|
В смысл очень простой, узнать нормально ли работает термостат)
Даже щупанье патрубков не всегда помогает это определить) Сам лично видел дырявые термостаты, которые как бы работали и закрывались но продолжали пропускать.
Следствие - мотор не выходит на рабочую температуру и повышенный расход. Не на много повышенный, но все же)
А машину я и зимой не грею)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Имею такой же пробег в день и такой же расход.Один из диагностов тоже рассказывал мне что такой расход из за маленького пробега,типа машина не прогревается и валит постоянно бензин.Я могу поверить в это зимой,но сейчас лето,какой прогрев?
отдал сегодня машину еще одному специалисту,если поможет,кину его координаты.
Ну вот не верю я ,что немец который ездил на ней в Германии,лил в нее 17 л бензина.У меня расход 10л на 60км,причем летаешь-не летаешь,92 или 95 ,заправка хорошая-не хорошая,ей все равно.
Как хочется отсюда уехать
Люди, кто-нибудь ставил себе зеркала тайваньские? А то разница в цене приличная, но и платить дважды, как в поговорке не хочется)))
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Привет знатокам, подскажите плиз, Camry 30 с МКПП, пробег 120 тыс., что ждать из ожидаемых "неожиданностей" в ремонте, и какой расход по городу если у кого есть такая?
Мотор 2,4.))
Последний раз редактировалось Biseptol; 05.08.2014 в 11:26. Причина: Мотор)
Все люди лгут...
Подскажите разборки или где можно достать защелку на подлокотник между водителем и пассажиром .ребенок сломал. Camry 30 LE
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
обычно эти защелки выломаны у всех)) так что найти на разборке будет проблематично. Я себе на экзисте заказывал, стоило около 30грн.
Господа Порекомендуйте пожалуйста дельного мастера по ходовой для Камюхи 30
поближе к центру - чтоб спец был.
Тел можно в лс
Последний раз редактировалось weldmar; 20.12.2014 в 09:05.
Социальные закладки