|
Последний раз редактировалось аngel_odessa; 14.09.2009 в 18:31.
Гуру кайтинга, получается что производителей кайтов миллион, а как новичку не ошибиться с выбором себе правильного производителя. Порекомендуйте производителя. Типа Takoon, North Kyte, Gaastra и если можно сразу модель.
Заранее спасибо!
сухих щас нет ниукого нормальных, темболее за разумные деньги, щас даже мокрый нормальный купить неукого у всех космические цены, нужно везти изза границы самому заказывать
для новичка лучше брать плоский кайт а не цешку
Takoon - пятистропный, не предел мечтаний, супер завышена цена
North Kyte - хорошие кайты, завышена цена
Gaastra - в этом году никто гаастру не завез, в прошлом из гибридов был Джекил кайт так себе на любителя, хорошая цена
Naish - непонятный кайт вообще, цена супер завышена
Cabrinha - преимущество этого кайта оценит только опытный, новичку пофигу если привыкнет то и для него будет хорошим, плюс, малая нагрузка на планку, минус, слабая тяга в слабый ветер супер завышена цена
Ocean Rodeo - нормальный кайт, минусом может оказаться его агрессивность и слегка повышенная нагрузка на планку в анхуке, очень хорошая цена в Украине
Airush - слабая тяга в слабый ветер, на любителя
ты держала в руках хоть один из вышеперечисленных кайтов?)))
Я за Ocean Rodeo, ждус с нетерпением модели 2010 года...
http://cgi.ebay.com/2009-HYPERFLEX-F...3286.m20.l1116
шо скажите? 240уёв с доставкой
скажу шо по инету мерять сложно))
А чтоб вещь выбрать, ее желательно в руках подеражать до покупки.
Для этого и существуют магазы для примерки и кайт-тесты для пробы.
Например, выездные тесты кайтов F-One и BladeKites и наших досок, очередная тест-сессия которых пройдет на грядущих выходных 19-20.09 на 2-й косе под Коблево
Это значит, что каждый кайтер может подойти, поговорить и взять кайт на получасовый тест под персональную ответственность. Любое мнения лучше чем ничего.
Для экстренной связи +38 068 1249923, Володя
до встреч!
на выходные почти вся Одесса будет в Сергеевке скорее всего
а мерять и тестировать есть смысл опытному райдеру, для новичка толку мало, он не поймет всех плюсов и минусов
деструктивное утверждение, как мне кажется)))
ну успехов в Сергеевке!!!
[MOD] читайте правила
Последний раз редактировалось Dimiz; 18.09.2009 в 17:40.
Life is Surfing
Откатали в Сергеевке, о ветре: в суб. дуло плевками, по 30-40 мин., зато ровно, рванья не было, что даже немного странно для севера...дуло примерно так: 8-8-8-10-11...снова 8-8-8-10-11...какбытак....В вс. утром 7.5-8...Потом скисло, а в 12.00-13.00 развернуло на С-В а потом В и дуло ровнячком 8-9м....
ничего себе...опа-па
Что все кайтрайдеры легли в спячку?
никто не спит,как только ветер сразу на каталку !
На следующую субботу и воскресенье прогноз супер и температура 18 это просто манна небесная
А как сухие гидры себя ведут?
Говорят с закрытыми ступнями новые, но все равно мне кажется холодно в +5
Как согреть пятки?
Да и к вопросу с маской, когда я катаюсь в мокром иногда летишь фейсом об воду, столько воды можешь хлебнуть за маску, интересно как эта проблема решена в СГК?
Где можно купить зимние перчатки?
Последний раз редактировалось RX330; 01.11.2009 в 12:56.
зачем ждать субботы если в среду тоже ветер )
http://kite.od.ua/forum/index.php?showtopic=50
я не сторонник сухих гидриков, катаю только в мокром
сухие ведут себя нормально, пятки греть 5 мм тапками
а то что воды хлебануть так это от шлемака зависит, у меня туда вода не попадает.. все плотненько и надежно
зимние перчи пока не знаю но думаю через пару недель будут у меня
да уж на среду не сладко будет да еще и дождь..
блин но зато какой ветер.. может всетаки заставлю себя в лузановке залезть в воду
Социальные закладки