Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 9 из 1309 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 26178
  1. Вверх #161
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто посоветует хорошего гинеколога из частной клиники? Не поселок Котовского, желательно на Таирова. Не хочу идти в государственную консультацию, лучше официально платить. Кто что может сказать о гинекологе из Инто-саны? Говорят, высокий здоровый мужик. Какие отзывы от гинекологии в Инто-сане?
    Конечно не Таирово..но и не поселок.. на проспекте Шевченко 8.13 "Новые медицинские технологии". Врач Бровкова Неонилла Ивановна.. советую проверить.. главное , что они не придумывают не существующих болезней..
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Дизик Алла Дмитриевна, 1-й роддом. Резкая дамочка, наслаждающаяся звуками своего голоса. Любит себя и свою принципиальность.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Кто обращался к Юркив из ЖК №14? Какие впечатления?
    У меня хорошие впечатления остались ))))))

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Хороший гинеколог в клинике, которая находиться возле Пищевой Академии, за общежитиями. Точный адрес не помню, но любой подскажет, если приедите на место

Зовут ее Татьяна Викторовна. Лечилась у нее этим летом-осенью. Дороговато правда, но зато эффективно.

Кстати, там еще и мужской врач работает (ее муж). Так на всякий случай, вдруг кому надо Тоже хороший специалист

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Про гинеколога могу только сказать к кому НЕ СТОИТ ходить. В больнице водников в гинекологическом отделении работает Ольга Николаевна (не помню фамилию). Ее муж - Ротарь Виктор Федорович, уролог в их частной медицинской клинике "Медиаком" на ул. Лунина. Попадая на прием к Ольге Н., она сразу направляет сдать анализы (ПЦР) в "Медиакоме". Как правило, находят кучу всего. Начинается лечение сильными и дорогими препаратами и жены, и мужа. В итоге - куча денег потрачены на то, что или лечить не надо, или не надо так лечить; и куча последствий после такого лечения.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.06.2007 в 21:57.

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Хороший гинеколог в клинике, которая находиться возле Пищевой Академии, за общежитиями. Точный адрес не помню, но любой подскажет, если приедите на место

Зовут ее Татьяна Викторовна. Лечилась у нее этим летом-осенью. Дороговато правда, но зато эффективно.

Кстати, там еще и мужской врач работает (ее муж). Так на всякий случай, вдруг кому надо Тоже хороший специалист
    она еще принимает в студ поликлинике на Пастера , напротив холодильной академии , лечиться у нее там стоит в 2 раза дешевле)
    Дважды мама)

7. Вверх #167
    User banned
    Господа, а у кого есть опыт общения с "Медиаком" на Лунина? Сообщения в личку тоже приветствуются.

8. Вверх #168
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

это где эжто возле пищевой академии поликлиника? оч интересно? может ты о роддоме 1м?

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    это где эжто возле пищевой академии поликлиника? оч интересно? может ты о роддоме 1м?
    я там когда давно была , это в глубине где-то, там не поликлиника , а вроде только пару кабинетов

10. Вверх #170
    Хм... сколько живу в этом райне ничего подобного не знаю. может ты имеешь в виду поликлинику студенческую на Семинарской . только она возле Сельхоза

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    история 5-летней давности: гинеколог Кочетова Татьяна Викторовна работает в паре с мужем (фамилию не помню), он зав. военной лабораторией рядом с Привозом
    плохие результаты анализов поставленны на поток, она успокаевает и начинает лечить ооооочень дорого. После озвученной цифры за предстоящие лечения перездала анализы на Пастера, там были мягко говоря удивленны расхождениями, меня это не успокоило и я повторила в Резника, слава богу все нормально. Цитата "Врачи паразитируют на болезнях людей" точно про эту семейную пару, а скольких они повылечивали? Ужас!
    Абсолютная правда! Я с моим МЧ побывала в руках этой парочки ещё в 95-96 году. На какие нас деньги развели - стыдно сказать. Но деньги - фигня по сравнению с тем, что со мной стало после 3-х курсов лечения несуществующих инфекций. Иммунитет, нервная система полетели к черту. Начались серьезные проблемы с эндокринологией и аллергиями. Несколько лет провела в состоянии полутрупа...
    А на сегодня мадам Кочетова зовется мадамой Червоненко и заведует центром планирования семьи на Болгарской.

12. Вверх #172
    Посетитель

Здесь мой сегодняшний отзыв об этой парочкеhttps://forumodua.com/showthread.php?p=1186247
    врагу не пожелаю к ним попасть!

13. Вверх #173
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господа, а у кого есть опыт общения с "Медиаком" на Лунина? Сообщения в личку тоже приветствуются.
    у меня есть. Артур Артурович - непосредственно и делает эти самые ПЦР анализы. Опыт общения: отрицательный. почему, думаю, и так понятно) ))
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    О своем опыте я уже писала выше. Ротарь и его жена работают в паре. Она лечит жену, он - мужа. Лечение мужа - 300 дол., и выдают очень много сильных лекарств (антибиотиков), при приеме которых мужа просто рвало. Но Ротарь говорил, что это нормально - лекарства сильные.

Ольга Николаевна делает поток на ПЦР. Они всегда там что-то "находят". Меня запугали "предраковым состоянием" и выявили папиломовирус 18 степени. Усиленно лечили, вплоть до переливания крови. Вот уже второй год, у меня постоянные головокружения,состояние такое, что я больше лежу, чем хожу, такая слабость - результат этого лечения.

Хламидии, например, они лечили одновременным сочетанием Неместрана, Достинэкса, Тамоксифена, Утрожестана, Суммамеда. Курс лечения длился 2 месяца.
    У мужа хламидии лечили озоновыми уколами + эти сильные лекарства, названия, которых не помню. Лекарства муж не покупал сам, просто заплатил 300 у.е. и ему на каждом приеме выдавали таблетки, которые он должен был принимать.

Когда после такого усиленного лечения, при повторном анализе снова обнаружились заболевания, но уже другие, обратились к другим врачам. Там их результаты не подтвердились.

Жаль, что у нас нет возможности влиять на то, чтобы такие врачи лишались возможности заниматься частной практикой.

Упор у них в клинике, в основном, делается на то, что они всех загоняют на ПЦР, там что-то находят, загоняют на лечение к себе. Избаш (гинеколог) является, видно, еще и дистрибьютором всех этих лекарств, о которых я выше писала. Меня всегда направляли к нему покупать эти лекарства.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    ПриветТы не можешь подсказать мобильный номер телефона Зильбермана?

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    ПриветТы не можешь подсказать мобильный номер телефона Зильбермана?
    См. почту.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Хм... сколько живу в этом райне ничего подобного не знаю. может ты имеешь в виду поликлинику студенческую на Семинарской . только она возле Сельхоза
    лет 5 назад там была помню что в каких-то дебрях , и очень пахнет Жиром каким-то , рядом комбинат вроде
    по-моему возле общежития

18. Вверх #178
    а ну да.... значит где то там... да ... там порой масложиркой здорово прёт хот всё равно не врубаюсь дє це.

19. Вверх #179
    Модератор

Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Хламидии, например, они лечили одновременным сочетанием Неместрана, Достинэкса, Тамоксифена, Утрожестана, Суммамеда. Курс лечения длился 2 месяца...
    Волосы дыбом... Как вы выжили вобще после такого? Капец.

20. Вверх #180
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    См. почту.
    И мне можно?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 9 из 1309 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права