Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 9 из 668 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 13345
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Irbys
    Интересно, что будет с теми зарезервированными двушками, которые превратятся в трёшки

2. Вверх #162
    Новичок
    на самом то деле проекта нету, очем мы говорим?????
    о тои пушке и тех рисунках))))))))
    что тулят все агенства и кадор.
    Как толькло все появится то менеджеры Кадора начнут обзванивать всех людеи кто зарезервировал квартиры и будет их приглашать для предоставления информации по утвержденому проекту и планировкам и тут то придется уже выбирать, что покупать

3. Вверх #163
    Новичок
    на самом то деле проекта нету, очем мы говорим?????
    о тои пушке и тех рисунках))))))))
    что тулят все агенства и кадор.
    Как толькло все появится то менеджеры Кадора начнут обзванивать всех людеи кто зарезервировал квартиры и будет их приглашать для предоставления информации по утвержденому проекту и планировкам и тут то придется уже выбирать, что покупать

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для РобинГАД
    Было бы еще очень кстати, чтобы все кто покупает воздух, у городских властей подписывали бумагу,

Я, (такой-то Ф.И.О.), осознаю риски, и гарантирую, что перекрывать дороги, ныть, жаловаться на всех, и т.д. не буду, что мой дом не построили, а вслучае, митингов и забастовок по этому поводу, обязуюсь предстать перед судом, как уголовно наказуем...

Вот тогда наверно наш народ более ответственно будет относится к строительству и инвестированию!

а то сами себе роют могилу, а потом люди страдают, и ещё должны из бюджета выделять деньги на достройку мыльного пузыря.. и это касается всех новостроев!....

если не хотите учиться на чужих ошибках.. набивайте свои шишки.. но потом не нойте что почему не построили, или задержка на 3-5-10 лет! Бачили очи шо купували!...
    C луком и яйцами - но не Пирожок

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Irbys
    Цитата Сообщение от nezabudochka Посмотреть сообщение
    я была на том участке, да действительно там бурьян и котлована нет (я о нем ничего и не писала), а сваи лежат в бурьяне две кучи проволкой обмотанные
    Нет там на поле никаких свай, специально искал сегодня. Зато есть отверстия в земле, видимо, делали анализ почвы.Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00082.jpg
Просмотров: 96
Размер:	296.6 Кб
ID:	4009874

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для nezabudochka
    Завтра схожу сфотографирую, не приснились же мне они ?

7. Вверх #167
    Живёт на форуме
    может там крот живет ?

8. Вверх #168
    Частый гость
    там просто три разных свободных участка огорожены и на одном из них есть сваи.вот только на каком из этих участков будет 4-жемчужина я так и не понял.все наверное смотрят разные и думают что это то место,где будет дом,а вообще планировки однокомнатных у них мягко говоря не очень,комнаты по 13-15 метров.если кто будет брать для перепродажи,то с такой планировкой много не наварит,да и жить в такой комнате не очень,как маленькая гостинка.

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    там просто три разных свободных участка огорожены и на одном из них есть сваи.вот только на каком из этих участков будет 4-жемчужина я так и не понял.все наверное смотрят разные и думают что это то место,где будет дом,а вообще планировки однокомнатных у них мягко говоря не очень,комнаты по 13-15 метров.если кто будет брать для перепродажи,то с такой планировкой много не наварит,да и жить в такой комнате не очень,как маленькая гостинка.
    Мне тоже планировки совсем не понравились.

10. Вверх #170
    User banned
    согласен,со всеми,4 Жемчужина это 99% развод от Прогреса-Строя в лице их фирмы Кадор

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от tatzor Посмотреть сообщение
    Вчера были в офисе Кадора, все двушки зарезервированы, но мы все равно оставили заявку.
    Что они нам рассказали по поводу 4ж.
    Документов ни каких пока нету, ни на строительство ни проекта ни разрешений.
    Все в процессе утверждения.
    Так что прикинув можно понять , что в лучшем случае продажи начнутся в начале Мая.
    Есть хорошая новость,планировки будут меняться и появятся трешки..
    молодцы,покупайте как пишут бурьян по 777 уе за кв м

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Irbys
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    может там крот живет ?
    Там как минимум 3 глубоких отверстия в земле. И кроты не выкладывают куски почвы ровными столбиками рядом с дырой (см. фотографию)

Цитата Сообщение от Славик.
    вот только на каком из этих участков будет 4-жемчужина я так и не понял
    Смотрите первую страницу, я выкладывал фото с гуглокарт.

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Irbys
    Примерный вид на юго-юго-восток с 6 этажа, который будет с ЧЖ.
    Конечно, надо учесть что первый дом как с юга так и с юго-востока будет закрыт последующими строениями в этом же комплексе, но всё равно. В отделе продаж сообщают о виде на море с 4го этажа. На фотографии с соседнего дома видно, что даже с 6го этажа вид не фонтан.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00077.jpg
Просмотров: 240
Размер:	97.4 Кб
ID:	4011027

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irbys Посмотреть сообщение
    В отделе продаж сообщают о виде на море с 4го этажа.
    Вложение 4011027
    Вы им верите, или вы думаете, эти менеджеры ездили на место,и смотрели с какого этажа море будет видно ?
    Да и че на то море смотреть, главное чтоб планировки были нормальные, а не такие как там в начале темы скинули

