Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 9 из 91 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1819
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для dussia
    а вообще вопрос с ремонтом одежды, конечно, остается часто открытым. Я вот, например, как-то пошла в одно ателье (ну, решила, что там получше и профессиональнее будет) укоротить брюки мужу, свои брюки и что-то еще. Так мне назвали только за подгон длины 35 грн!!!!! У меня глаза на лоб, а они типа "а что же вы хотели????" А я ведь помню, как мы в химчистке за эти деньги брюки и чистили и гладили и упаковывали. Ну тут меня и поперло. Я им "прейскурант, будте любезны", а они "ты посмотри не нее, чего захотела!!! Ишь, фифа какая!!".
    Ну и та, что меня фифой поназывала, раз и в подсобку. Я подошла к той самой подсобке и предложила выйти и уточнить какая я именно фифа. За кулисами послышался мат, после чего я проследовала к заветному уголку заказчика на котором отсутствовало абсолютно все, что должно было присутствовать. И на их несчастье, весь перечень того, что должно быть я помню наизусть, т.к. не раз приходилось в защиту прав потребителей ездить. Плюс ко всему, на самом видном месте красовался кассовый аппарат, а мне почему-то не выдали чек.
    Я не стала зачитывать им их права, но не забыла зачитать свои. И тут вдруг из той же подсобки, вылетает заведующая с совершенно милым лицом, полным жажды потушить шкандаль. Вообщем, к моему приходу за готовыми вещами все было в ажуре и по нормальным ценам. Ах, да, это было ателье Золушка, на Пушкинской.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Pantea
    туда звонила, именно там и сказали, что не возьмутся

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а где почистить замшевый пиджак так, чтобы не весь, а только пятно - посадила на хруди , пиджак 2 раза одела, его чистить рано и не хочу, чтобы побледнел цвет к тому же ....

Кимс отказался брать - сказали, надо весь чистить, может, кто подскажет, в какую химчистку сдать? dussia - и Вам вопрос - это так на деньги разводят или и правда только пятно зачистить нельзя?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Pantea Посмотреть сообщение
    туда звонила, именно там и сказали, что не возьмутся
    наверное это давно было, потому что сейчас ради интереса туда позвонила, так они мне сказали, что все делают. Правда сказали, что мастер швейник универсальный у них всего месяц как работает, поэтому раньше не брались за ремонт. Звонила по тел. 7777 526

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а где почистить замшевый пиджак так, чтобы не весь, а только пятно - посадила на хруди , пиджак 2 раза одела, его чистить рано и не хочу, чтобы побледнел цвет к тому же ....

Кимс отказался брать - сказали, надо весь чистить, может, кто подскажет, в какую химчистку сдать? dussia - и Вам вопрос - это так на деньги разводят или и правда только пятно зачистить нельзя?
    чистить пятно отдельно можно только, если вещь действительно чистая и НИ РАЗУ не надеванная. Дело в том, что даже если одели несколько раз, то хочешь или нет, но одежда покрывается различными загрязнениями. Пыль, например. Невооруженным взгядом не видно, но если чистить пятно, то в том месте, где его выведут будет заметно чище, чем по всей веди в целом, и ко всему прочему будут видны ореолы. Поэтому чистить нужно всю вещь. Так, чтобы было понятно, как все происходит, то по простому это выглядит так: пятна обрабатывают на пятновыводном столе (там есть специальные пятновыводные дозаторы, подающие пятновыводные препараты и пятновыводные паровые и воздушные пистолеты, которые и выводят пятно с ткани), и только потом вещь чистят в машине химчистки для чистки общих загрязнений.

а если речь идет о замше, то не видя вещь конечно трудно что-либо говорить, но сложность заключается еще и в том, что место, где выведут пятно нужно будет еще и пропитать такими же пропитками, как и по всему изделию (водоотталкивающие или для выравнивания цвета). А попасть пропитками точно, не затрагивая контуры места бывшего пятна практически нереально.

