|
Давай скажем честно, что 99% людей даже не пытались прочитать что в том договоре написано. Поверили просто доброму дяде. Как тут писали можно даже с адвокатом ни куда не ходить, а взять текст договора, и хотя бы показать какому то знакомому юристу, что бы хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО понять что там пишется. Ну нет у нас культуры у людей в этом плане нет. А государство только и ждет кого поиметь. Или это для кого то секрет.?АУ!!! Мы живём в Украине!
С дураками не спорю.
Ну вот примерная ситуация:
Геннадий Мирошниченко, директор Одесского регионального управления Фонда содействия молодёжному строительству: прокуратурой Приморского района Одессы возбуждён ряд уголовных дел, в том числе и против бывшего руководителя Одесского регионального управления фонда. Материалы сейчас в суде, и все дальнейшие действия — это действия правоохранителей.
Чиновники заявляют: до тех пор пока не закончатся суды — они людям помочь не могут. Разве что предоставить кредитные каникулы и оформить ещё один кредит, уже на другую стройку.
Геннадий Мирошниченко: благодаря постановлению № 1331 люди имеют возможность получить новый льготный кредит на условиях, на которых они заходили в программу. При этом выплаты по первому кредиту приостанавливаются до решения дела в суде и истребования денег от застройщика.
О чём мы говорим? Как сделать что бы тебя не поимели, или какое гавно чиновник? Да у нас всё государство гавно, все службы, итд. и т.п. Это Украина! Нужно или делать так что бы свести к минимуму риск, или отваливать отсюда, ну или там менять власть и т.д. Но людям подходит эта власть, эта жизнь. Почти вся Одесса голосовала. И еще сто раз проголосуют, я уверен. Тут такой лохторат. Сами выбирают сами потом верят этой власти, их вжучивают. А грех не вжучить при такой ситуации, я их где то даже понимаю. Так жизнь устроена. Почему в других странах не так? Да потому что там люди другие.
С дураками не спорю.
Тута я согласная. Скока людям не талдычь - читайте все что написано в бумажках, при чем разным подчерком. Сколько талдычила, что надо писать и получать подтверждение тому, что реально писали жалобу или заявление - как об стенку горохом. Иногда хочется самой дать в дыню, чтоб дошло.
А вот я против отваливать, как уже выше говорили про страну оз. просто кто-то же должен хоть как-то родину любить
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Есть у тебя юридическая культура или нет, разницы почти никакой, если государство только и ждет кого поиметь, так что с адвокатом и юристом вас далеко пошлют, а вот с перекрытием дороги от вопроса отбрыкнуться уже не полиучится, так что, если вы живете в государстве Украина, будьте готовы стоять в пробках. И чем вы не довольны?А государство только и ждет кого поиметь. Или это для кого то секрет.?АУ!!! Мы живём в Украине!
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Вечером лучше по обьездной возращаться, наверное будет быстрее
Благодаря программе здравоохранения жители пос. Котовского стали больше заниматься спортом. Ходьба с работы и на работу повысила их жизненный тонус, а также тонус сердечной мышцы. Данный пилотный проект показал дивные результаты по борьбе с ожирением и оздоровлением граждан. Положительные отзывы также и от экологов. Данная программа очистила пос. Котовского от вредных автомобильных выхлопов.
митингующие задели только тех кто не успел на очень важную работу)))))) тех кто не смог зайти на Од.Фор. в 8.30 )))) остальным побоку.... а теперь мы пытаемся выяснить кто в этом виноват.....
Не понятно зачем перекрывать дорогу на Котовского?пострадали же люди простые в этом случае.В р-не горсовета перекройте,например Пушкинская угол Дерибасовской и со стороны Дюка.Депутарики не проедут и прокуратура областная будет заодно в курсе(ее здание тоже на этом перекрестке)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Недоволен тем что люди влазят ДОБРОВОЛЬНО ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ в гавно, а потом делают проблемы другим. Если бы это были там какие то чернобыльцы, или афганцы, или пенсионеры которые недовольны пенсиями, или там люди которых на зарплату кинули т.д. Я был бы ЗА них. А ту в конкретной ситуации извините! Людей кинули. Да. Но произошло это примерно по той схеме как игра в наперстки. Ты видел когда то как играют в наперстки? Я жил раньше еще в 80-х не далеко от магазина ВОСХОД(авто-мото) , и там всегда играли наперсточники. Приезжали колхозники с деньгами на мопед, мотоцикл, всё проигрывали в наперстки. И такая фигня продолжалась каждый день. И меня всё время удивляло, как это люди сами деньги отдают. Я был ребенком, но просто офигивал от этого. Как ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ на такое ведутся?!!! А сейчас таких "колхозников" Одессе все больше и больше. А те наперсточники кторые сидели в джинсах на корточках, сейчас поодевали костюмы и заняли кабинеты. И играют уже по крупному, не на 100 рублей. Ставки возросли. Хотите играть? Играйте!
И приговаривали они ох, как красиво!
Мы крутили, мы вертели, мы запутать вас хотели! Мчится тройка, мчится тройка: Мишка, Райка, Перестройка! Вот пустой, и вот пустой, а это парень холостой! Поехали машинки, поехали - гололёд!
Кричали потом люди когда проигрывали, в милицю звонили с телефона-автомата.....
Последний раз редактировалось novic; 12.03.2012 в 12:06.
С дураками не спорю.
А у меня вообще сложилось впечатление,что жители ПосКота крайние от выхода: видимо ВСЕ бастующие знают только одну дорогу,которую можно перекрыть....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
А там больше негде ездить, только на поезде
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки