Тема: Доставка обедов

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 245
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Werwolf78
    Цитата Сообщение от Dinnadin Посмотреть сообщение
    точную цифру незнаю, у нас 5 этажей прибл. 18 кабинетов.
    и все какие то неактивные. Может такую манюсенькую-манюсенькую с горячим супчиком??? А ???
    скупая мужская слеза покатилась по щеке)) бедная девочка томится без горячего супчика на Промсвязи))

обязательно пристально рассмотрим Вашу Промсвязь и постараемся что небуть придумать)

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Ируничка
    Цитата Сообщение от Werwolf78 Посмотреть сообщение
    ок) обязательно лично посещу ваши угодия) надеюсь не прогонят с территории
    Вообще на территорию Металлобазы только по пропускам можно. Поэтому Вам надо будет сказать охранникам, что Вы хотите поговорить с директором Металлобазы об аренде помещения . Вобщем, я уже жду-недождусь открытия Вашей столовой
    Que femme veut - dieu le veut

3. Вверх #163
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ируничка Посмотреть сообщение
    Вообще на территорию Металлобазы только по пропускам можно. Поэтому Вам надо будет сказать охранникам, что Вы хотите поговорить с директором Металлобазы об аренде помещения . Вобщем, я уже жду-недождусь открытия Вашей столовой
    Простите, но мне кажется что у вас там уже есть кафе и открывала его как раз директор металобазы, или я что-то путаю?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #164
    да да- стоит прояснить этот момент..

5. Вверх #165
    кстати- столовая\кафе\общепит будет не мой.. я всего лишь должен сделать исследование и указать 3-5 мест где заведение будет рентабельно

6. Вверх #166
    Оптимист

Цитата Сообщение от Werwolf78 Посмотреть сообщение
    кстати- столовая\кафе\общепит будет не мой.. я всего лишь должен сделать исследование и указать 3-5 мест где заведение будет рентабельно
    Это не так сложно сделать, но просчитать рентабельность крайне сложно.
    Как правило для этого подходят крупные торговые центры - беспроигрышный вариант. Вокруг Привоза ниша уже плотно занята, но те кто успел ее занять очень неплохо себя чувствуют.

7. Вверх #167
    да, это напоминает феодальные угодия- если один занял , другому там делать нечего..
    поэтому я пытаюсь "прощерстить" именно окраины- пересыпь, ул промышленную и тд- то есть старые окраинные заводы, в которых теперь сдают помещения в аренду..
    есть мнение что там конкуренция значительно меньше чем в центре города, а людям хочется кушать везде..
    сам с свое время успел поработать в таких "жопах мира", что не по наслышке знаю как иногда хочется пообедать а даже черствого пирожка купить негде..

8. Вверх #168
    Оптимист

Конкуренция наверное меньше, но и норма прибыли тоже. Тут уже описывали случай когда кафе закрылось по причине того что рабочие привыкли носить "тормозочки" с собой.
    Я бы начал с лотка и завтраками из полуфабрикатов, а не арендовал сразу помещение и ставил оборудование.

9. Вверх #169
    идея насчет начать с лотка конечно кажется менее затратной.. но с организационной точки зрения практически не осуществима (то есть конечно торговать можно, но чисто в разряде "какая то бабулька на нычку приносит пирожки").
    Дело в том что наша разрешительная система вобще не признает не стационарных торговых точек... то есть нельзя с какого-нибуть полуприцепа "купава" поторговать тут.. потом переехать еще куда нибуть и тд.. ну а что касается СЭЗ- это вообще- странно что в городе хоть кто то торгует продуктами питания)))

так что как не крути- маленькое помещение снять таки прийдеться по любому или ни о какой официальной работе не может быть и речи...

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Dinnadin
    обязательно пристально рассмотрим Вашу Промсвязь и постараемся что небуть придумать)[/QUOTE]

Спасибо Вам большое Приезжайте поскорей.
    С правом на Надежду
    с Верою в Любовь.

