже не полиучится, так что, если вы живете в государстве Украина, будьте готовы стоять в пробках. И чем вы не довольны?
    Государство денег дало? Чем оно, противное, "поимело" данных граждан?

9. Вверх #169
    Почему в других странах не так? Да потому что там люди другие.
    В других странах то же самое только в проыиль. Давеча человек из далекой Америки рассказывал про необходимость дачи взятки чинушам, чтоб начать строить дом.

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Вечером лучше по обьездной возращаться, наверное будет быстрее

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну вот примерная ситуация:
    Что и требовалось доказать. Просто особо незамутненные личности скоро дойдут до того, что вместо заявления о краже будут в милиции тупо денег требовать под угрозой заварить дверь соседу. Жлобьё оно такое жлобьё...

12. Вверх #172
    Благодаря программе здравоохранения жители пос. Котовского стали больше заниматься спортом. Ходьба с работы и на работу повысила их жизненный тонус, а также тонус сердечной мышцы. Данный пилотный проект показал дивные результаты по борьбе с ожирением и оздоровлением граждан. Положительные отзывы также и от экологов. Данная программа очистила пос. Котовского от вредных автомобильных выхлопов.

13. Вверх #173
    Посетитель
    митингующие задели только тех кто не успел на очень важную работу)))))) тех кто не смог зайти на Од.Фор. в 8.30 )))) остальным побоку.... а теперь мы пытаемся выяснить кто в этом виноват.....

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Не понятно зачем перекрывать дорогу на Котовского?пострадали же люди простые в этом случае.В р-не горсовета перекройте,например Пушкинская угол Дерибасовской и со стороны Дюка.Депутарики не проедут и прокуратура областная будет заодно в курсе(ее здание тоже на этом перекрестке)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не понятно зачем перекрывать дорогу на Котовского?пострадали же люди простые в этом случае.В р-не горсовета перекройте,например Пушкинская угол Дерибасовской и со стороны Дюка.Депутарики не проедут и прокуратура областная будет заодно в курсе(ее здание тоже на этом перекрестке)
    в том случае через 5 минут приедет пару автобусов нашей "доблестной" и всех пинками разгонят, ога.

16. Вверх #176
    Недоволен тем что люди влазят ДОБРОВОЛЬНО ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ в гавно, а потом делают проблемы другим. Если бы это были там какие то чернобыльцы, или афганцы, или пенсионеры которые недовольны пенсиями, или там люди которых на зарплату кинули т.д. Я был бы ЗА них. А ту в конкретной ситуации извините! Людей кинули. Да. Но произошло это примерно по той схеме как игра в наперстки. Ты видел когда то как играют в наперстки? Я жил раньше еще в 80-х не далеко от магазина ВОСХОД(авто-мото) , и там всегда играли наперсточники. Приезжали колхозники с деньгами на мопед, мотоцикл, всё проигрывали в наперстки. И такая фигня продолжалась каждый день. И меня всё время удивляло, как это люди сами деньги отдают. Я был ребенком, но просто офигивал от этого. Как ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ на такое ведутся?!!! А сейчас таких "колхозников" Одессе все больше и больше. А те наперсточники кторые сидели в джинсах на корточках, сейчас поодевали костюмы и заняли кабинеты. И играют уже по крупному, не на 100 рублей. Ставки возросли. Хотите играть? Играйте!
    И приговаривали они ох, как красиво!
    Мы крутили, мы вертели, мы запутать вас хотели! Мчится тройка, мчится тройка: Мишка, Райка, Перестройка! Вот пустой, и вот пустой, а это парень холостой! Поехали машинки, поехали - гололёд!
    Кричали потом люди когда проигрывали, в милицю звонили с телефона-автомата.....
    Последний раз редактировалось novic; 12.03.2012 в 12:06.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    А у меня вообще сложилось впечатление,что жители ПосКота крайние от выхода: видимо ВСЕ бастующие знают только одну дорогу,которую можно перекрыть....
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

18. Вверх #178
    А там больше негде ездить, только на поезде

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    в том случае через 5 минут приедет пару автобусов нашей "доблестной" и всех пинками разгонят, ога.
    Так после пинков будет еще больший резонанс,который до Киева дойдет тоже.

Мало народа в этих акциях,пока разрозненные коллективы,которые точно в пару автобусов вместяться.
    Пока не объединятся пострадавшие от таких Мирошниченко-Радковских-Климовых-результата не будет.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #180
    User banned
    Недоволен тем что люди влазят ДОБРОВОЛЬНО ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ в гавно, а потом делают проблемы другим. Если бы это были там какие то чернобыльцы, или афганцы, или пенсионеры которые недовольны пенсиями, или там люди которых на зарплату кинули т.д. Я был бы ЗА них. А ту в конкретной ситуации извините! Людей кинули. Да. Но произошло это примерно по той схеме как игра в наперстки. Ты видел когда то как играют в наперстки? Я жил раньше еще в 80-х не далеко от магазина ВОСХОД(авто-мото) , и там всегда играли наперсточники. Приезжали колхозники с деньгами на мопед, мотоцикл, всё проигрывали в наперстки. И такая фигня продолжалась каждый день. И меня всё время удивляло, как это люди сами деньги отдают. Я был ребенком, но просто офигивал от этого. Как ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ на такое ведутся?!!! А сейчас таких "колхозников" Одессе все больше и больше. А те наперсточники кторые сидели в джинсах на корточках, сейчас поодевали костюмы и заняли кабинеты. И играют уже по крупному, не на 100 рублей. Ставки возросли. Хотите играть? Играйте!
    И приговаривали они ох, как красиво!
    Мы крутили, мы вертели, мы запутать вас хотели! Мчится тройка, мчится тройка: Мишка, Райка, Перестройка! Вот пустой, и вот пустой, а это парень холостой! Поехали машинки, поехали - гололёд!
    Вот не повезло людям родится в говно сране. В которой срана заводит людей в говно.

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права