Атеизм - 90%
- 78%
.
.
.
- 12%
Задумало....
|
Атеизм - 90%
- 78%
.
.
.
- 12%
Задумало....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Иудаизм: 55%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 86%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 85%
Христианство: 25%
Сатанизм: 50%
Ислам: 50%
Язычество: 71%
Индуизм: 66%
Вероятность того, что Бог существует, равна 62%.
http://www.inopressa.ru/welt/2006/11/16/14:38:53/god
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Иудаизм: 44%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 93
Атеизм: 45%
Христианство: 59%
Сатанизм: 58%
Ислам: 50%
Язычество: 64%
Индуизм: 75%
Я думала ЬБуддизм у меня больше проявляется...
От сердца к солнцу!
Блин, сплошные агностики ... и атеисты аж страшно )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Расскрываю Большой секрет )) - Ссылка на тест - http://uath.org/religiometer/index.php ... убераем всё лишнее ... получаем - http://uath.org ... заходим ... читаем ... понимаем ... улыбаемся и машем(глашем,наташем, ...) вот теперь тему можно я думаю закрывать ... один сплошной баян ... лучше уже Деду Морозу письмицо накатать ...
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БЕЗГРАМОТНЫХ АГНОСТИКИ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С ВЕРОЙ АГНОСТИКИ ОТРИЦАЮТ ПОЛНОЕ ПОЗНАНИЕ МИРАСообщение от axis
Буддизм: 43%
Агностицизм: 61%
Атеизм: 30%
Христианство: 69%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 63%
Ислам: 51%
Язычество: 36%
Индуизм: 38%
*Сонечка*
![]()
вот это так результаты у меня получились! Я сама еврейка, но иудаизма во мне всего лишь 52%, тогда как христианства 72%,а ислама 57%!! мля,это я че,больше мусульманка чем еврейка? тьфу ты!
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Иудаизм: 55%
Буддизм: 83%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом.
Агностицизм: 36%
Атеизм: 50%
Христианство: 47%
Сатанизм: 63%
Ислам: 63%
Язычество: 68%
Индуизм: 63%
хари кришна........
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Буддизм: 68%(брр чюр мнея чюр)
Агностицизм: 89% (а всё из за твёрдого ответа да на вопрос"Существование Бога пока еще не может быть доказано.")
Атеизм: 43%
Христианство: 53%
Сатанизм: 58%(брр чюр мнея чюр)
Ислам: 40%
Язычество: 43%(хм а мне нравятся ислам и язычнество...)
Индуизм: 53%
Последний раз редактировалось Читающий; 28.11.2006 в 18:36.
Quod erat demonstrandum
Язычницо, блин))
Иудаизм: 45%
Буддизм: 83%
Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Атеизм: 40%
Христианство: 59%
Сатанизм: 71%
Ислам: 56%
Язычество: 86%
Индуизм: 66%
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Иудаизм: 36%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Атеизм: 57%
Христианство: 38%
Сатанизм: 92%
Ислам: 40%
Язычество: 50%
Индуизм: 47%
Через четыре месяца...
95% атеист
Тело - всего лишь смирительная рубашка
Иудаизм: 50%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 29%
Атеизм: 15%
Христианство: 81%
Сатанизм: 17%
Ислам: 61%
Язычество: 86%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 75%
...хорошо что не агностиГ)))
всё правильно
Подобные тесты - прекрасная демонстрация бессмысленности попыток классифицировать человеческое мировосприятие.
Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...
Тело - всего лишь смирительная рубашка
Иудаизм: 56%
Буддизм: 90%
Агностицизм: 93%
Атеизм: 48%
Христианство: 47%
Сатанизм: 96%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Black Fire Pandemonium
Ислам: 57%
Язычество: 86%
Индуизм: 84%
Какая чушь....Всегда склонялась к будизму...
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Социальные закладки