Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 886
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Fat Mama Посмотреть сообщение
    Девочки, сажите, стоимость пилинга в 600 грн. процедура и 4 процедуры для возраста в 24 года с последствиями угревой сыпи - это нормально?
    4 процедуры - это скорей всего нормально, а вот цена - точно нет
    :)

2. Вверх #162
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, кто знает, можно ли делать пилинг на очень загорелое лицо, а то я вот с отдыха приехала и вспомнила что ж пора пилингов.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девченки, кто знает, можно ли делать пилинг на очень загорелое лицо, а то я вот с отдыха приехала и вспомнила что ж пора пилингов.
    Придётся подождать минимум 1-2 месяца-зависит от типа кожи и загара,раньше не испытывайте судьбу и кожу.

Fat Mamа Девочки, сажите, стоимость пилинга в 600 грн. процедура и 4 процедуры для возраста в 24 года с последствиями угревой сыпи - это нормально?
    Если речь идёт о гликолевом или миндальном пилинге,то цена однозначно завышенна(нормально250-300гр),количество процедур 4-5,но зависит от типа кожи и её реакций.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 13.12.2009 в 02:21.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    В Ильичевске гликолевый пилинг от 180 до 250 гр за сеанс
    За ТСА - пилинг узнавала 100 евро процедура, делать 1 раз в 6-8 месяцев. Делает доктор. Кто знает это дорого или нормально.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для young&smart
    А сколько Роз де Мер стоит по городу?

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    подскажите, какой пилинг можно сделать от пигментации и где?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    подскажите, какой пилинг можно сделать от пигментации и где?
    Пилинг-это один из возможных методов "отбеливания" пигментных пятен,а выбор конкретной методики очень индивидуален и зависит от-возраста пятен и пациентки,глубины "залегания",типа кожи и т.д.

Если пятна "молодые"и неглубоко -то можно начать с миндального пилинга и прокатать витамин "с" ролловой микромезотерапией-такое сочетание методик мне помогло удалить пигментации средней глубины.
    Что важно- эти методики не нарушают расписание вашей жизни и работы, реально доступны по цене.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 13.12.2009 в 21:40.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Gloriy
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    За ТСА - пилинг узнавала 100 евро процедура, делать 1 раз в 6-8 месяцев. Делает доктор. Кто знает это дорого или нормально.
    А мой косметолог 400 за сеанс берёт. Может в Ильичёвск поездить?! А Вы знаете этого косметолога? Доверяете?

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от young&smart Посмотреть сообщение
    А сколько Роз де Мер стоит по городу?
    Очень многое зависит от того пересчитал салон прайс-лист по курсу 8.5-9гр=1$ или продолжает работать по курсу 5гр=1$,так как косметика израильская (Christina).
    Поэтому разбег цен приблизительно такой-250-300...400 гр.за процедуру,цена зависит ещё от типа Роз де мер-лёгкий(Ligth) или глубокий (Deep).
    Для более молодых девушек лучше лёгкий вариант,если проблема глубже то тогда вариант deep.

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для young&smart
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Очень многое зависит от того пересчитал салон прайс-лист по курсу 8.5-9гр=1$ или продолжает работать по курсу 5гр=1$,так как косметика израильская (Christina).
    Поэтому разбег цен приблизительно такой-250-300...400 гр.за процедуру,цена зависит ещё от типа Роз де мер-лёгкий(Ligth) или глубокий (Deep).
    Для более молодых девушек лучше лёгкий вариант,если проблема глубже то тогда вариант deep.
    Спасибо за детальную информацию, это именно то что я хотела узнать

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Gloriy
    Я делала процедуры по телу мне очень понравилось. очень грамотная и приятная девушка. Лишнего ничего не предлагает и не грузит. Уже сделала гликолевый пилинг, мне понравилось. Мы с подружкой на пару в Ильичевск ездим
    Если захотите дам координаты. Если вы на авто, вообще проблем нет
    Да, на авто) Гликолевый для тела? Или я не правильно поняла??? Если можно её тел, киньте в ЛС пожалуйста. И с каким материалом она работает не подскожете? Спасибо!

