я пробовала дозвониться раза 4,ничего не получилось.
ну теперь ловцы это наш единственный вариант.
|
да
нет
Иногда
Еще чего
прохожу мимо
я пробовала дозвониться раза 4,ничего не получилось.
ну теперь ловцы это наш единственный вариант.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да,Кристина ,ты права а особенно с учетом того,что 5 взрослых собак и ВСЕ не стерелизованы!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Напишите мне кто то в ЛС адрес на который нужно давать заявку и имя и телефон человека,который нужно сказать диспетчеру,я сама позвоню и дам заявку.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вчера с утра позвонила диспетчеру оставила заявку на отлов собак на стерилизацию.
Надеюсь это произойдёт скоро.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
немного не поняла)))это кто и где?
да, это девчушка,которую стерилизовали.Лена забирала своих и взяла нашу, подержит пару дней у себя, потом посмотрим...думаю...
И тут омечусьГривен 50 смогу передать. Пока болльше - ни как.
Юличка12 спасибо большое, может придется девулю стерил. на передержку отдать, т.к . отвезти выпустить на место ,куда все-таки подъедут ловцы и будут ловить всех, нет смысла.Вообщим, думаем.
Я классная собака, мене нужно дать имя и начинать уже пиарить. Я не хочу на улицу, я хочу к любящему хозяину
Красивая девочка.
очень хорошие фото,спасибо Леночка !!!!!!!!!!! Не Аня ли фотографировала? пиаром уже занимаемся, позвонили люди, но хотят мальчика.Будем завтра пробовать ехать отлавливать братика.
красивые фото.Спасибо Лена)
какая помощь нужна??куда привезти?
Социальные закладки