Тема: Запрещена єксплуатация праворульных машин

Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 666
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Владивосток,Магадан,Петропавловск-Камчатский,Анадырь(это только те города,в которых и был и жил)-города портовые,в которых 2/3населения-моряки.И основной их заработок-машины.Сколько помню-запрещали ввоз авто во Владивостоке 5 раз.Первый-в 90-м году. Так тогда ни один пароход ДВМП и ДАЛЬРЫБЫ не вышел в море.В итоге запрет продержался 8 дней.
    Вот так-то.А заинтересованы в автобизнесе там все-и бандиты и власть.Ну,естественно,в цивилизованной Германии этого не понять. Это наше.
    В 90-м и я себе (будучи студентом) купил "Парящего" за 300000йен.Машине было 3 года.И еще 3 года просто наслаждался!
    Супер! Но оснвное против чего я, так это плохой обзор. Если сменят движение с правостороннего на левостороннее, я без проблем пересяду на правый руль.

А насчет 5 запретов... Нужно будет - запретят и никакие забастовки непомогут. К тому же МВД все еще остается рычагом давления.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А насчет 5 запретов... Нужно будет - запретят и никакие забастовки непомогут.
    Не в этой жизни!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    dimich

Да)) Не Лукавьте)) В Германию по меньшей мере приезжают гости из GB. Проблем на дорогах - они ж не создают.

К тому же - какая проблема в правом руле? В городе с правым рулём проблем нет. Возникают они только на трассе и только при обгонах фур. И то, коль вы одни в машине.

Я это факт, не считаю громаднейшим минусом. Это наоборот - предупреждает меня от напрасного и рискованного обгона. Поэтому не обгоняю, когда не вижу встречки. Но вот куча "шумахеров" на своих леворульных идут, на обгон, когда до встречки остаётся 200 метров.

А основной плюс - то, что для внутреннего рынка японцы, на мой взгялд делают модели поинтерестнее, чем для Европы.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Custom
    Дешевизна праворуких затуманивает здравый смысл и понятия о безопастности.
    Персонально 2 Custom: Поживи в цивилизации и ты поймешь о чем я.
    мда...поживи у нас и ты поймёшь о чём мы...у вас там все господа, а мы тут все насраны(дайте нам ваши цены на машины).Не парься, я же уже сказал что из-за твоих страхов многие пересядут на леворукие авто, всё будет ок...)))хех...

я тебе ещё раз повторю- ты против праворуких- МО- ЛО- ДЕЦ !!!...привет Берлину...мы тут сами разберёмся...спасибо за заботу...и вот ещё что паражает- ты чего боишься? что мы приедем к тебе в Германию и в лоб тебе вдуплим...

я блин против насилия в Никорагуа...дайте мне адрес форума я пойду там всё обпишу своими безсмысленными постами об этом...

какая на нам разница против чего ты там...?? будь хоть против нас...если бы ты даже был тут...мне на чужое мнение "всё равно"...
    ничего себе...опа-па

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    dimich

Да)) Не Лукавьте)) В Германию по меньшей мере приезжают гости из GB. Проблем на дорогах - они ж не создают.

К тому же - какая проблема в правом руле? В городе с правым рулём проблем нет. Возникают они только на трассе и только при обгонах фур. И то, коль вы одни в машине.

Я это факт, не считаю громаднейшим минусом. Это наоборот - предупреждает меня от напрасного и рискованного обгона. Поэтому не обгоняю, когда не вижу встречки. Но вот куча "шумахеров" на своих леворульных идут, на обгон, когда до встречки остаётся 200 метров.

А основной плюс - то, что для внутреннего рынка японцы, на мой взгялд делают модели поинтерестнее, чем для Европы.

кстати да!...в основном вижу копейки и 9ки с наклейками "Forsage" или что-то подобное...только эти водители позволяют себе "рысачить"...а люди на дорогих авто всё чаще ездят спокойнее...о чём это говорит? о том что если человек из себя ничего не представляет, он будет тужиться изо всех сил и что-то доказывать...а если человек реально чего-то достиг сам- он никогда не будет рисковать этим, и будет ценить и беречь своё "майно"...
    ничего себе...опа-па

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Custom Посмотреть сообщение
    1) что паражает- ты чего боишься? что мы приедем к тебе в Германию и в лоб тебе вдуплим...

2) мне на чужое мнение "всё равно"...
    1) Я бываю в Украине и боюсь что вот такой мне попадется на встречке.
    2) Ключевая фраза всех твоих постов, БРАВО

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    dimich
    Я не лукавлю, машин с правым рулем не видел. Местные НИКТО на правых рулях не ездит, а британских гостей на своих машинах думаю немного.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Сто % например владельцы цефиро аналог максимы, только с правым рулем, не знают половины проблем, которые подстерегают владельца леворукой максимы, просто для внутреннего рынка Японии чаще происходит обновление авто...

