Машина средство повышенной опасности. Пьяный водитель- убийца в любом случае, тк.к поведение его не предсказуемо.Что и приводит к таким ужасным случаям.
|
Машина средство повышенной опасности. Пьяный водитель- убийца в любом случае, тк.к поведение его не предсказуемо.Что и приводит к таким ужасным случаям.
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Честный и абсолютно трезвый молодой человек, справив свою нужду где смог, сел в честно купленный в такое тяжелое время автомобильчик и начал движение так как ничего запрещающего не было. Так нет откуда не возьмись какой то человечек прыгнул под колеса. И что теперь. Калечить жизнь порядочному и честному человеку! Ведь Он ещё не успел сделать столько полезного для нашего прекрасного общества! Товарищи Судьи пожалейте его ( не за спасибо конечно же). Украину для лучших представителей!
Его не жалко. Дело в другом - когда он "в новое говно вляпается", на его пути могут оказаться я, вы, или уважаемый SEPTEMBER, который тут так рьяно защищает украинское "правосудие", которого на самом деле нет. Поэтому надо его закрыть сейчас, закрыть не с целью перевоспитания (40-летнего дебила уже не перевоспитаешь), а с целью изоляции социально опасного элемента от общества.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Преступника должно судить по закону, а не решаловом толпы или отдельных горячих личностей.
Иначе нас и вас точно также порешит толпа за любое не понравившееся ей действие или просто за то, что у вас есть машина например, или одеждой, или лицом не вышли.
Каждому по заслугам, но по закону.
А-то, что судебная система не идеальная и ее нужно реформировать так это тема другая.
Вам не повезло с соседями )
Так бывает. Кто не без греха? Достойных, честных и порядочных людей на всех не хватает.
Я попробую.
Увы.
Как гласит мудрость: Уровень интеллекта на планете - величина постоянная. А населения с каждым годом все больше.
Возможно это распространяется и на другие качества.
Б.Окуджава сделал пропорцию на людей,жившие в его время:"Вот так и ведётся на нашем веку-на каждый прилив по отливу.На каждого умного по дураку-всё поровну,всё справедливо...".Как мне кажется-эти слова сегодня не соответствуют действительности.Есть и не мало прекрасных людей,но как много есть плохих.
Социальные закладки