Результаты опроса: Мужчины, что вы ощущаете и как себя ведете, когда жена/ девушка просит деньги (не суть важно, на что

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне приятно. Деньги даю с удовольствием или думаю, как заработать.

24 25.53%
  • Мне неприятно. Но деньги даю.

7 7.45%
  • Мне неприятно. Денег не даю.

6 6.38%
  • Не задумывался об ощущениях. Деньги даю из чувства долга.

10 10.64%
  • Если деньги есть, даю, если нет - не даю.

47 50.00%

Тема: Мужчина, женщина и деньги

Закрытая тема
Страница 9 из 110 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2191
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Проблема в том что логически объяснить то что мужчина платит -нельзя. Это такая традиция.
    Может просто показывается
    1- Забота о девушке которая априори меньше зарабатывает (в большинстве случаев так и есть)
    2-Внимание к ней, тк не интересуется ее доходом и заботится о том что б ей не было лишних трат
    3-И мужчина стремится показать что он готов к семье, тк много зарабатывает
    4-И мужчина показывает какой он внимательный и заботливый

Это все вытекает из заботы- основного необходимого качества для брака. СЛЕДОВАТЕЛЬНО угощая женщину мужчина стремится продемонстрировать свои брачные качества.
    Полностью согласен!)Но это когда выбор уже сделан...для брака,лично мне например нужны веские основания-в первую очередь чувства,серьёзные чувства,причём взаимные...но вот если,я ничего к девушке особенного не испытываю,на начальной стадии знакомства,что всех претенденток,надо угощать?...да так на одном только кофе можно разорится...тем более много кофе вредно...)

2. Вверх #162
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!)Но это когда выбор уже сделан...для брака,лично мне например нужны веские основания-в первую очередь чувства,серьёзные чувства,причём взаимные...но вот если,я ничего к девушке особенного не испытываю,на начальной стадии знакомства,что всех претенденток,надо угощать?...да так на одном только кофе можно разорится...тем более много кофе вредно...)
    Укутывать заботой надо со всех сторон)
    муза

3. Вверх #163
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    вы на неделе сотнями девушек на кофе водить собирались?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #164
    Новичок
    В традиционном понимании - мужчина охотник/добытчик, женшина - хранительница очага. Соответствено, мужчина ищет женшину, с качествами близкими к идеальной хранительнице очага, а женшина - хорошего охотника, чтоб в пещере было, что поесть. Так как за мамонтами мы не бегаем, то качеством хорошего охотника является умение зарабатывать деньги для семьи. Следовательно женщины обращают на это достаточное внимание (и это нормально !), а в период брачных игр (конфетно-букетный период) мужчина пытается показать свою состоятельность как охотник.
    Ценят и любят за что то, а не за то, что ты просто личность. Все мы здесь личности. Согласен с тем, что раздражает циничное потребительское отношение к мужчине, что встречается (кому часто, кому редко - как повезет)

5. Вверх #165
    Новичок
    Это и есть моя позиция, а про знакомого просто пример, что в жизни все сложнее))

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Trzn_2000 Посмотреть сообщение
    В традиционном понимании - мужчина охотник/добытчик, женшина - хранительница очага. Соответствено, мужчина ищет женшину, с качествами близкими к идеальной хранительнице очага, а женшина - хорошего охотника, чтоб в пещере было, что поесть. Так как за мамонтами мы не бегаем, то качеством хорошего охотника является умение зарабатывать деньги для семьи. Следовательно женщины обращают на это достаточное внимание (и это нормально !), а в период брачных игр (конфетно-букетный период) мужчина пытается показать свою состоятельность как охотник.
    Ценят и любят за что то, а не за то, что ты просто личность. Все мы здесь личности. Согласен с тем, что раздражает циничное потребительское отношение к мужчине, что встречается (кому часто, кому редко - как повезет)
    неужели!
    первая честная позиция!

7. Вверх #167
    Новичок
    Кофе, ресторан и т.д. это просто ритуал. Расценивайте это как рисковый бизнес и вкладывание денег на будущее с целью получения дивидентов )))

8. Вверх #168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    неужели!
    первая честная позиция!
    Это не первая честная позиция...тут многие мужчины честно высказывали своё мнение,в том числе и я...просто это первая позиция,которая Вам понравилась,тогда так и говорите,а не перекручивайте как вам удобно..и почему нельзя без этого?(
    Да,я со многими девушками хожу на свидания,я холостой,поэтому и в "теме" о том, как многие девушки потребительски себя ведут! Но не могу говорить за семейную жизнь(хотя в теории много знаю).

9. Вверх #169
    Частый гость
    Кофе, ресторан и т.д. это просто ритуал. Расценивайте это как рисковый бизнес и вкладывание денег на будущее с целью получения дивидентов )))
    спасибо за совет))....пытался, но потом возникает вопрос,она со мной переспала(ну или целовалась)как расплата за ужин,или потому что я ей понравился?)...я понимаю,что щас начнут говорить про то что надо повышать самооценку и т.д....это всё туфта...такой вопрос задают себе многие мужчины,хотя возможно неосознанно...)

