Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1479
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    "Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт"
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #162
    Частый гость
    всем хочется окружить своего ребенка (а особенно если первый) любовью и заботой. Зачастую оборачивается тем что мама зацикливается на ребенке - муж в стороне, а потом ребенок вырастает к примеру капризный - и муж тем более побоку, и тогда действительно секс крекс пекс откладывается до детского сада.

А с другой стороны если оба замкнуться на ребенке то получится отличная советская семья без секса

3. Вверх #163
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    ваши б идеи да британским ученым.. изменение гормонального фона мужчины

Насчет отказываться.. скорее сказывается то что во первых как ни крути а перерыв в сексе довольно солидный получается при рождении ребенка (а при угрозе срыва беременности с 7-8 месяца уже легкий запрет). + младенец может часто просыпаться ночью а это недосыпание. Если это не социально жирные слои сообщества у которых свои фирмы и контейнеры на 7км то еще возможна боязнь потери работы. Все потихоньку капает. Роль матери как антисекса первые полгода когда времени ни на что кроме как ребенка не хватает. И то знаете ли есть дети которые не требуют внимания
    Это не идея, а факт ) У мужчины на последних сроках беременности любимой жены падает уровень тестостерона ) Как там дальше, не знаю ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #164
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Это не идея, а факт ) У мужчины на последних сроках беременности любимой жены падает уровень тестостерона ) Как там дальше, не знаю ))
    Читала, что даже ложные схватки бывают и молозиво)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #165
    Частый гость
    ну как бы ученые выдвинули идею что тестостерон падает в основном в первые месяцы после рождения ребенка. Наверное это никак не связано с ребенком который просыпается по 5-10 раз за ночь, под вечер может болеть животик и т.д. Ученые точно подметили что чем больше отец уделяет внимания ребенку тем меньше у него уровень.
    Хотя как бы напрашивается вопрос. Если падает уровень тестостерона почему тогда мужчина ищет связей на стороне? Ведь гормонально у него к этому предпосылок как бы нет

Если уж зашла речь о таком факте, то те же ученые наверняка смогут задуматься о связи ухудшающейся экологии, гмо и прочем. К тому же как бы ученые спокойно смотрят на картину что после 25 лет уровень снижается самостоятельно. Хотя молозиво и схватки не относятся к данной теме, не скатывайтесь в оффтоп

Врядли сильно меняются отношения в сторону ссор изза того что у мужчины снижается "мужской" ген и он паникует и раздражается от этого. По идее наоборот должен становиться более спокойным и рассудительным

6. Вверх #166
    Ген снизиться не может )))))
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ген снизиться не может )))))
    тестостерон - это гормон, а не ген

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    тестостерон - это гормон, а не ген
    я в курсах )))
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #169
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    ваши б идеи да британским ученым.. изменение гормонального фона мужчины

Насчет отказываться.. скорее сказывается то что во первых как ни крути а перерыв в сексе довольно солидный получается при рождении ребенка (а при угрозе срыва беременности с 7-8 месяца уже легкий запрет). + младенец может часто просыпаться ночью а это недосыпание. Если это не социально жирные слои сообщества у которых свои фирмы и контейнеры на 7км то еще возможна боязнь потери работы. Все потихоньку капает. Роль матери как антисекса первые полгода когда времени ни на что кроме как ребенка не хватает. И то знаете ли есть дети которые не требуют внимания
    Дети требуют постоянного внимания, особенно в первые полгода жизни... Не важно – близнецы или единственный ребенок. Даже когда спит, желательно его мониторить, хотя бы специальным девайсом и периодически заглядывать в кроватку, чтобы удостовериться, что все в порядке, а то в последнее время увеличились случаи СВДС, причем у совершенно здоровых младенцев. Никогда нельзя быть слишком осторожным. Я не говорю, что нужно быть сумасшедшей мамочкой и трястись над своим чадом 24 часа в сутки, но то, что на долгое время ненормированный рабочий день обеспечен, и все прочие обязательства, в т.ч. и супружеский долг, на какое-то время отходят на второй план.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Читала, что даже ложные схватки бывают и молозиво)))
    Это у них "на нервной почве" вырастает уровень эстрогена, от сопереживания своим супругам, так сказать. И чем больше сопереживают – тем выше уровень...)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для РК
    дети должны получать много внимания, но есть сложные детки, с которыми дух перевести некогда, а есть мирные малыши) у которых ничего не болит, крепкий сон, чудесный аппетит...

а самые толстые тараканы - они в голове))
    хипповая плетушка :)

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    дети должны получать много внимания, но есть сложные детки, с которыми дух перевести некогда, а есть мирные малыши) у которых ничего не болит, крепкий сон, чудесный аппетит...

а самые толстые тараканы - они в голове))
    Таких деток не встречал ни разу... Но не говорю, что их нет.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Таких деток не встречал ни разу... Но не говорю, что их нет.
    это мой малый такой... инфа из первых рук... зато со старшей - тихий ужас... а иногда и не тихий...

