|
Belight Software
Ciklum
CSO
Comodo
Envisionext
Exigen Services
Freelance
ICE Enterprise
Intersog
InfaNed (84it)
KM-ware (квазар-микро)
Lohika
Luxoft
NetCracker
NXC group
Provectus - IT
ShapeServices
Sigma Ukraine (EclipseSP)
SmartDocuments Ukraine
SmartSoft
SoftTechnics
TechInsight
The Product Engine
Zoral Labs
Интернет провайдер
Телекарт
Другая
Уехал за рубеж
IT в непрофильной компании(заводы/банки и др)
WebAmg
рекрутер по-моему должен уметь элементарными вещами пользоваться, тем более в сфере ИТ. Печалька.
знаю людей, которые и в 19 утрут нос 30-летним, такое время. Не вижу в этом повода для глумления - в 23 человек вполне может работать уже 5 лет (например с 18-ти), не все до 23 учатся в ВУЗе и живут на попечении родителей, некоторые вынуждены зарабатывать сами. У каждого свой жизненный путь.
второй вариант, мне кажется. Много этих клонов стало в последнее время, в профайле в линкед.ине обычно пишут в графе род деятельности что -то типа "услуги, консалтинг" и адрес всегда gmail
Охота за бонусами.
Тапок с дыркой. я через нее дышу
Подскажите пожалуйста, как можно найти в Одессе толкового программиста и по совместительству грамотного руководителя проекта.Готовы оплачивать неплохую ЗП и командировки в Китай. Требуется IT руководитель проекта. Можно ли найти толковых людей в Одессе или лучше обращаться этот список фирм ?
Последний раз редактировалось illiaodessa; 28.04.2012 в 12:02.
думаю, что речь о списке контор в голосовалке
Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!
Не совсем одесский:
http://dou.ua/
народ, чем занимается Lohika R&D team? такое же уг как и остальные проекты или что-то новое?
Добрый день. Мне тоже хотелось бы узнать, чем занимается R&D team? Только вопрос без подоплеки )
Насколько я знаю, это когда программисты определенной компании, базируясь на своем опыте и знаниях реализовывают какие-то проекты абсолютно независимые от заказчика и в дальнейшем либо используют внутри компании, либо ищут покупателей на этот продукт. Т.е. это больше творческий процесс, чем обычное написание кода по спекам, т.к. этих спек изначально нет. Возможно, конечно, когда какой-то заказчик тоже оплачивает этот процесс, параллельно с основной разработкой, надеясь получить в дальнейшем какой-то профит, однако понимает, что профита может и не быть.
Поправьте, если неправ.
Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!
Народ, а мож кто знает, кто сейчас предлагает должности PHP-прогера с обучением? есть претендентка
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
в политехе учат PHP и кому ты потом без опыта нужен?
Дело как раз в поисках компании, которая вроде NetCracker сперва выучит для себя, а потом возьмет на работу (только NC учит Java)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки