Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 9 из 176 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3506
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это же надо так испугаться, как Вы изволили выразиться, старичка, что считаете нормальным запустить в него ботинком...
    И студенты у нас, оказывается, сплошные дурачки...
    Самим им, дурачкам, не разобраться что к чему....
    Действительно, швыряние башмака - это действенный способ убеждения в агрессивности блока НАТО....
    Полковник1, - правда, не знаю, кто под вторым номером, - а чего это Вы так рьяно защищаете "старичка", который приехал вешать лапшу на уши студентам? Нет, я не одобряю Дмитриева с его башмаком, но то, что он разрушил идилию официального Киева, в этом есть что-то. По крайней мере, его личная позиция. Ваша позиция, к слову, в этом вопросе мне непонятна. Хотя, понимаю, позиционируете Вы себя на других "ветках" стойким соратником ГЭЙя. Но, убежден, работаете на этой "ветке" явно ему не на пользу.

2. Вверх #162
    Новичок
    Это же надо так испугаться, как Вы изволили выразиться, старичка, что считаете нормальным запустить в него ботинком...
    Действительно, швыряние башмака - это действенный способ убеждения в агрессивности блока НАТО....
    Прошу прощения за офтоп, но попробую ответить.
    Старичком его назвал не я. Я его назвал врагом. Далее с чего Вы взяли, что его кто то боится? Я считаю если предатель получил по морде, то возраст тут не причем. Вот и всё.
    А касательно студентов, очень мне понравились китайские студенты увлеченно конспектирующие перспективы Украины в НАТО.
    Вы абсолютно уверены, что те кто этих студентов "пригласил" , позволил бы им самим разобраться?
    Скажите, если Вы будете убеждены, что рядом с Вами педофил уговаривает ребёнка пойти с ним, вы будете смотреть на его возраст?

3. Вверх #163
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Oldish Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за офтоп, но попробую ответить.
    Старичком его назвал не я. Я его назвал врагом. Далее с чего Вы взяли, что его кто то боится? Я считаю если предатель получил по морде, то возраст тут не причем. Вот и всё.
    А касательно студентов, очень мне понравились китайские студенты увлеченно конспектирующие перспективы Украины в НАТО.
    Вы абсолютно уверены, что те кто этих студентов "пригласил" , позволил бы им самим разобраться?
    Скажите, если Вы будете убеждены, что рядом с Вами педофил уговаривает ребёнка пойти с ним, вы будете смотреть на его возраст?
    Аргумент железный...
    Как говорится -питань нема...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #164
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Программа партии

ПРОГРАММНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПАРТИИ «РОДИНА»

.........................
    * Передать контрольные пакеты акций предприятий тяжелой промышленности в руки государства. Создать крупные госкорпорации в ключевых отраслях машиностроения (оборонная промышленность, авиа- и судостроение). Прямые доходы и налоговые поступления от этих предприятий и должны составить основу федерального бюджета.
    ...............................................
    * Установить минимальный уровень пенсий и зарплат не ниже реального прожиточного минимума. Изменение системы расчетов прожиточного минимума.
    ............................................
    * Обеспечить Приоритетное финансирование объектов культуры – музеев, библиотек, театров. Особое внимание следует уделять сельской местности.
    И еще один вопрос. Где г-н Марков предлагает взять на все это деньги?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #165
    Живёт на форуме
    Ну, что вы как ребенок, ну, в самом деле.
    Кидок ботинком был скорее символическим. Так сказать солидарность с журналистом, бросившим в Буша ботинок. Вы же понимаете, что журналист не собирался убить или покалечить Буша этим самым ботинком. А выражал презрение к его позиции. Вот и Димитриев показал, что подобная идеология имеет адрес - США.

6. Вверх #166
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ну, что вы как ребенок, ну, в самом деле.
    Кидок ботинком был скорее символическим. Так сказать солидарность с журналистом, бросившим в Буша ботинок. Вы же понимаете, что журналист не собирался убить или покалечить Буша этим самым ботинком. А выражал презрение к его позиции. Вот и Димитриев показал, что подобная идеология имеет адрес - США.
    Таким же образом можно оправдать и неизвестного героя, облившего Каурова говном. Не убить же он его хотел - просто выразил свою активную политическую позицию.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ur, разве кто то, где то написал, что он идиот? Кто ж своими руками себя же похоронит сказав, что он владелец Белого Паруса? Электорат не поймёт-с.
    Здрасте.
    Никто и не скрывает этого и на канале АТВ постоянно реклама шла "Белого паруса",и идет еще...

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Здрасте.
    Никто и не скрывает этого и на канале АТВ постоянно реклама шла "Белого паруса",и идет еще...
    Да, с самого появления канала АТВ. Реклама была почти постоянно. Я думала только глухой и слепой об этом не знает

9. Вверх #169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Таким же образом можно оправдать и неизвестного героя, облившего Каурова говном. Не убить же он его хотел - просто выразил свою активную политическую позицию.

Причем позиция у него страшно вонючая...Надо же, я думала г... и в Африке г..., а у кого-то это еще и жизненная позиция...Бывает...

Да, ботинок мимо и ведро на голову.Очень похоже.)))Ха.

10. Вверх #170
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Причем позиция у него страшно вонючая...Надо же, я думала г... и в Африке г..., а у кого-то это еще и жизненная позиция...Бывает...

Да, ботинок мимо и ведро на голову.Очень похоже.)))Ха.
    А откуда известно, что у Димитриева ботинок был чистым? Хотя, я был уверен, что основным аргументом защитников ботинкометателя будет именно сравнение свойств говна и ботинка.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    А откуда известно, что у Димитриева ботинок был чистым? Хотя, я был уверен, что основным аргументом защитников ботинкометателя будет именно сравнение свойств говна и ботинка.
    А здесь и защищать никого не надо. Надо подумать.
    Например - как оценивается выстрел из оружия с резиновыми пулями и выстрел из водяного пистолета. К примеру.

12. Вверх #172
    User banned
    Pablo Escobar

Ой, а что у меня должно вызывать доверие? "Идеология" сего образования, построенная на популистских высказываниях в пользу "русских", "русскости" антиНАТО и пр.? Или может быть доверие должна вызывать риторика рупора сей партии, канала АТВ (и в частности, г-на Димитриева)? Объясните, что для человека думающего может быть привлекательного в этом политическом новообразовании?
    Ну, хотя бы это:

Как по мне, единственный плюс канала АТВ - это то, что он является единственным профессиональным каналом в Одессе.
    Партия, обладающая медийными ресурсами, которые профессионально продвигают близкие мне идеи привлекательна ибо она полезна.

13. Вверх #173

По умолчанию Депутат-шовинист Марков калечит одесситов (видео)

На сайте youtube.com неизвестными патриотами были обнародованы съемки событий 2 сентября 2007 года под зданием облгосадминистрации, на которых можно увидеть, что главная роль «украинофоба» Валерия Каурова в этом нападении является лишь «ширмой» для настоящего организатора избиения патриотов – Игоря Маркова, депутата Одесского горсовета, председателя Всеукраинской партии «Родина».

«На кадрах можно четко различить голос и руководящую роль именно депутата Маркова в этом нападении. С неприкрытой ненавистью он наносит мощные удары по одесситам, которые не разделяют его откровенно антиукраинские взгляды на жизнь и политику в Украине», - сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

Именно в этом нападении Марков и его сторонники впервые отработали свою слаженность и боеспособность, которую они еще не раз продемонстрируют: при нападении на общество «Просвита» 22 сентября 2008 года и других нападениях на политических оппонентов.

Учитывая новые факты и обстоятельства, всеукраинское объединение «Свобода» требует возобновления расследования нападения русских шовинистов на активистов ВО «Свобода» 2 сентября 2007 года».

«Нельзя допустить, чтобы откровенные преступники и бандиты безнаказанно калечили и унижали граждан Украины, прикрываясь при этом титулом «народный избранник»», говорится в сообщении.

Звідси http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,15615,15615
    Відео окремо: http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk

Люди схаменіться, кого ви захищаєте? Маркова??? Цю наволоч, що калічить та знущається над простими людьми. Ви це бачили, чому мовчите???

14. Вверх #174
    User banned Аватар для Че Бурашка
    свобода, просвита...
    эх, казачок! нескорений...

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нескорений Посмотреть сообщение
    На сайте youtube.com неизвестными патриотами были обнародованы съемки событий 2 сентября 2007 года под зданием облгосадминистрации, на которых можно увидеть, что главная роль «украинофоба» Валерия Каурова в этом нападении является лишь «ширмой» для настоящего организатора избиения патриотов – Игоря Маркова, депутата Одесского горсовета, председателя Всеукраинской партии «Родина».

«На кадрах можно четко различить голос и руководящую роль именно депутата Маркова в этом нападении. С неприкрытой ненавистью он наносит мощные удары по одесситам, которые не разделяют его откровенно антиукраинские взгляды на жизнь и политику в Украине», - сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

Именно в этом нападении Марков и его сторонники впервые отработали свою слаженность и боеспособность, которую они еще не раз продемонстрируют: при нападении на общество «Просвита» 22 сентября 2008 года и других нападениях на политических оппонентов.

Учитывая новые факты и обстоятельства, всеукраинское объединение «Свобода» требует возобновления расследования нападения русских шовинистов на активистов ВО «Свобода» 2 сентября 2007 года».

«Нельзя допустить, чтобы откровенные преступники и бандиты безнаказанно калечили и унижали граждан Украины, прикрываясь при этом титулом «народный избранник»», говорится в сообщении.

Звідси http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,15615,15615
    Відео окремо: http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk

Люди схаменіться, кого ви захищаєте? Маркова??? Цю наволоч, що калічить та знущається над простими людьми. Ви це бачили, чому мовчите???
    Ну, конечно же, "простые" люди за свои "кровные" едут в чужой город. Потом устраивают там "бучу". Потом пытаются бегать от милиции, которая жаждет развести по разные стороны бойцов "Свободы" и одесситов. Чего так долго ожидали с жалобой? С сентября 2007-ого? Что? Получили команду "мочить" "Родину"? Не от "регионалов" случайно? У них на это "бабла" хватит....

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, конечно же, "простые" люди за свои "кровные" едут в чужой город. Потом устраивают там "бучу". Потом пытаются бегать от милиции, которая жаждет развести по разные стороны бойцов "Свободы" и одесситов. Чего так долго ожидали с жалобой? С сентября 2007-ого? Что? Получили команду "мочить" "Родину"? Не от "регионалов" случайно? У них на это "бабла" хватит....
    И тут выходят боевики Родины в светлых одеждах во главе с Самим лидером и защищают Одессу от бандеровской чумы. Ура, товарищи, ура!
    Особенно хорошо на этом видео смотрится милиция. Я даже не верю, что им приказали не вмешиваться. Они реально не знают - что же делать!!

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    И тут выходят боевики Родины в светлых одеждах во главе с Самим лидером и защищают Одессу от бандеровской чумы. Ура, товарищи, ура!
    Особенно хорошо на этом видео смотрится милиция. Я даже не верю, что им приказали не вмешиваться. Они реально не знают - что же делать!!
    Да никто не говорит, что и те, и другие в светлых одеждах. Крайности всегда одинаковы, хотя крайности "Свободы" лично мне более не симпатичны. Возможно, Вам, как либералу, куда более приятны представители этой политической силы. Это Ваше право. Но, согласитесь, вспомнить внезапно о происшествии, датируемом сентябрем 2007-ого, - смешно и глупо.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    тут вы правы - я про это слышал уже давно, как и многие, кто этим интересовался. Однако кто-то в Одессе, по-видимому, кому невыгодна растущая популярность Родины, об этом вспомнил. Я даже догадываюсь кто))
    Мне неприятны радикалы, тем более избивающие оппонентов. Я не испытываю особой любви к националистам, однако здесь виновны не они.

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    тут вы правы - я про это слышал уже давно, как и многие, кто этим интересовался. Однако кто-то в Одессе, по-видимому, кому невыгодна растущая популярность Родины, об этом вспомнил. Я даже догадываюсь кто))
    Мне неприятны радикалы, тем более избивающие оппонентов. Я не испытываю особой любви к националистам, однако здесь виновны не они.
    Не хочу оправдывать "Родину". Но, согласитесь, они не приезжали во Львов. Не устраивали там скандалы с памятниками тамошних героев. Сюда, в Одессу, приезжали бойцы из ЗУ. И протестовали против Екатерины, потом против русских каналов, потом рекламировали выставку, посвященную истории УПА... Кто же в таких случаях виноват? Марков? Его "Родина"? Или "Свобода" с ее вождем?!

20. Вверх #180
    User banned
    Таким же образом можно оправдать и неизвестного героя, облившего Каурова говном.
    Не-а... ботинок - это спонтанная реакция. Ведро с дерьмом - предумышленная...

Закрытая тема
Страница 9 из 176 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя