Бывал на таких форумах, где репа на публику выставляеться - идея хороша, только почему-то мне кажется, не все здесь будут такому рады))))Сообщение от Sergе
|
Бывал на таких форумах, где репа на публику выставляеться - идея хороша, только почему-то мне кажется, не все здесь будут такому рады))))Сообщение от Sergе
Спасибо))) но только апосля 25.10.2006)))Сообщение от Рыжая...
Помниться мне, у моей жены (сиречь Чёрная моль, репа была не 150, а 180.... Это проблемы с сервером, или я чего-то не правильно понял?))))
Делись идеямиСообщение от cheshirrrrre
![]()
Прорвёмся :)
Вроде бы я правильно тему выбрал.
Вопрос - а почему нельзя пожаловаться на свое же сообщение?Ну мало ли что в жизни бывает - например, раздвоение личности.
И отзыв незя добавить![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 05.10.2006 в 11:25.
тогда тебе не модерам нужно жаловаться, а психологу
модеры с этим ничего не сделают![]()
А еще не жалуюсь, я вопрос задаю. А то возможности нет, а почему мало того что не понятно, так еще и администраторы объяснить не могут. Или просто игнорируют. Странно это всёСообщение от Tasya
![]()
Не расстраивайся, хочешь я тебе + поставлю? )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
именно для культивации на форуме людей без наличия шизофрении и раздвоения личности - и придумана такая фича.Сообщение от Maks.....
Психически неуравновешенным личностям - настоятельно рекомедную сидеть дома и высказывать все, что думается по своему поводу - в зеркало. Либо - совершать звонки в Центральнейшую из Центральных прачечных.
Макс, это ты типа шутки шутишь?) - Не мешай людям работать. Если тебе нечем заняться, и хочется понервировать администрацию форума, сыграв на "непонимании" - потом не обижайся "предвзятости" к тебе лично.
Каков привет - такой ответ.
Ну вот...приехали. А может я еще не, но уже готовлюсь стать психически неурановешенной личностью, а вы меня нервируетеСообщение от cheshirrrrre
А я всего-то пытался узнать ответ на меня интересующий вопрос. Но зато теперь знаю, что нежности и ласки от модераторов не жди
И заметьте, название темы не я придумывал, я всего-то задал вопрос по теме. И меня за это еще и абругали
P.S. Предвзятости я не боюсь (но и НЕ наставиваю), я дорогу на зеленый свет перехожу...Всё всё...молчу
![]()
Че, он нежности любви и ласки просил тем постома ты... ну хоть вниманием не обделил...
Я извиняюсь, кто ОН? О ком речь? Обо мне??? У меня имя есть, и ник. И я учавствую в беседе, потому в 3 лице не стоит...это неприлично.Сообщение от Tasya
Любви не просилИ ласки с нежностью тоже...не надо додумывать и дописывать мои высказывания. Я просто сделал выводы
![]()
А что на форуме с временем????
Форумчанские часы отстают на 3 часа ;(
P.S.
Написал этот месадж в 8:43, а на сообщении 05:43
??????????
Вам помочь или не мешать?
Вот если бы я был модератором, я бы тебе ответил, что тебе бы стоило поковыряться в личных настройках форума, потому как, в частностп, для меня твое сообщение написано в 8:43...но так как я не модератор - жди ответа от нихСообщение от axis
![]()
Спасибо - разобрался![]()
Вам помочь или не мешать?
можно меня забанить на 2 дня (только не больше!)? А то мне работать надо, а я от форума оторваться самостоятельно не могу.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
В виде бааааальшого одолжения
P. S. Больше никого не буду, и не просите.
Иногда банан - это просто банан:)
Night the only, в топе "Награды" и предупреждения отличившимся вы упомянули о Freez'e, как о клоне Рожденного в СССР..
Уверяю вас, это совершенно разные люди!
Знаете, если честно, техническим данным я верю в гораздо большей степени, нежели человеческим словам. Не в обиду.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки