Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 3068 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 61345
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #161
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Myrka
    Natella, у нас в семье сейчас похожая проблема - зять 2 года проходил с межпозвоночной грыжей, а вот сейчас обострение, лечение не помогает, через 5 дней нужно идти к нейрохирургу, готовиться к операции((( И, насколько мне известно, при этом заболевании НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя применять мануальную терапию!!! Если массажист берётся с вами работать, зная о диагнозе - это плохой специалист либо ваше здоровье ему до лампочки, лишь бы денег срубить!
    Сколько мм грыжа у мамы?
    Кто знает хорошего нейрохирурга, помогите...
    В теме нашла упоминание только о Закаржевском из еврейской.
    Езжайте в 11-ю.Там оперируют грыжу зав. отделения нейрохирургии Решетняк В.В. и знаменитый профессор Сон.Никакой массаж не поможет-только операция
    Последний раз редактировалось pupsa; 27.11.2006 в 21:50.

3. Вверх #162
    User banned
    ...Да, он классный врач. Но записываться к нему нада заранее, вернее за неделю минимум. Недавно пришла к нему с зубной болью...
    Я к своему записываюсь обычно за месяц, очень редко - за две недели. С острой болью - вне очереди. Но опять таки - устраняет боль, а дальше - в порядке записи.
    Первоклассный врач, Василий Иванович Четырев. Его кабинет в конце Королева 81/4, на торце дома со двора (рядом какое-то агентство недв-ти, Триумф или Капитал, не помню).
    Непрерывно самообучается, каждый год полностью обновляет аппаратуру, применяет новейшие технологии и препараты, не пропускает ни одной стоящей конференции по стоматологии, в свое время был N1 на курсе.

4. Вверх #163
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Камрюша
    живу в центре....а в районную не хочу....завтра заеду с утра на жуковского, сдамся....
    скажем так, я прикреплена к 6й поликлинике. И правда, сделай так ккак тебе посоветовали . позвони в справку и спроси районную. или вот тут посмотри поликлиники http://mercury.odessa.ua/?phones

5. Вверх #164
    Кудесница
    а я вот никогда не забуду лабораторию при медине.
    Сдала анализы по ребеменности, пришла через пару дней и получила ответ:
    -У Вас в все в порядке.....разве что ВИЧ... и такая 20 секундная пауза....еще рузультатов нет.
    Потом поняла что это шутки работника лаборатории, у меня за эти 20 секунд вся жизнь перед глазами пролетела.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #165
    Новичок Аватар для Vero
    Да,хорошо пошутили доктора! Ребят а подскажите,хрустят коленки и постоянно дергаю ими чтобы поправить кости К кому обратиться?

7. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Сообщение от dyra
    Угу... меня тоже лечили. Но потом выяснилось, что вообще-то не был болен... Герпес-ведь не сифилис. А скандалы дома от жены?
    Ладно, это уже не по теме. Но потом выснилось, что оказывается не я первый попал под танк "Наиспуг" Спорить не надо, просто у своих верных мужей спросите...

Подскажите а как доказали обратное, что нет этой штуки?????

8. Вверх #167
    Новичок
    Подскажите хор эндокринолога

9. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Vero
    Да,хорошо пошутили доктора! Ребят а подскажите,хрустят коленки и постоянно дергаю ими чтобы поправить кости К кому обратиться?
    К хирургу или ревматологу.

10. Вверх #169
    Посетитель Аватар для gera1
    Natella, у нас в семье сейчас похожая проблема - зять 2 года проходил с межпозвоночной грыжей, а вот сейчас обострение, лечение не помогает, через 5 дней нужно идти к нейрохирургу, готовиться к операции((( И, насколько мне известно, при этом заболевании НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя применять мануальную терапию!!! Если массажист берётся с вами работать, зная о диагнозе - это плохой специалист либо ваше здоровье ему до лампочки, лишь бы денег срубить!
    Сколько мм грыжа у мамы?
    Ситуация похожа. Только что был в военном госпитале у нейрохирурга. Грыжа 6мм.Сказали -завтра под нож. Отказался. Я думаю ,операция -последнее дело .Может есть смысл поехать в Хмельник. Там вроде такое лечат.

11. Вверх #170
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от gera1
    Ситуация похожа. Только что был в военном госпитале у нейрохирурга. Грыжа 6мм.Сказали -завтра под нож. Отказался. Я думаю ,операция -последнее дело .Может есть смысл поехать в Хмельник. Там вроде такое лечат.
    Ты понимаешь какая история- мне тоже предлагали операцию и я отказывалась. Раз ты смог сам из госпиталя уйти- попробуй Хмельник.
    А когда меня привезли в невменяемом состоянии- я поняла что теряла время на массажи и санатории.
    Дай бог чтоб у вас такого не получилось.

12. Вверх #171
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Грыжу под нож однозначно!!! Лучше сейчас отрезать, чем потом монстра оперировать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #172
    Вella bambina
    Сколько мм грыжа у мамы?
    Грыжа размером 7 мм, 2 недели лежала в госпитале для пограничников на процедурах, и ей там делали массаж и сейчас продолжает делать его и одновременно делает упражнения.Вроде как легче ей стало.

14. Вверх #173
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от gera1
    ООО! Маме тоже посоветовали в Хмельник поехать, вроде там лечат это дело.

15. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Кузька
    Сама не сталкивалась, но слышала много хороших отзывов (не из рекламы) о центре Евминова и его спец. доске для упражнений. Слышала о реально вылеченных серьезных грыжах. Может кому поможет...

16. Вверх #175
    Посетитель Аватар для via
    Пожалуйста,если кто-то знает поделитесь-где в Одессе еть томограф кроме ИНТО-САНА.Интересует все по данному вопрсу...

17. Вверх #176
    Военный госпиталь . 490 грн

18. Вверх #177
    411?

19. Вверх #178
    СПАСИБО ПАНОПТИКУМ

20. Вверх #179
    пожалуйста. да. он. он у нас такой один. вход с улицы Крупской

21. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от via
    Пожалуйста,если кто-то знает поделитесь-где в Одессе еть томограф кроме ИНТО-САНА.Интересует все по данному вопрсу...
    Самый лучший (современный) томограф у проф. Соколова В.Н. в 11 больнице на Слободке - мультиспиральный с трехмерной реконструкцией изображения, по качеству не уступает магнитоядерному.
    А лучше всего "читает" компьютерные томограммы Исмаилов Т.Г. в той же 11 ГКБ.

Ответить в теме
Страница 9 из 3068 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права