и жить с человеком который боится, и, на которого в случае чего можно заявить)))
воистину женская логика мужчине не дана))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
ноги в руки и к маме,бегом )))
Главней всего-погода в доме.
а у меня была преподаватель по физкультуре, она профессионально занималась волейболом в молодости, дала как то сгоряча своему парню пощёчину....
елси не врёт, удар с ладошки у неё был то ли 700 то ли 800 кг.))
в общем сломала она ему челюсть в трёх местах.
вроде бы и случайно....)))))
как вам такое?![]()
как в анектдоте про боксера-а она возьми,и откройся....
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
толковый совет))
на уровне: "солнце встаёт всегда с утра"))))))))
точно!..абсолютно согласна, на все сто..
а если по хорошему, то уходить - это единственный выход, как правило (уже неоднократно было сказано), если это повторяется не в первый раз, то и дальше повторяться будет ...вот почему терпит девушка это все, и почему другие терпят - это для меня давно большой вопрос..
есть и зависимость от человека (материальная, душевная там), может какая-то доля мазохизма (опять же уже обсуждалось)
...в основном то, что вижу - многие живут по принципу "хорошо, что не хуже"..вот бьет, зато не пьет, у других вон алкоголики...или пьет, а зато зарабатывает, у других вон пьет и из дома все тащит...а меня тошнит от таких рассуждений![]()
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Автор, я повторюсь, сказав, что вашей подруге надо бежать без оглядки!!! А вообще - то ей надо уйти, пока его нет дома. Или в присутствии вас и какого-нибудь мужчины (брата, папы). Потому что еще не известно как этот изверг отреагирует на уход. Вдруг еще убьет! Такие мужики с неуравновешанной психикой, надо быть осторожнее. А заявление в милицию подавать.... можно конечно, но мало эффективно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девушке однозначно нужно от мужа уходить. Если прощая его не думает о себе, пусть подумает о будущем ребенке. Ведь его ждет та же участь. Любовь любовью, а жить в страхе нельзя.А то, что он никогда не исправится - это факт. Такие люди не меняются. Проверено.
Социальные закладки