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Irbys
    Sundrive, верю не верю, я просто публикую информацию и источник её получения. А каждый пусть сам для себя решает насколько она ему актуальна.
    Лично для меня важен вид на море, поэтому я опубликовал фотографию с видом с 6го этажа, которая показывает, что на низких этажах вида хорошего не будет.
    Что же касается планировок, то я тоже рассчитываю, что их подкорректируют к моменту официального старта продаж, а также появятся нормальные трёхкомнатные квартиры, и лично мне тоже кажется, что однушки и двушки в доме премиум класса (как позиционируют его в Кадорре) должны быть не только небольшой площади, но и более просторной - для более состоятельных, чтобы вписывались в этот новострой не только перекупщики (вау-эффект от квартиры в элитном доме за 25к), но и те кто намерен там долго жить с собственной семьёй.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для РобинГАД
    Цитата Сообщение от Irbys Посмотреть сообщение
    Там как минимум 3 глубоких отверстия в земле. И кроты не выкладывают куски почвы ровными столбиками рядом с дырой (см. фотографию)

Смотрите первую страницу, я выкладывал фото с гуглокарт.
    тебе глаза правду колет что минусы ставишь?

не нравится не читай.. и какой может быть дом премиум класса, в поле, коминтерновского района?
    C луком и яйцами - но не Пирожок

17. Вверх #177
    Позитив форума

Цитата Сообщение от РобинГАД Посмотреть сообщение
    Было бы еще очень кстати, чтобы все кто покупает воздух, у городских властей подписывали бумагу,

Я, (такой-то Ф.И.О.), осознаю риски, и гарантирую, что перекрывать дороги, ныть, жаловаться на всех, и т.д. не буду, что мой дом не построили, а вслучае, митингов и забастовок по этому поводу, обязуюсь предстать перед судом, как уголовно наказуем...

Вот тогда наверно наш народ более ответственно будет относится к строительству и инвестированию!

а то сами себе роют могилу, а потом люди страдают, и ещё должны из бюджета выделять деньги на достройку мыльного пузыря.. и это касается всех новостроев!....

если не хотите учиться на чужих ошибках.. набивайте свои шишки.. но потом не нойте что почему не построили, или задержка на 3-5-10 лет! Бачили очи шо купували!...

не нравится не читай.. и какой может быть дом премиум класса, в поле, коминтерновского района?
    соглашусь..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #178
    Частый гость

Это не коминтерновский район, это марсельская улица и относится к Суворовскому району, там до Крыжановки пилить и пилить. Если б вы были на той территории сами бы все увидели. + в офисе говорили, что дом будет в черте города. А насчет дома и его класса - все со слов опять же представителей Кадора. Они планируют делать дом с видеонаблюдением, консьержкой и другими вещами - которые есть в первой жемчужине и что в принципе будет влиять на дальнейшую оплату квартиры и уже говорит о том, что дом непростой,а с некими условиями. Планировки действительно не очень удачные, но ведь еще не изевстно какие они будут в конечном итоге, если сейчас уже заявляют о появлении трешек.

19. Вверх #179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    соглашусь..
    А насчет сообщения РобинГада по поводу подписания бумажки...я конечно все понимаю..и думаю не только я, а и люди, которые соглашаются на воздух..просто соглашаются как раз от безисходности, по той причине, что средств на уже сданный дом со весми коммуникациями нет, это тоже нужно понимать. Поэтому люди даже видя примеры других неудачно сданных или еще не сданных новостроев все равно вписываются в эту рулетку от неимения других вариантов. Тем более, что именно в случае в Кадором, они пока что зарекомендовали себя неплохо. Лично я воздух никогда не рассматривала и задумалась о нем только в случае с Кадором, как и многие другие люди. А подписывать какие-то бумажки из разряда - если так и не построят - не буду возникать и ничего делать для того, чтобы наконец-таки достроили это вообще из разряда бреда. Все понимают, что в наше время действительно могут затягивать со строительством, но ничего не делать для того, чтобы ускорить процесс это действительно маразм, особенно когда вложены были немаленькие деньги. А если не вкладывать в новострои так у большей половины населения вообще никогда квратир своих собственных не будет, т.к. мало кто может за раз выложить нехилую сумму, чтобы купить уже готовое жилье. А тут хоть с запазданием, но все же с жильем.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Irbys
    РобинГАД, во-первых, не тыкай мне, пожалуйста.
    Во-вторых, минус вашему комментарию я поставил за то, что данное сообщение к теме Четвёртой Жемчужины никак не относится.
    В-третьих, я не согласен с вашим оффтопом и по смыслу. Люди, получившие гарантии от государства 8 лет назад, которые позже оказались продинамлены этим же самым государством, впервые за эти 8 лет вышли и на 2(!) часа перегородили дорогу, в результате чего они добились того, что с ними стали вести переговоры высшие должностные лица области или города, не помню точно уже. То есть действия их были оправданы, а подписывать какую-то бредовую бумажку, чтобы потом ещё десятки лет ждать каких-то подвижек по меньше мере глупо. И если вы можете позволить себе готовое жильё, то не значит, что все остальные находятся в таком же благополучном положении.
    Далее, личные претензии прошу писать в приватные сообщения, а здесь писать по теме, а именно - о Четвёртой Жемчужине.

Ответить в теме
Страница 9 из 668 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя