|
Девченки, кто знает, можно ли делать пилинг на очень загорелое лицо, а то я вот с отдыха приехала и вспомнила что ж пора пилингов.
Придётся подождать минимум 1-2 месяца-зависит от типа кожи и загара,раньше не испытывайте судьбу и кожу.
Если речь идёт о гликолевом или миндальном пилинге,то цена однозначно завышенна(нормально250-300гр),количество процедур 4-5,но зависит от типа кожи и её реакций.Fat Mamа Девочки, сажите, стоимость пилинга в 600 грн. процедура и 4 процедуры для возраста в 24 года с последствиями угревой сыпи - это нормально?
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 13.12.2009 в 02:21.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
В Ильичевске гликолевый пилинг от 180 до 250 гр за сеанс
За ТСА - пилинг узнавала 100 евро процедура, делать 1 раз в 6-8 месяцев. Делает доктор. Кто знает это дорого или нормально.
А сколько Роз де Мер стоит по городу?
подскажите, какой пилинг можно сделать от пигментации и где?
Пилинг-это один из возможных методов "отбеливания" пигментных пятен,а выбор конкретной методики очень индивидуален и зависит от-возраста пятен и пациентки,глубины "залегания",типа кожи и т.д.
Если пятна "молодые"и неглубоко -то можно начать с миндального пилинга и прокатать витамин "с" ролловой микромезотерапией-такое сочетание методик мне помогло удалить пигментации средней глубины.
Что важно- эти методики не нарушают расписание вашей жизни и работы, реально доступны по цене.
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 13.12.2009 в 21:40.
Очень многое зависит от того пересчитал салон прайс-лист по курсу 8.5-9гр=1$ или продолжает работать по курсу 5гр=1$,так как косметика израильская (Christina).
Поэтому разбег цен приблизительно такой-250-300...400 гр.за процедуру,цена зависит ещё от типа Роз де мер-лёгкий(Ligth) или глубокий (Deep).
Для более молодых девушек лучше лёгкий вариант,если проблема глубже то тогда вариант deep.
Настоящее Золото!)))
желтый пилинг у нас где-то делают?
Девочки, может кто знает: можно ли делать миндалевый пилинг очень беременной девушке?
Сил просто больше нет на себя в зеркало смотреть, кожа вся уставшая какая-то, срочно надо что-то с ней делать, а то НГ будет испорчен...![]()
Очень беременная девушка, Вы и так очень красивая, никакие прыщи Вас не портят.
После пилинга есть вероятность что прыщи полезут еще больше, так было у меня. А поповоду паров, которые Вы вдыхаете непосредственно с лица, я бы Вам, как беременной, не советовала. Потерпите......![]()
Спасибо конечно за виртуальный комплимент виртуальной беременной,
НО - я и не говорила о прыщах! у меня кожа состарилась быстро...сейчас это стало заметно всем окружающим (беременность странным образом на мою кожу повлияла, видно все женские гормоны ушли на дочку в животе)...срочно нужно реанимировать кожу лица, вот и спрашиваю совета у гуру этой темки
![]()
На меня беременность тоже дурно повлияла, я не помню как там было с усталостью кожи, но то что я была вся в прыщах это я помню. Эластичность кожу у меня тогда тоже видно упала, потому что растяжки появились, там где я даже и не поправилась.
Я где-то читала, что это связанно с работой надпочечников и как-то тесно связано с употреблением воды, попробуйте погуглить.
А сейчас может стоит попротирать лицо льдом, поделать какие-то масочки с эффектом пилинга и поделать их каждый день, а не раз в неделю, купите хороший тоник для тонуса кожи. Я вот пользуюсь Кристиновским Анстресс и не могу нарадоваться.
Социальные закладки