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я делала процедуры по телу мне очень понравилось. очень грамотная и приятная девушка. Лишнего ничего не предлагает и не грузит. Уже сделала гликолевый пилинг, мне понравилось. Мы с подружкой на пару в Ильичевск ездим
    Если захотите дам координаты. Если вы на авто, вообще проблем нет
    Ну конечно, так, как сам себя похвалишь, никто не похвалит Сомневалась, но Вы, дав свои координаты, развеяли сомнения. В другой теме Вы настойчиво предлагали некоему форумчанину открыть проплаченную тему и отписываться в ней, а сама? Некрасиво
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    желтый пилинг у нас где-то делают?

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Девочки, может кто знает: можно ли делать миндалевый пилинг очень беременной девушке?
    Сил просто больше нет на себя в зеркало смотреть, кожа вся уставшая какая-то, срочно надо что-то с ней делать, а то НГ будет испорчен...

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Очень беременная девушка, Вы и так очень красивая, никакие прыщи Вас не портят.
    После пилинга есть вероятность что прыщи полезут еще больше, так было у меня. А поповоду паров, которые Вы вдыхаете непосредственно с лица, я бы Вам, как беременной, не советовала. Потерпите......

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Очень беременная девушка, Вы и так очень красивая, никакие прыщи Вас не портят.
    После пилинга есть вероятность что прыщи полезут еще больше, так было у меня. А поповоду паров, которые Вы вдыхаете непосредственно с лица, я бы Вам, как беременной, не советовала. Потерпите......
    Спасибо конечно за виртуальный комплимент виртуальной беременной,
    НО - я и не говорила о прыщах! у меня кожа состарилась быстро ...сейчас это стало заметно всем окружающим (беременность странным образом на мою кожу повлияла, видно все женские гормоны ушли на дочку в животе)...срочно нужно реанимировать кожу лица, вот и спрашиваю совета у гуру этой темки

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    На меня беременность тоже дурно повлияла, я не помню как там было с усталостью кожи, но то что я была вся в прыщах это я помню. Эластичность кожу у меня тогда тоже видно упала, потому что растяжки появились, там где я даже и не поправилась.
    Я где-то читала, что это связанно с работой надпочечников и как-то тесно связано с употреблением воды, попробуйте погуглить.
    А сейчас может стоит попротирать лицо льдом, поделать какие-то масочки с эффектом пилинга и поделать их каждый день, а не раз в неделю, купите хороший тоник для тонуса кожи. Я вот пользуюсь Кристиновским Анстресс и не могу нарадоваться.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно за виртуальный комплимент виртуальной беременной,
    НО - я и не говорила о прыщах! у меня кожа состарилась быстро ...сейчас это стало заметно всем окружающим (беременность странным образом на мою кожу повлияла, видно все женские гормоны ушли на дочку в животе)...срочно нужно реанимировать кожу лица, вот и спрашиваю совета у гуру этой темки
    Наверное, в вашем случае, химический пилинг не выход из положения, лучше хороший уход (более рекомендован нежный механический эксфолиатор и глубокое увлажнение), а уход беременным, не то, что вреден, а очень полезен.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Это может быть алергичесская реакция на какие-то мазилки. а по описанию и вас просто гормональные збои изнутри. Обычные низкогормональныне противозачаточные таблетки решили бы вашу проблему легко! но надо правильно подобрать.
    Да....я много думала о них...но врачи так и не назначили...с гормонами точно есть некоторые проблемки...а сама себе я такую терапию не назначу(

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    На меня беременность тоже дурно повлияла, я не помню как там было с усталостью кожи, но то что я была вся в прыщах это я помню. Эластичность кожу у меня тогда тоже видно упала, потому что растяжки появились, там где я даже и не поправилась.
    Я где-то читала, что это связанно с работой надпочечников и как-то тесно связано с употреблением воды, попробуйте погуглить.
    А сейчас может стоит попротирать лицо льдом, поделать какие-то масочки с эффектом пилинга и поделать их каждый день, а не раз в неделю, купите хороший тоник для тонуса кожи. Я вот пользуюсь Кристиновским Анстресс и не могу нарадоваться.
    Спасибо за совет. Я прочла всю темку и смотрю Кристину все девочки очень хвалят. Вопрос: а сколько денюжек стоит этот Кристиновский Антисресс?

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права