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для duska
    руководствуясь личными наблюдениями,могу сказать что ,конечно жизнь меняется ,но не настолько как из этого делают проблему,хотя зависит от возраста мамочки.
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

14. Вверх #174
    Заморская волшебница
    А мне кажется, что неважно – тихие дети или нет – отношения все равно изменяться... По крайней мере, на какое-то время. Потому что любой ребенок требует внимания, которое раньше уделялось в первую очередь супругу, а теперь он его не получает, что неизменно вносит коррективы в отношения. Умные мужчины осознают, что это необходимая, но временная мера, наиболее мудрые из них – постараются облегчить женщине жизнь, помогая в каких-то домашних делах по мере своей возможности, а недалекие слабаки – ищут себе отдушину в других местах или просто сбегают.

15. Вверх #175
    Модератор

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что неважно – тихие дети или нет – отношения все равно изменяться... По крайней мере, на какое-то время. Потому что любой ребенок требует внимания, которое раньше уделялось в первую очередь супругу, а теперь он его не получает, что неизменно вносит коррективы в отношения. Умные мужчины осознают, что это необходимая, но временная мера, наиболее мудрые из них – постараются облегчить женщине жизнь, помогая в каких-то домашних делах по мере своей возможности, а недалекие слабаки – ищут себе отдушину в других местах или просто сбегают.
    Не скажи. Как мама гиперактивного ребенка уверенно могу утверждать, что со спокойным дитем намного проще адаптироваться к материнству/отцовству и намного проще сохранить свой "до родительский" образ жизни хотя-бы в некоторой степени.

Сложного ребенка практически невозможно оставить на бабушек (они его боятся) и отдохнуть-развеяццо. Его не возьмешь с собой в гости, он не даст вам возможности общаться с людьми... Ни малейшей возможности. Сложный ребенок не дает вам спать, что очень скоро скажется на вашей психике. Сложный ребенок часто болеет, что опять таки сказывается на ваших нервах... Да что там говорить, когда мама со спокойным ребенком сидит три часа в парке с книгой, мама с не спокойным ребенком носится как гнедая по всем аллеям и шарахается от каждого звука, но ребенок все равно проснется через 20 мин и врубит сирену.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #176
    Заморская волшебница
    Не скажи. Как мама гиперактивного ребенка уверенно могу утверждать, что со спокойным дитем намного проще адаптироваться к материнству/отцовству и намного проще сохранить свой "до родительский" образ жизни хотя-бы в некоторой степени.

Сложного ребенка практически невозможно оставить на бабушек (они его боятся) и отдохнуть-развеяццо. Его не возьмешь с собой в гости, он не даст вам возможности общаться с людьми... Ни малейшей возможности. Сложный ребенок не дает вам спать, что очень скоро скажется на вашей психике. Сложный ребенок часто болеет, что опять таки сказывается на ваших нервах... Да что там говорить, когда мама со спокойным ребенком сидит три часа в парке с книгой, мама с не спокойным ребенком носится как гнедая по всем аллеям и шарахается от каждого звука, но ребенок все равно проснется через 20 мин и врубит сирену.
    У меня первые 3 месяца ребенок тоже был гиперактивный. О сне я на это время забыла, о личной жизни – тоже. Потом он как-то перерос... в буквальном и переносном смысле. Я считаю, что ребенку в любом случае надо отдавать приоритет, просто более "сложным" детям уделяется больше внимания, чем "тихим", но необходимо оно ВСЕМ детям, без исключения... А появление ребенка – это в любом случае изменяет отношения супругов, потому что надо учитывать и малыша... ведь они теперь не одни...

17. Вверх #177
    User banned

Я может быть что-то путаю, но нет детей, изначально спокойных или изначально гиперактивных. Есть предласположенность. Не более. А все остальное зависит от взрослых.

18. Вверх #178
    Модератор

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    У меня первые 3 месяца ребенок тоже был гиперактивный. О сне я на это время забыла, о личной жизни – тоже. Потом он как-то перерос... в буквальном и переносном смысле. Я считаю, что ребенку в любом случае надо отдавать приоритет, просто более "сложным" детям уделяется больше внимания, чем "тихим", но необходимо оно ВСЕМ детям, без исключения... А появление ребенка – это в любом случае изменяет отношения супругов, потому что надо учитывать и малыша... ведь они теперь не одни...
    Я согласна, что внимание нужно всем, но спокойным детям его нужно меньше). Даже в таких простых вещах: сейчас у меня маленькая племяшка, когда я вижу, как она в сво шесть месяцев может 20-30 минут втыкать в крышечку от бутылки, а потом еще 20 крутить прищепку- я просто прозреваю. Никогда, ни-ког-да у меня такого не было. Ежеминутное внимание.

Я может быть что-то путаю, но нет детей, изначально спокойных или изначально гиперактивных. Есть предласположенность. Не более. А все остальное зависит от взрослых.
    Не понимаю о чем вы. Что зависит от взрослых?

19. Вверх #179
    Электроник

Путаешь. Меня в детстве видели размытым. Слишком быстро двигался) А дочка моя спокойная, в отличие от меня. Так, что есть такие моменты.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #180
    путаешь))) все дети разные... даже в одной семье...

Ответить в теме
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права