|
Дизик Алла Дмитриевна, 1-й роддом. Резкая дамочка, наслаждающаяся звуками своего голоса. Любит себя и свою принципиальность.
Хороший гинеколог в клинике, которая находиться возле Пищевой Академии, за общежитиями. Точный адрес не помню, но любой подскажет, если приедите на место
Зовут ее Татьяна Викторовна. Лечилась у нее этим летом-осенью. Дороговато правда, но зато эффективно.
Кстати, там еще и мужской врач работает (ее муж). Так на всякий случай, вдруг кому надоТоже хороший специалист
Про гинеколога могу только сказать к кому НЕ СТОИТ ходить. В больнице водников в гинекологическом отделении работает Ольга Николаевна (не помню фамилию). Ее муж - Ротарь Виктор Федорович, уролог в их частной медицинской клинике "Медиаком" на ул. Лунина. Попадая на прием к Ольге Н., она сразу направляет сдать анализы (ПЦР) в "Медиакоме". Как правило, находят кучу всего. Начинается лечение сильными и дорогими препаратами и жены, и мужа. В итоге - куча денег потрачены на то, что или лечить не надо, или не надо так лечить; и куча последствий после такого лечения.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.06.2007 в 21:57.
Господа, а у кого есть опыт общения с "Медиаком" на Лунина? Сообщения в личку тоже приветствуются.
Хм... сколько живу в этом райне ничего подобного не знаю. может ты имеешь в виду поликлинику студенческую на Семинарской . только она возле Сельхоза
Абсолютная правда! Я с моим МЧ побывала в руках этой парочки ещё в 95-96 году. На какие нас деньги развели - стыдно сказать. Но деньги - фигня по сравнению с тем, что со мной стало после 3-х курсов лечения несуществующих инфекций. Иммунитет, нервная система полетели к черту. Начались серьезные проблемы с эндокринологией и аллергиями. Несколько лет провела в состоянии полутрупа...
А на сегодня мадам Кочетова зовется мадамой Червоненко и заведует центром планирования семьи на Болгарской.
Здесь мой сегодняшний отзыв об этой парочкеhttps://forumodua.com/showthread.php?p=1186247
врагу не пожелаю к ним попасть!![]()
О своем опыте я уже писала выше. Ротарь и его жена работают в паре. Она лечит жену, он - мужа. Лечение мужа - 300 дол., и выдают очень много сильных лекарств (антибиотиков), при приеме которых мужа просто рвало. Но Ротарь говорил, что это нормально - лекарства сильные.
Ольга Николаевна делает поток на ПЦР. Они всегда там что-то "находят". Меня запугали "предраковым состоянием" и выявили папиломовирус 18 степени. Усиленно лечили, вплоть до переливания крови. Вот уже второй год, у меня постоянные головокружения,состояние такое, что я больше лежу, чем хожу, такая слабость - результат этого лечения.
Хламидии, например, они лечили одновременным сочетанием Неместрана, Достинэкса, Тамоксифена, Утрожестана, Суммамеда. Курс лечения длился 2 месяца.
У мужа хламидии лечили озоновыми уколами + эти сильные лекарства, названия, которых не помню. Лекарства муж не покупал сам, просто заплатил 300 у.е. и ему на каждом приеме выдавали таблетки, которые он должен был принимать.
Когда после такого усиленного лечения, при повторном анализе снова обнаружились заболевания, но уже другие, обратились к другим врачам. Там их результаты не подтвердились.
Жаль, что у нас нет возможности влиять на то, чтобы такие врачи лишались возможности заниматься частной практикой.
Упор у них в клинике, в основном, делается на то, что они всех загоняют на ПЦР, там что-то находят, загоняют на лечение к себе. Избаш (гинеколог) является, видно, еще и дистрибьютором всех этих лекарств, о которых я выше писала. Меня всегда направляли к нему покупать эти лекарства.
ПриветТы не можешь подсказать мобильный номер телефона Зильбермана?
а ну да.... значит где то там... да ... там порой масложиркой здорово прёт хот всё равно не врубаюсь дє це.
Социальные закладки