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Pantea
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    наверное это давно было, потому что сейчас ради интереса туда позвонила, так они мне сказали, что все делают.
    Вот как раз месяц назад и было

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для tanya.kr74
    Сегодня заходила в химчистку КИМС,узнавала,сколько будет стоить почистить дублёночку 75 см,насчитали 370 гр.Вижу,что на форуме очень хорошие отзывы об ОДЕССКОЙ ХИМЧИСТКЕ,подскажите,где находится и есть ли филлиал на Таирово?

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для tutta20
    Цитата Сообщение от Pantea Посмотреть сообщение
    Ну, я же говорю - цены, не иначе, с потолка. Я, правда, попросила надежную молнию вставить, мастер сказала, что только молния 60 грн. потянет. Я тут просматривала мессаги на форуме, прежде чем пойти в химчистку, было собралась в Одесскую (больше всех хороших отзывов), но там сказали, что молнию вставить не возьмутся
    на Филатова 38-работает мастер-может заменить все что можно заменить,за реальные деньги. тел.7777584.(мастера зовут Светлана)

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от tanya.kr74 Посмотреть сообщение
    Сегодня заходила в химчистку КИМС,узнавала,сколько будет стоить почистить дублёночку 75 см,насчитали 370 гр.Вижу,что на форуме очень хорошие отзывы об ОДЕССКОЙ ХИМЧИСТКЕ,подскажите,где находится и есть ли филлиал на Таирово?
    на Таирова филиала уже нет(был на Ак. Глушко 22).
    черёмушки-Филатова 38.
    5-я Фонтана-Черняховского 5.

10. Вверх #170
    чистить пятно отдельно можно только, если вещь действительно чистая и НИ РАЗУ не надеванная. Дело в том, что даже если одели несколько раз, то хочешь или нет, но одежда покрывается различными загрязнениями. Пыль, например. Невооруженным взгядом не видно, но если чистить пятно, то в том месте, где его выведут будет заметно чище, чем по всей веди в целом, и ко всему прочему будут видны ореолы. Поэтому чистить нужно всю вещь. Так, чтобы было понятно, как все происходит, то по простому это выглядит так: пятна обрабатывают на пятновыводном столе (там есть специальные пятновыводные дозаторы, подающие пятновыводные препараты и пятновыводные паровые и воздушные пистолеты, которые и выводят пятно с ткани), и только потом вещь чистят в машине химчистки для чистки общих загрязнений.

а если речь идет о замше, то не видя вещь конечно трудно что-либо говорить, но сложность заключается еще и в том, что место, где выведут пятно нужно будет еще и пропитать такими же пропитками, как и по всему изделию (водоотталкивающие или для выравнивания цвета). А попасть пропитками точно, не затрагивая контуры места бывшего пятна практически нереально.
    присоединяюсь полностью.
    Потому что-вещь была одета.(пыле-.пото- сальные загрязнения, хотя они и минимальны-требуют к себе уважения.)А пропитки по подбору цвета-это вообще целая ,художественная история.

11. Вверх #171
    а вообще вопрос с ремонтом одежды, конечно, остается часто открытым. Я вот, например, как-то пошла в одно ателье (ну, решила, что там получше и профессиональнее будет) укоротить брюки мужу, свои брюки и что-то еще. Так мне назвали только за подгон длины 35 грн!!!!! У меня глаза на лоб, а они типа "а что же вы хотели????" А я ведь помню, как мы в химчистке за эти деньги брюки и чистили и гладили и упаковывали. Ну тут меня и поперло. Я им "прейскурант, будте любезны", а они "ты посмотри не нее, чего захотела!!! Ишь, фифа какая!!".
    Ну и та, что меня фифой поназывала, раз и в подсобку. Я подошла к той самой подсобке и предложила выйти и уточнить какая я именно фифа. За кулисами послышался мат, после чего я проследовала к заветному уголку заказчика на котором отсутствовало абсолютно все, что должно было присутствовать. И на их несчастье, весь перечень того, что должно быть я помню наизусть, т.к. не раз приходилось в защиту прав потребителей ездить. Плюс ко всему, на самом видном месте красовался кассовый аппарат, а мне почему-то не выдали чек.
    Я не стала зачитывать им их права, но не забыла зачитать свои. И тут вдруг из той же подсобки, вылетает заведующая с совершенно милым лицом, полным жажды потушить шкандаль. Вообщем, к моему приходу за готовыми вещами все было в ажуре и по нормальным ценам. Ах, да, это было ателье Золушка, на Пушкинской.
    Я вам сочувствую-когда то,я работала с ними по соседству-уникальные дамы там ШИШКИ ОКОЛАЧИВАЮТ,

