А вообще,думаю если бы очевидцы рассказали,что они за бокалом пива обсуждали нынешний чемпионат Европы среди женщин по шахматам,что в Газиантепе (Турция) проходит,то написали бы "...шахматисты в баре не поделили ферзя..."
|
А вообще,думаю если бы очевидцы рассказали,что они за бокалом пива обсуждали нынешний чемпионат Европы среди женщин по шахматам,что в Газиантепе (Турция) проходит,то написали бы "...шахматисты в баре не поделили ферзя..."
Не нужно смеяться над поскотом, а то они начнут скандалить или устроят драку )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
знаю ребят которые сейчас в больнице, то быдло что с ножами были их с кем то перепутали . они действительно отмечали день рождение , и когда уже ушли из бара они их догнали и началась драка, а потом поножовщина . причем девки тоже участвовали - забивали каблуками голову мальчика ,который уже лежал на земле . Одного парня держали чтоб не вырвался и били в сердце ножом 2 раза . Но мальчик родился под счастливой звездой ,оба раза попали в ребро и сломали его. Ребята не ханыги , не наркомы , нормальные пацаны . Всех нападавших поймали . но уже и отпустили.
странная ваша позиция , интересно сколько вам лет.? судя по вашим постам надо сидеть дома . и отметить день рождения в баре это предел тупости. насчет кармы , так она у нас у всех не белая и пушистая . и если у вас завтра попросят закурить а потом настучат по башке или собьет машина с пьяным водителем , так в этом тоже вы виноваты ? или будет все таки виноват водитель и бандит? имейте сострадание . простое человеческое . таких беспредельщиков хватает и дай бог что на вашем пути и ваших родственников они не попадались., иначе вы поменяете свое мнение на собственном опыте. Пишу не лично вам ,а в вашем лице всем уважаемым форумчанам, не надо осуждать ребят которые пошли погулять .Это нормально . Не нормально что можно не вернуться живым .
Бары - имхо для тех кто ищет приключений. Тут все понятно я уже раз 5 пишу, что искали приключений - нашли с хорошими добавками, все довольны должны быть. Чего тему дальше продолжать?
Возможно телочек хотели снять, только не тех пытались, вот они потом самому наглому копытом по башке настучали. А мужики из за самок могут глупостей натворить, из за них не одна война начиналась, что уж тут драка.
Да скоро 30 лет будет.
Последний раз редактировалось vpchelko; 09.03.2012 в 21:09.
Читая тему,только и думала о том,что многие посты с переходом на личности... А тут и сама не удержалась от комментария!
И делаете ДР дома?Или вообще не празднуете?
Я часто праздную в заведении.
Просто мои "хоромы" не могут принять всех друзей,да и времени стоять у плиты не всегда хватает.И что с того?
Да,иногда делаю не очень далеко от дома и пару раз ходили с друзьями домой пешком.
По вашей логике выходит,что если к нам докопается кто-то и будут проблемы,то сами виноваты,что вышли на улицу в позднее время?
я вас поняла. Вы просто получили море удовольствия от того что ребята пострадали. Это лишний раз доказало вашу теорию о барах как о злачных местах,и все кто туда ходит -получает кару божью. . вам нравится ваша выдуманная теория ,что там было в баре , а не как оно было на самом деле. Желаю удачи в ваших фантазиях. Мне жаль ,что вы пропустили характеристику о ребятах , и продолжаете думать что они спровоцировали это...
К сожалению,такое возможно сегодня с каждым из нас-нарваться на отморозков с бабьём-провокатором,причём наличие пьяной "девушки" делает поведение жлобы более агрессивным.Ребятам скорейшего выздоровления,но не понятно,а почему эту жлобу отпустили?Или я не правильно понял?
Много настоящих друзей не бывает. Может быть большая семья, но там в ресторане можно отметить.
Да тоже было что гулял всю ночь, до дома через пол города с девушкой гулял. И ни чего не было. Но больше такого себе не позволю. Романтика то сё, но целым быть лучше.
В позднее время я всегда внимательно слежу за встречными людьми. Если прохожу мимо всегда держу дистанцию 2-3 метра или больше если вижу шумную компанию.
Последний раз редактировалось vpchelko; 09.03.2012 в 22:38.
А почему их отпустили, что сказали?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А есть данные об этих ОдЭсЫтах?Что за жлоба?
Социальные закладки