Сообщение от
dussia
а вообще вопрос с ремонтом одежды, конечно, остается часто открытым. Я вот, например, как-то пошла в одно ателье (ну, решила, что там получше и профессиональнее будет) укоротить брюки мужу, свои брюки и что-то еще. Так мне назвали только за подгон длины 35 грн!!!!! У меня глаза на лоб, а они типа "а что же вы хотели????" А я ведь помню, как мы в химчистке за эти деньги брюки и чистили и гладили и упаковывали. Ну тут меня и поперло. Я им "прейскурант, будте любезны", а они "ты посмотри не нее, чего захотела!!! Ишь, фифа какая!!".
Ну и та, что меня фифой поназывала, раз и в подсобку. Я подошла к той самой подсобке и предложила выйти и уточнить какая я именно фифа. За кулисами послышался мат, после чего я проследовала к заветному уголку заказчика на котором отсутствовало абсолютно все, что должно было присутствовать. И на их несчастье, весь перечень того, что должно быть я помню наизусть, т.к. не раз приходилось в защиту прав потребителей ездить. Плюс ко всему, на самом видном месте красовался кассовый аппарат, а мне почему-то не выдали чек.
Я не стала зачитывать им их права, но не забыла зачитать свои. И тут вдруг из той же подсобки, вылетает заведующая с совершенно милым лицом, полным жажды потушить шкандаль. Вообщем, к моему приходу за готовыми вещами все было в ажуре и по нормальным ценам. Ах, да, это было ателье Золушка, на Пушкинской.
Социальные закладки