12. Вверх #172
    Посетитель
    Интересует такой вопрос необходимо поменять змейку в дубленке в Центре города. Может кто-то сталкивался с таким вопросом.

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для sokovizhimalka
    мне всегда казалось, что в КИМСе неопрапвданно высокие цены
    Лучше секса могут быть только деньги

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Ledi in red
    Ой, я уже сбилась со счета сколько тут присутствует "бывших" сотрудников химчисток, которые знают даже мелкие подробности о неподражаемой работе одесской химчистки. А так хочется побольше отзывов обычных потребителей(

15. Вверх #175
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    А вот я столкнулась с вопросом где лучше чистить шубу в Одесской химчистке или в Кимсе? В Кимсе дешевле на 50грн чем в Одесской. Но в прейскуранте Кимса указано "шуба из натурального меха" и "шуба из натурального ценного меха" У них на сайте так заманчиво написано, про то , как они замечательно чистят шубу с восстановлением меха, а как оно на самом деле? В общем в Одесской стоит 170грн
    http://www.santi.com.ua/dryprice.html,
    а в Кимсе 120грн
    http://www.kims.com.ua/?action=section&id=3&type=sections&catid=24
    . У меня шубка из котика, как вы думаете это ценный мех? Конечно 50грн не сумма в этом вопросе, но всё таки...
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Ledi in red Посмотреть сообщение
    Ой, я уже сбилась со счета сколько тут присутствует "бывших" сотрудников химчисток, которые знают даже мелкие подробности о неподражаемой работе одесской химчистки. А так хочется побольше отзывов обычных потребителей(
    хочу заметить, что я бывший работник химчистки Киева и к одесской химчистке отношения не имею. Просто могу сказать, что по технологии реально сделать, а что нет.

17. Вверх #177
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка

По умолчанию Кимс жжет.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В Кимсе мне сначала посчитали шубу как из ценного меха (пятьсот с чем-то грн.), после дискуссий о том, является ли лиса ценным мехом, цена была установлена в 280 грн. Так что, разница в 2 раза.
    К ценному меху относится норка, песец, черно-бурка и еще кто-то.
    Думаю, что котик не относится к ценному меху.
    Ой, вы сильно ошибаетесь, котик теперь является мехом ценнейшей породы, кому надо дам сфотографироваться на паспорт в моей шубке
    Сначала мне чистку оценили в 120грн, по телефону мне сказали, что котик не является ценным мехом. Потом приёмщица добавила ещё 25% потому, что подборт коженный, а потом позвонила не известно кому и после разговора с ним, с радостным видом сообщила, что котик это ценный мех и чистка будет стоить мне 280грн. В общем отнесла её в Одесскую химчиску
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Ой, вы сильно ошибаетесь, котик теперь является мехом ценнейшей породы, кому надо дам сфотографироваться на паспорт в моей шубке
    Сначала мне чистку оценили в 120грн, по телефону мне сказали, что котик не является ценным мехом. Потом приёмщица добавила ещё 25% потому, что подборт коженный, а потом позвонила не известно кому и после разговора с ним, с радостным видом сообщила, что котик это ценный мех и чистка будет стоить мне 280грн. В общем отнесла её в Одесскую химчиску
    Кролики (как и котики) - тоже ценный мех
    Тока чё-то не хочется платить лишнее)))))

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кролики (как и котики) - тоже ценный мех
    Тока чё-то не хочется платить лишнее)))))
    .....ну девченки НАСМЕШИЛИ по серьезному.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Удачной чистки!!!-результат опишете потом пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 9 из 91 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права