Тема: В Одессе подрались фанаты Кличко: трое парней получили ножевые ранения

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 202
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    А вообще,думаю если бы очевидцы рассказали,что они за бокалом пива обсуждали нынешний чемпионат Европы среди женщин по шахматам,что в Газиантепе (Турция) проходит,то написали бы "...шахматисты в баре не поделили ферзя..."

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для nbredikhin80
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Для поскота это нормально.
    Прочти статистику по районам города, а потом пиши!!!
    Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл!!!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Не нужно смеяться над поскотом, а то они начнут скандалить или устроят драку )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Не надо смеяться над Жук не то он болен, а над больными не смеются.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Точно !
    Не нужно.
    А то обидимся и переедем жить к Вам.

6. Вверх #166
    знаю ребят которые сейчас в больнице, то быдло что с ножами были их с кем то перепутали . они действительно отмечали день рождение , и когда уже ушли из бара они их догнали и началась драка, а потом поножовщина . причем девки тоже участвовали - забивали каблуками голову мальчика ,который уже лежал на земле . Одного парня держали чтоб не вырвался и били в сердце ножом 2 раза . Но мальчик родился под счастливой звездой ,оба раза попали в ребро и сломали его. Ребята не ханыги , не наркомы , нормальные пацаны . Всех нападавших поймали . но уже и отпустили.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от li-na Посмотреть сообщение
    знаю ребят которые сейчас в больнице, то быдло что с ножами были их с кем то перепутали . они действительно отмечали день рождение , и когда уже ушли из бара они их догнали и началась драка, а потом поножовщина . причем девки тоже участвовали - забивали каблуками голову мальчика ,который уже лежал на земле . Одного парня держали чтоб не вырвался и били в сердце ножом 2 раза . Но мальчик родился под счастливой звездой ,оба раза попали в ребро и сломали его. Ребята не ханыги , не наркомы , нормальные пацаны . Всех нападавших поймали . но уже и отпустили.
    Да да, просто так люди таким не занимаются и не попадают в такие ситуации. Карма у них плохая.

Вот почему я ни когда в жизни даже желания отметить ДР в баре не было?

Странные все эти люди...

8. Вверх #168
    странная ваша позиция , интересно сколько вам лет.? судя по вашим постам надо сидеть дома . и отметить день рождения в баре это предел тупости. насчет кармы , так она у нас у всех не белая и пушистая . и если у вас завтра попросят закурить а потом настучат по башке или собьет машина с пьяным водителем , так в этом тоже вы виноваты ? или будет все таки виноват водитель и бандит? имейте сострадание . простое человеческое . таких беспредельщиков хватает и дай бог что на вашем пути и ваших родственников они не попадались., иначе вы поменяете свое мнение на собственном опыте. Пишу не лично вам ,а в вашем лице всем уважаемым форумчанам, не надо осуждать ребят которые пошли погулять .Это нормально . Не нормально что можно не вернуться живым .

9. Вверх #169
    User banned
    странная ваша позиция , интересно сколько вам лет.? судя по вашим постам надо сидеть дома . и отметить день рождения в баре это предел тупости. насчет кармы , так она у нас у всех не белая и пушистая . и если у вас завтра попросят закурить а потом настучат по башке или собьет машина с пьяным водителем , так в этом тоже вы виноваты ? или будет все таки виноват водитель и бандит? имейте сострадание . простое человеческое . таких беспредельщиков хватает и дай бог что на вашем пути и ваших родственников они не попадались., иначе вы поменяете свое мнение на собственном опыте. Пишу не лично вам ,а в вашем лице всем уважаемым форумчанам, не надо осуждать ребят которые пошли погулять .Это нормально . Не нормально что можно не вернуться живым .
    Бары - имхо для тех кто ищет приключений. Тут все понятно я уже раз 5 пишу, что искали приключений - нашли с хорошими добавками, все довольны должны быть. Чего тему дальше продолжать?
    Возможно телочек хотели снять, только не тех пытались, вот они потом самому наглому копытом по башке настучали. А мужики из за самок могут глупостей натворить, из за них не одна война начиналась, что уж тут драка.