11. Вверх #171
    Новичок
    Возвращаясь к теме данной ветки и к нашим обещаниям, сообщаем:

1. У нас уже есть возможность принимать заказы после 10:00 на поздние обеды (все свежеприготовленное и доставляется вовремя)
    2. Теперь всем, кто забыл утром заказать, звонит девушка, и приятным голосом тактично интересуется изволят ли господа сегодня кушать

Про остальные новинки молчим, дабы модератор не счел это сообщение за рекламу.

П.С.: В самое ближайшее время (с разрешения модератора) сообщим на какие блюда мы увеличиваем порции, а на какие уменьшаем цены.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Помогать лeгко

По умолчанию Отзыв

Уже больше недели пользуемся услугами компании Конфетти.
    Очень довольны, т.к. ооочень вкусно! ))))

Вот контакты
    Тел. +38–048–701–3142 +38–048–700–1505
    Помогать легко!
    Проект "ПоЛе"

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Помогать лeгко Посмотреть сообщение

Вот контакты
    Кстати да, они молодцы
    монолог, рассчитанный на эхо...

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Помогать лeгко Посмотреть сообщение

Вот контакты
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Кстати да, они молодцы
    Спасибо, очень приятно. -))

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    Оййй, а у нас это практически неразрешимая проблема...
    Металлобаза находится в районе лимана Куяльник (между Сортировочной и Объездной дорогой), пратически в камышах... По-близости ни одной кафешки, не то что там столовой.. На предприятии - столовой не организовано тоже.. Вот так вот уже два года таскаем с собой бутерброды... А возить к нам заказы - отказываются - это уже считается "за пределом города" - вот так и живём
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Точка отсчета Посмотреть сообщение
    Оййй, а у нас это практически неразрешимая проблема...
    Металлобаза находится в районе лимана Куяльник (между Сортировочной и Объездной дорогой), пратически в камышах... По-близости ни одной кафешки, не то что там столовой.. На предприятии - столовой не организовано тоже.. Вот так вот уже два года таскаем с собой бутерброды... А возить к нам заказы - отказываются - это уже считается "за пределом города" - вот так и живём
    К Вашим услугам служба доставки Привозилка. Только когда будете отдавать заказ - постарайтесь объяснить поподробней, т.к. этот район плохо прорисован на карте города. К Вашим услугам более 30-ти ресторанов города. Минимальный заказ на Поселок - 100 грн. Стоимость доставки - 20 грн.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    К Вашим услугам служба доставки Привозилка. Только когда будете отдавать заказ - постарайтесь объяснить поподробней, т.к. этот район плохо прорисован на карте города. К Вашим услугам более 30-ти ресторанов города. Минимальный заказ на Поселок - 100 грн. Стоимость доставки - 20 грн.
    Ну лично я на базе заказами не занималась- просто знаю, что эта проблема поднималась давно - и никакого результата... Мы находимся не совсем на посёлке, заехать к нам можно только со стороны объездной дороги - вот в чем вся проблема

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Точка отсчета Посмотреть сообщение
    Ну лично я на базе заказами не занималась- просто знаю, что эта проблема поднималась давно - и никакого результата... Мы находимся не совсем на посёлке, заехать к нам можно только со стороны объездной дороги - вот в чем вся проблема
    По второму локомотивному переулку?...Вопрос в точности адреса и пояснения к нему..К Вам в любом случае ближе чем на Паустовского к примеру))) Так что при желании с голоду не помрете0))

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    По второму локомотивному переулку?...Вопрос в точности адреса и пояснения к нему..К Вам в любом случае ближе чем на Паустовского к примеру))) Так что при желании с голоду не помрете0))
    Ну да, по нему, родимому...
    Да мы и так не помираем - с собой носим бутики Но хочется же - по-человечески

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для ЕДОК
    Еще доставляет "Сытый квартал" ,с ТЦ Панорама,через Привозилку.Нормальные цены ,бесплатная доставка,и еда приличная.
    Последний раз редактировалось ЕДОК; 25.04.2009 в 17:07.

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права