Сомнительный аргумент. А вот обзорность хромает!
    Обзорность!!!!??? Хромает!!!??? Можно поинтересоваться почему?

9. Вверх #169
    1) Я бываю в Украине и боюсь что вот такой мне попадется на встречке.
    2) Ключевая фраза всех твоих постов, БРАВО
    бойся...мы тебя ждём... приезжай)))
    Последний раз редактировалось Custom; 26.03.2009 в 19:30.
    ничего себе...опа-па

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Предлагаю всем японоводам собраться вместе и по приезду товарища из Германии - приехать и испугать его =)

11. Вверх #171
    бугагага +1 то СлипВалкер...так и сделаем...быдем ждать на границе...
    ничего себе...опа-па

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Обзорность!!!!??? Хромает!!!??? Можно поинтересоваться почему?
    Водила не с той стороны...

13. Вверх #173
    Стереотипы... Посмотри на вещи с другой точки зрения, может у нас движение не с той стороны ? Почему на всех островах признают только правый руль ?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Стереотипы... Посмотри на вещи с другой точки зрения, может у нас движение не с той стороны ? Почему на всех островах признают только правый руль ?
    Или почему в европпе и америке, частично в азии признают левый руль?

15. Вверх #175
    Димич, вот ты хоть раз ездил на правом руле??? я вот пересел после 3 лет езды на левом, и ничего не изменилось,только комфортнеестало. ну и еще 2 раза думаю перед тем , как обогнать маршрутку по дмитрия донского.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Димич, вот ты хоть раз ездил на правом руле??? я вот пересел после 3 лет езды на левом, и ничего не изменилось,только комфортнеестало. ну и еще 2 раза думаю перед тем , как обогнать маршрутку по дмитрия донского.
    Доводилось. Повторю ворос: когда же низкая цена праворульных ведер с гайками перестанет закрывать от вас здравый смысл?

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Noxxx
    немас кемс говорить
    p.s.
    денег на левый руль хватало.(причем с лихвой)
    на встречку просто так не лезу (не уверен не обгоняй)
    в Японии считается престижным иметь авто с левым рулем (надеюсь для Димыча-Япония достаточно цивилизованная страна)
    хороший руль-левым не назовут

18. Вверх #178
    Доводилось. Повторю ворос: когда же низкая цена праворульных ведер с гайками перестанет закрывать от вас здравый смысл?
    для тебя все авто с правым рулем вёдра с гайками?
    ничего себе...опа-па

19. Вверх #179
    Или почему в европпе и америке, частично в азии признают левый руль?
    Дань старине...
    Правостороннее движение появилось так: когда-то большую часть Европы покрывали дремучие леса. Сообщения между населенными пунктами осуществлялось по столь узким просекам, что на них еле разъезжались всадники. Обычно и всадники, и пешеходы вооружались мечами, висевшими слева, и щитами, которые они держали в левой руке. При встрече они старались расходиться так, чтобы защищенная щитом сторона тела была обращена к встречному, то есть держались правой стороны. Такая традиция сохранилась и тогда, когда дороги расширились и появились телеги, кареты, экипажи, а затем - и автомобили. Во Франции такой порядок движения был закреплен законом в восемнадцатом веке, и в последствии распространился на все французские и голландские колонии.
    Как известно, Англия расположена на островах, и морской путь когда-то был единственным способом общения ее жителей с жителями других стран. В портах всегда было огромное скопление кораблей, и они частенько сталкивались. Для наведения порядка морское ведомство издало указ, суть которого сводилась к правилу "держись левой стороны". То есть корабли должны были пропускать встречные суда справа. Постепенно этим принципом стали руководствоваться и в сухопутном движении повозок и экипажей. А с появлением автомобиля сыграла роль известная консервативность англичан - они не стали ничего менять по отношению к автомобильному движению. Впоследствии правило распространилось на все страны, находящиеся под влиянием Британии, в том числе, его до сих пор придерживаются Индия, Индонезия, Пакистан, Япония, Тайланд, Великобритания, Кения, Непал, Малайзия, Шри-Ланка, Австралия, Гонконг, Ирландия, Новая Зеландия, Сингапур, Ямайка, Мальдивы, Багамы.

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Все понятно. dimich, без обид, ты хоть и родом "из наших", но ментальность у тебя уже "тамошняя"

"Умом Россию не понять" (С) Ф.Тютчев
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права