Да скоро 30 лет будет.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 09.03.2012 в 21:09.

10. Вверх #170
    аФтоледи Аватар для Marino
    Читая тему,только и думала о том,что многие посты с переходом на личности... А тут и сама не удержалась от комментария!

Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Вот почему я ни когда в жизни даже желания отметить ДР в баре не было?

Странные все эти люди...
    И делаете ДР дома? Или вообще не празднуете?
    Я часто праздную в заведении.
    Просто мои "хоромы" не могут принять всех друзей,да и времени стоять у плиты не всегда хватает.И что с того?
    Да,иногда делаю не очень далеко от дома и пару раз ходили с друзьями домой пешком.
    По вашей логике выходит,что если к нам докопается кто-то и будут проблемы,то сами виноваты,что вышли на улицу в позднее время?

11. Вверх #171
    я вас поняла. Вы просто получили море удовольствия от того что ребята пострадали. Это лишний раз доказало вашу теорию о барах как о злачных местах,и все кто туда ходит -получает кару божью. . вам нравится ваша выдуманная теория ,что там было в баре , а не как оно было на самом деле. Желаю удачи в ваших фантазиях. Мне жаль ,что вы пропустили характеристику о ребятах , и продолжаете думать что они спровоцировали это...

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    К сожалению,такое возможно сегодня с каждым из нас-нарваться на отморозков с бабьём-провокатором,причём наличие пьяной "девушки" делает поведение жлобы более агрессивным.Ребятам скорейшего выздоровления,но не понятно,а почему эту жлобу отпустили?Или я не правильно понял?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    К сожалению,такое возможно сегодня с каждым из нас-нарваться на отморозков с бабьём-провокатором,причём наличие пьяной "девушки" делает поведение жлобы более агрессивным.Ребятам скорейшего выздоровления,но не понятно,а почему эту жлобу отпустили?Или я не правильно понял?
    да. их отпустили . видать покровители нашлись

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Читая тему,только и думала о том,что многие посты с переходом на личности... А тут и сама не удержалась от комментария!

И делаете ДР дома? Или вообще не празднуете?
    Я часто праздную в заведении.
    Просто мои "хоромы" не могут принять всех друзей,да и времени стоять у плиты не всегда хватает.И что с того?
    Да,иногда делаю не очень далеко от дома и пару раз ходили с друзьями домой пешком.
    По вашей логике выходит,что если к нам докопается кто-то и будут проблемы,то сами виноваты,что вышли на улицу в позднее время?
    Много настоящих друзей не бывает. Может быть большая семья, но там в ресторане можно отметить.

Да тоже было что гулял всю ночь, до дома через пол города с девушкой гулял. И ни чего не было. Но больше такого себе не позволю. Романтика то сё, но целым быть лучше.

В позднее время я всегда внимательно слежу за встречными людьми. Если прохожу мимо всегда держу дистанцию 2-3 метра или больше если вижу шумную компанию.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 09.03.2012 в 22:38.

15. Вверх #175
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Много настоящих друзей не бывает. Может быть большая семья, но там в ресторане можно отметить.

Да тоже было что гулял всю ночь, до дома через пол города с девушкой гулял. И ни чего не было. Но больше такого себе не позволю.

В позднее время я всегда внимательно слежу за встречными людьми. Если прохожу мимо всегда держу дистанцию 2-3 метра или больше если вижу шумную компанию.
    Да,пару человек из кровных родственников + друзья со своими половинками + мы с мужем = 15-20 человек,которых ведем в заведение.
    А заведение - это и ресторан тоже. Поверьте,не бадежного типа.
    Но и,выходя оттуда,можно в 23 часа "поучаствовать в съемках боевика"...

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А почему их отпустили, что сказали?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Неужели вам это столько веселья доставляет?Человек в реанимации..Дай Бог выжить ему
    если ты говоришь о Жене, его уже должны в понедельник выписать

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    и пробили лёгкое

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    А есть данные об этих ОдЭсЫтах?Что за жлоба?

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    и пробили лёгкое
    да,я знаю.Скорейшего выздоровления им

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права