10. Вверх #170
    Это не первая честная позиция...тут многие мужчины честно высказывали своё мнение,в том числе и я...просто это первая позиция,которая Вам понравилась,тогда так и говорите,а не перекручивайте как вам удобно..и почему нельзя без этого?(
    Да,я со многими девушками хожу на свидания,я холостой,поэтому и в "теме" о том, как многие девушки потребительски себя ведут! Но не могу говорить за семейную жизнь(хотя в теории много знаю).
    А Вы оцениваете, как девушка готовит, как следит за домом и т.д.?

11. Вверх #171
    спасибо за совет))....пытался, но потом возникает вопрос,она со мной переспала(ну или целовалась)как расплата за ужин,или потому что я ей понравился?)...я понимаю,что щас начнут говорить про то что надо повышать самооценку и т.д....это всё туфта...такой вопрос задают себе многие мужчины,хотя возможно неосознанно...)
    Она с вами переспала
    1- понравился
    2-просто хотелось или надо для здовровья
    3- из-за ужина, если вы не забыли подсыпать сильнодействующие препараты)
    муза

12. Вверх #172
    при чет тут удобно / не удобно!
    да, мне так понравилось,
    о никто ничего не перекручивал!
    и как мне удобно вам не знать, и знать не надо!
    ужас, одичал народ,
    везде подвоха ищут.
    Бедные девочки, котрых вы ... так сказать оцениваете...
    А судьи кто? (c)

13. Вверх #173
    Новичок
    Ну через некоторое время обшения - все становится на места и все становится ясно. Имено поэтому люди встречаюся, обшатся, некоторые живут гражданским браком, а потом женятся. Только методом проб и ошибок. Кстати, человек делает Вам приятно, в ответ на то, что вы ей подарили замечательный вечер/ ужин в ресторане и т.д. и при этом она вас просто любит. Эти вещи не исключают друг друга

14. Вверх #174
    Новичок
    Я в шоке - переспать за ужин в ресторане. Это ж сколько надо съесть. Неужели, кто то думает - кто то думает, что девушка может/должна переспать за ресторан.
    Хотя по моему эта тема, уже обсуждалась.

15. Вверх #175
    Я в шоке - переспать за ужин в ресторане. Это ж сколько надо съесть. Неужели, кто то думает - кто то думает, что девушка может/должна переспать за ресторан.
    тема обсуждалась,
    но уйма умников так считают... ибо они (ай-ай-ай) оторвали свою задницу от дивана и 300 гришек потратили.
    тут умников тоже хватает,
    вот Svyato например и на чашку кофе не готов разориться, пока дама ему не жена)))
    видимо и не будет)

16. Вверх #176
    Частый гость
    Ну через некоторое время обшения - все становится на места и все становится ясно. Имено поэтому люди встречаюся, обшатся, некоторые живут гражданским браком, а потом женятся. Только методом проб и ошибок. Кстати, человек делает Вам приятно, в ответ на то, что вы ей подарили замечательный вечер/ ужин в ресторане и т.д. и при этом она вас просто любит. Эти вещи не исключают друг друга
    Да,эти вещи не исключают друг друга,а иногда даже и дополняют)Когда есть любовь,тогда происходит всё само-собой,хочется дарить и дарить,и даже не нужна никакая благодарность,просто самому приятно,делать приятное...но просто,так мало сейчас девушек достойных любви, своим поведением,своими душевными и интеллектуальными качествами,своими манерами и т.д.Зато вместо этого сплошной апломб(ты никто,а я царица Мира) и только дай,дай,дай!)
    И это не должно стать нормой,Вот о чём я говорю...)

17. Вверх #177
    Новичок
    Вы видимо давно не обшались с женским коллективом - проблема достойных мужчин также актуальна ))

18. Вверх #178
    Да,эти вещи не исключают друг друга,а иногда даже и дополняют)Когда есть любовь,тогда происходит всё само-собой,хочется дарить и дарить,и даже не нужна никакая благодарность,просто самому приятно,делать приятное...но просто,так мало сейчас девушек достойных любви, своим поведением,своими душевными и интеллектуальными качествами,своими манерами и т.д.Зато вместо этого сплошной апломб(ты никто,а я царица Мира) и только дай,дай,дай!)
    И это не должно стать нормой,Вот о чём я говорю...)
    вам не казалось, что стоит сменить окружение?

19. Вверх #179
    Если человек думает что он понравится не может, значит переспала за кофе. А мыль что кто-то спит за кофе или вообще за что-то вообще отвратительна. Следуя этой логике девушки перепавшие с этим человеком продажные профурсетки)
    муза

20. Вверх #180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Она с вами переспала
    1- понравился
    2-просто хотелось или надо для здовровья
    3- из-за ужина, если вы не забыли подсыпать сильнодействующие препараты)
    я не пользуюсь такими методами и даже не спаиваю,потому как не пьющий)
    Ребята,вы что тут все оторваны от Жизни?!Извините,что нарушаю Ваш девственный мозг,но полно таких случаев,когда девушки,особенно малолетки отдаются и за гораздо меньшие суммы,чем может выльется отдых в ресторане!Но это Всё частные случаи...Я же говорю о Тенденции,о том,что Сейчас это в порядке вещей и даже почётно!
    Просто каждый это делает на своём уровне,кто-то за жвачку,кто-то за мерседес-каждый в меру своих возможностей и амбиций!

Закрытая тема
Страница 9 из 110 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права