Jokero, неужели так на них денег жалко???
Jokero, неужели так на них денег жалко???
Странная тема.
Знаки внимания от другого человека принимать, если он не нужен совсем...
Не понимаю целесообразности...
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Пофиг ему если свое жене он ничего не дарит. А вот если его циклит на то что дарит другой и он ничего не делает, чтобы подарить поинтереснее подарок - вот тогда проблемы.![]()
Циклится только тот, кто не может и не хочет подарить подарок своей женщине.
Мужу нужно беспокоиться только тогда, когда для жены подарок имеет значение. Если подарок от другого мужчины ее ни к чему не обязывает, тогда ничего крамольного в таких подарках нет.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Вспомнился фильм "Осенний марафон", когда муж принес домой подаренную любовницей куртку и как жена от нее оторвала рукава и выбросила в окно) (а теперь и микроволновка вспомнилась)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я представала себе,чтобы мой мужчина пришел с работы и принес новый ноутбук или телефон или запонки к рубашке,и сказал,что ему сотрудница подарила за то что он хороший парень..настроение я ему точно подпорчу)))
Жизнь говорит мне ДА!
Это определяется поведением женщины.
Если для женщины подарок ни к чему не обязывает, что все будет как всегда. А если отношение измелось, значит ее муж - увы, не дарит ей подарков и она чувствует потребность во внимании.
Так ведь и знак равенства между мужчиной и женщиной нельзя поставить. Там где женщина милостиво принимает подарки, там мужчина - смешной альфонс.![]()
Опять же такой фактор, как внимание от других мужчин. Если жена никому не интересна кроме мужа, то чаще всего он потеряет к ней интерес и ей вообще придется с трудом вспоминать когда же она вообще получала подарки, как только не на 8 марта.
Прям как в классическом анекдоте, где муж просит знакомого посмотреть за тем кто будет приходить к его жене во время его командировки.
- К моей жене кто-то приходил?
- Не, никто не приходил.
- А чего я пойду, если она никому не интересна.
Где-то так ...
Социальные закладки