|
Всем приветик!
Беда с моими руками, шершавые - не то слово, наждак просто. Ко всему ещё и покраснения появляются, если в воде долго, пекут. Крема хватает не надолго. Чем помочь им?
у меня такая штука была купила себе спец перчаточки, от такие
каждый вечер на ночь капала на руки немного масла (оличковое в него пару капель масла виноградной косточки или персика) сверху перчатки и так спала,, и так в течении недели все прошло, потом просто поддерживаю, за полчаса-час до улицы обязательно кремом увлажняющим.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
И я такая жеМеня очень спасла посудомойка, т.к. любой контакт еще и моющим средством и вообще хана. Плюс еще заметила, что диета тоже помогает. Во всяком случае от избытка шоколада состояние ухудшается. Я последнее время покупаю просто детский крем - он и жирненький, и не дорогой. А то у меня тюбик за неделю уходит. Нравится еще красный Гарнье
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
конечно, трещинки могут быть- столько раз моем руки в день .... у меня просто сохнут сильно))) тоже мажусь кремом нивея.
мы делаем массаж - только начали - мои дети лучше его переносили в 6 мес- сейчас надо уговаривать....
у нас юбялей у свекрови - ж. в мыле.....
всех с днюшками и переездом!!!!
Ну так....пока честно говоря дела не ахти у нас. Дали антибиотик, посмотрим как дела пойдут. Вяленький Ромка какойто, так редко улыбкой сейчас меня радует....очень переживаю. Ничего не хочется, ни о чем не думается...только бы поскоее выздоровил мой сыночек. А так очень хочется весну, посиделки наши...прогулки в парке.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Таировские мамочки на Киевском рынке мужичек продает перепелиные яйца очень желтый желточек и крупные брала очень понравились.Он сидит в четверг суботу и воскресение за базаром и пицерией Марио.
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Девочки, у кого есть старшие детки- мальчики, подскажите: где можно купить красивый и не очень дорогой (до 800 гривен) костюм-тройка для мальчика 6 лет. Нам надо на выпускной в садик.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Из опыта) Уточните сценарий в садике и дресс-код, я на выпускной покупала черные брючки, рубашку с коротким рукавом и бабочку. Так нам предложили воспитатели, да и сам праздник был в небольшом зале и деткам было жарко.
А если точно нужен костюм-тройка, то скорей всего прийдется покупать на выпускной отдельно, а на 1-ое сентября отдельно, так ребенок за лето подрастет так, что одним не обойдетесь)
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки