Подскажите, где в Одессе можно получить специальность "Компьютерный мастер"
| ||
Подскажите, где в Одессе можно получить специальность "Компьютерный мастер"
Последний раз редактировалось Дягилево; 01.07.2009 в 00:49.
Прежде всего необходимо самому понимать что обозначает "Наладчик компьютеров"
You Will Respect My Authoritah!
Ребята где вы такие цены взяли какие 4000, вы что 2000 с головой.
К стати может кто подскажет у меня сестра в этом году хочет поступать и боиться что не сдаст тестирование, не знаете через кого можно договориться за 1 экзамен математику она точно не сдаст.
Если кто знает с кем там можно договориться на тестировании пишите в личку
Вы с ума посходили что ли все?
"Конкурс на контракт", ааааа.
Там надо быть совсем дремучим идиотом, чтобы его не пройти.
Да и на бюджет можно поступить, главное знания и мозги.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Тестирование действительно дебильная вещь. Я в прошлом году сдавала.Думаю, о тестировании по истории Украины все наслышаны.
Но,простите,надо быть полным идиотом чтобы не сдать его даже на 125.
А с математикой решается всё просто. За несколько месяцев можно позаниматься с преподавателем и выйти на достойный результат. Единственная проблема при поступлении - толпищи льготников. По крайней мере,в прошлом году они оккупировали бюджет.
Жаль, что многие не знают, что образование у нас бесплатное)
Спасибо за тему, посмеялся.
*ЗЫ, отучился 5 лет не заплатив ни копейки, кроме контракта
Прежде чем подумать, подумай
БОЖЕ, БОЖЕ!!!! КУДА МИР КАТИТСЯ?????? Выяснять такую информацию на форуме???? Жалко, что серое вещество на граммы в супермаркете не продают!!
Miraino_Aru, но сравнив с некоторыми моими сокурсницами... которые и заплатили, чтобы поступить. И еже семестрово тратили от 200+ у.е..
а вот по поводу условной бесплатности - нету в моём вузе бюджетных мест. По-другому - никак.
Прежде чем подумать, подумай
Да их нигде нет, этих мест - они забиваются еще с осени...
А на счет платности образования - есть студенты, которым оно нафиг не надо, вот и носят по 200-500 баксов за сесию.
Кому надо - учатся бесплатно!
Смотря на какую специальность поступаете. Если на мехмат, то да, можно пройти самому, своими мозгами на бюджет. Если же на юридическую или экономическую, то я Вас умоляю, какой бюджет, какие мозги, будьте хоть гением - все-равно подвинут те, кто платил и пойдут на бюджет, а Вы будете на контракте, это в 99,99 % в любом Вузе.
Я в 2007 сама поступила в нархоз на КЭФ на бюджет.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Социальные закладки