Спасибо за прекрасно организованную экскурсию!!Море удовольствия! Надеюсь,что это не последняя наша экскурсия,Одесский форум-форева!!)))
|
Спасибо за прекрасно организованную экскурсию!!Море удовольствия! Надеюсь,что это не последняя наша экскурсия,Одесский форум-форева!!)))
Присоединяюсь к потоку благодарности!Ё!!! Море удовольствия!!!Уходили последними!!!Говорит, а еще когда пойдем???!!
Наташенька, большое спасибо за экскурсию, и папа, и ребенок под большим впечатлением! если будете еще куда-то на такие мероприятия собираться-мы с Вами!
Спасибо большое.под впечатлением и я и малой, большущая просьба ко всем кто біл с фотоаппаратом віложите пожалуйста фото в теме)))
мой мир обо мне заботится
и от нас тоже огромное спасибо)))Было очень интересно, правда деткам больше понравилась вторая часть экскурсии, а взрослые как "дети" все смотрели и слушали с удивлением)))Спасибо еще раз!!!!!
П.С.: Мамочки, к которым попал мой ребенок в объектив, перекиньте пожалуйста на почту фотки, если вам не сложно!!!!Мой ребенок был в шапке-ушанке темно-синего с белым цвета. Заранее спасибо!!!!
[email protected]
Ух ты.... Спасбо, ребята, мне очень приятно )))))
Мои спросили когда придем сюда еще ) у самой море позитива от посещения части
А как том все прошло во второй группе? Жду инфу)))))
Кстати, думаю стоить выложить фоты в темку: во-первых интересно, во-вторых, вдруг мы попали в кадр![]()
Наташа, присоединяюсь к благодарным отзывам!!! Сами бы туда никогда не попали, а "гуртом и батька легше бити"))))
Фотки будут обязательно, но только вечером. В кадр попали многие детки, потом маякните, кто в чём был)))
ПС: если все мамочки (и папочки)дают согласие, выложу небольшой отчёт в темке.
а мы заболели вчера, так что не попали на экскурсию((( очень надеюсь, что будет ещё такая!
Большое спасибо за экскурсию! Понравилось и ребёнку и маме!
Присоединяюсь к восторгам и благодарностям!!!
Получила удовольствие не меньше, чем ребенок
А ребенка было вообще не вытащить с тех машин, несмотря на то, что у меня вроде бы девочка)))))))
Фоты у меня не ах, но что есть)
https://picasaweb.google.com/118068368686733529070/06022012?authkey=Gv1sRgCIGQwfPlxNHERw
Делитесь своими, хочется еще)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Огромное спасибо. Ребенок в полном восторге, мне тоже очень понравилось. )))))))
Девочки, готова взять на себя организацию еще одного похода, т. к. у нас в последний момент не получилось! Наталья, пожалуйста, напишите в личку, можно ли еще раз прийти, телефон и краткие инструкции. Буду благодарна за помощь.
Мы хотим попасть в следующую группу, если кто-то еще соберется!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Мы тоже хотим, два по 3,9 )))
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)
Мы тоже очень хотим! Вдруг на 8 и 9 число можно организоваться- мы с удовольствием!
И меня в группу на посещение пожарки примите!дети 6 и 8 лет.
Социальные закладки