А судьи кто?Сообщение от шура балаганов
Мало того, что на нас модераторов постоянно бочку катят за произвол, бесчинства и закрытие тем, так ещё будут опротестовывать оценки. Нет уж, поверьте, недовольных только больше станет...
|
А судьи кто?Сообщение от шура балаганов
Мало того, что на нас модераторов постоянно бочку катят за произвол, бесчинства и закрытие тем, так ещё будут опротестовывать оценки. Нет уж, поверьте, недовольных только больше станет...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Ну, Красному Дождю я и сам накинул -1 за УНА-УНСО.
Чересчур много ругани на их счёт.
Он в Украине живёт или где?
Так можно и о мироустройстве писать, что несправедливо всё, что большинство не может быть умнее. Или наоборот, что правление меньшинства - не демократия... Проблема только в том, что каждый САМ хочет быть богом.
Мне ближе то, что здесь есть сейчас. В выставлении рейтингов должны участвовать все. Или почти все.
Да не трогайте ДОЖДИКА. Он на всё брызжет, где не строем. Такой обязательно должен присутствовать на форуме. А вдруг завтра война? Кто ж кабель связи зубами сможет продержать двое суток?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Такой как раз не сможет рот закрытым держать - выронит.Сообщение от Alexandr
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 26.07.2006 в 17:42.
Кстати, вот аж ни разу этого самого дождика не замечал на форуме, он вообще точно есть?![]()
А как же!!!Сообщение от V@silisK
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?p=355467#post355467
почему я могу ставить кому-то очки репутации всего 1 раз ?
а мне некоторые добавляли репутацию уже несколько раз ?
King Kong Died For Your Sins...
Время не прошло еще.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
сколько должно проити ?
King Kong Died For Your Sins...
Поставите репутацію для десяти людей, тоді вже можна по другому колу ставити.Сообщение от Martyr_A_D_
Не только поэтому.. У кого репутация опустилась ниже 10 , тот не сможет тебе ни минус ни плюс поставить..Сообщение от Fuchsia
А все-таки инересно, позеленеют ли они потом?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Не знаю,может кто-то и катит,но в подавляющем большинстве случаев действия модераторов вполне оправданы и к их оценке больше доверия.Сообщение от fog
Раша тумбай
Мaксим, хех, спасибо за то что удостоверил![]()
просто ты не в те ветки заходишь....Сообщение от V@silisK
Любит наш народ всякое говно.....
Если не заходить в тему "Политика", то 10 очков так и останется![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я только раз сунулся в выщеупомянутый раздел и у меня уже рейтинг пополз потихоньку вниз, а у меня батя в тот раздел постоянно заходит и у него репа как была 10 так и осталась - я просто поражаюсь...Сообщение от Профессионал
In TRANCE I trust...
какая странная тенденцияСообщение от Профессионал
![]()
Я в политику принципиально не лезу, и в общем-то доволен. Репутация вроде в минуса не уходит, и то приятно...![]()
Профессионал,
бери пример с ягуси и будет тебе щастя.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Социальные закладки