|
да да- стоит прояснить этот момент..
кстати- столовая\кафе\общепит будет не мой.. я всего лишь должен сделать исследование и указать 3-5 мест где заведение будет рентабельно
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да, это напоминает феодальные угодия- если один занял , другому там делать нечего..
поэтому я пытаюсь "прощерстить" именно окраины- пересыпь, ул промышленную и тд- то есть старые окраинные заводы, в которых теперь сдают помещения в аренду..
есть мнение что там конкуренция значительно меньше чем в центре города, а людям хочется кушать везде..
сам с свое время успел поработать в таких "жопах мира", что не по наслышке знаю как иногда хочется пообедать а даже черствого пирожка купить негде..
Конкуренция наверное меньше, но и норма прибыли тоже. Тут уже описывали случай когда кафе закрылось по причине того что рабочие привыкли носить "тормозочки" с собой.
Я бы начал с лотка и завтраками из полуфабрикатов, а не арендовал сразу помещение и ставил оборудование.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
идея насчет начать с лотка конечно кажется менее затратной.. но с организационной точки зрения практически не осуществима (то есть конечно торговать можно, но чисто в разряде "какая то бабулька на нычку приносит пирожки").
Дело в том что наша разрешительная система вобще не признает не стационарных торговых точек... то есть нельзя с какого-нибуть полуприцепа "купава" поторговать тут.. потом переехать еще куда нибуть и тд.. ну а что касается СЭЗ- это вообще- странно что в городе хоть кто то торгует продуктами питания)))
так что как не крути- маленькое помещение снять таки прийдеться по любому или ни о какой официальной работе не может быть и речи...
обязательно пристально рассмотрим Вашу Промсвязь и постараемся что небуть придумать)[/QUOTE]
Спасибо Вам большоеПриезжайте поскорей.
С правом на Надежду
с Верою в Любовь.
Возвращаясь к теме данной ветки и к нашим обещаниям, сообщаем:
1. У нас уже есть возможность принимать заказы после 10:00 на поздние обеды (все свежеприготовленное и доставляется вовремя)
2. Теперь всем, кто забыл утром заказать, звонит девушка, и приятным голосом тактично интересуется изволят ли господа сегодня кушать
Про остальные новинки молчим, дабы модератор не счел это сообщение за рекламу.
П.С.: В самое ближайшее время (с разрешения модератора) сообщим на какие блюда мы увеличиваем порции, а на какие уменьшаем цены.
Уже больше недели пользуемся услугами компании Конфетти.
Очень довольны, т.к. ооочень вкусно! ))))
Вот контакты
Тел. +38–048–701–3142 +38–048–700–1505
Помогать легко!
Проект "ПоЛе"
Оййй, а у нас это практически неразрешимая проблема...
Металлобаза находится в районе лимана Куяльник (между Сортировочной и Объездной дорогой), пратически в камышах... По-близости ни одной кафешки, не то что там столовой.. На предприятии - столовой не организовано тоже.. Вот так вот уже два года таскаем с собой бутерброды... А возить к нам заказы - отказываются - это уже считается "за пределом города" - вот так и живём![]()
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
К Вашим услугам служба доставки Привозилка. Только когда будете отдавать заказ - постарайтесь объяснить поподробней, т.к. этот район плохо прорисован на карте города. К Вашим услугам более 30-ти ресторанов города. Минимальный заказ на Поселок - 100 грн. Стоимость доставки - 20 грн.
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
Еще доставляет "Сытый квартал" ,с ТЦ Панорама,через Привозилку.Нормальные цены ,бесплатная доставка,и еда приличная.
Последний раз редактировалось ЕДОК; 25.04.2009 в 17:07.
Социальные закладки