Тема: как быть???

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 206
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Лечиться Вам девушка надо. Причем срочно.
    и желательно электротоком...
    Только симптоматическое лечение!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    и желательно электротоком...
    Это Вас нужно электротоком лечить,что бы больше не писали такого!!!
    я такая скорая на помощь!

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Это Вас нужно электротоком лечить,что бы больше не писали такого!!!
    Да-да! А ведь мне еще нужно казаться добрым...
    А какой ваш вариант выхода из кризиса, кроме вышеназванного шокового?

4. Вверх #164
    User banned
    Андерсен, ты несешь чушь. *chudo* надо просто жить, потихоньку избавляясь от того кошмара. Только и всего.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Андерсен, ты несешь чушь. *chudo* надо просто жить, потихоньку избавляясь от того кошмара. Только и всего.
    О, кавалерия подтянулась. Именно такую гневную реакцию и надо было вызвать у ТС. Только сильные эмоции могли вытянуть ее из того болота в которое она погрузилась. Слава богу, что сейчас она освободилась от давления ситуации.
    Sergey321-как ты уже понял, ты поддался на провокацию.

6. Вверх #166
    О, кавалерия подтянулась. Именно такую гневную реакцию и надо было вызвать у ТС. Только сильные эмоции могли вытянуть ее из того болота в которое она погрузилась. Слава богу, что сейчас она освободилась от давления ситуации.
    Sergey321-как ты уже понял, ты поддался на провокацию.
    Ну спасибо,провокатор то Вы наш

7. Вверх #167
    Да-да! А ведь мне еще нужно казаться добрым...
    А какой ваш вариант выхода из кризиса, кроме вышеназванного шокового?
    Кризис давно уже минул,и слава Богу))...а насчёт вариантов-мы очень долго разговаривали,гуляли с детками,ходили по магазинам,сменили имидж..и всё пошло как по маслу))..да и она сама внутренне поменялась...рецепт исцеления прост))

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от *chudo* Посмотреть сообщение
    Начну с самого начала.Я сама коренная Дончанка,переехала 6 лет назад в Одессу,и влюбилась в этот город.Школу закончила хорошо,работала и училась одновременно.Всё текло своим чередом.Потом встретила парня,и,влюбилась.Без памяти.Маму конечно не устраивал мой выбор,но я упёртая.если решила.То так и будет.Встречались мы не много,месяц,и начали вместе жить.У него своё жильё,живём сами,красота.Об этом я и мечтала.Прошли многое,но с каждой ссорой,я всё потихоньку сомневалась в своём выборе.так продолжалось на протяжении 3-х лет.Я уходила,возвращалась.В последний раз я ушла,и решила больше не прийти.Нашла хорошую работу,переехала к родителям,и...оказалось,что я в положении.Т.к аборт я не хотела делать,всё сказала отцу ребёнка.Он был рад возобновлению и пополнению семьи.Но после рождения малыша,семейная жизнь для меня стала просто адом.Расскажу пару случаев просто..Когда малышке было 3 месяца,муж как с цепи сорвался,орал по любому поводу,начал пить,дома есть нечего(я кормлю грудью,и хорошее питание важно)я как то взяла его булочку съела.т.к сиси совсем пустые были.А он придя с работы,просто побил меня и сказал,что бы я пошла ему новую булочку покупала.Денег у меня нет,я сказала.Его это не устроило.орал,пинал.Меня трусило до утра.Хорошо что хоть есть ещё одна комната,я с малой там спала.Дальше всё хуже было.Я с ребёнком переехала к родителям.Но через месяц,опять померились,я переехала обратно,понимая,что одна ребёнка пока не потяну.Сейчас ребёнку год,но вот такие напасти гнева у него частые,да и пьёт он,без 375 не уснёт.Я стала брезглива по отношению к нему,чувств нет совсем.Вечно меня выгоняет,говорит,что я из села.Мол Одесса,это город,что Донецк,быдло.Я просто на пределе,нервная постоянно.Если бы не ребёнок,сошла бы с ума((Нет уважения,терпения.Всегда один ответ-Ты моя жена,значит должна...А что?За что?почему я?....Я красивая,не глупа.Много планов на будущее,но с ним,я просто стою на месте....Сейчас у меня делема уйти или остаться?с одной стороны,и не куда идти,мать сама на съёмных живёт,зарплата не большая.С другой стороны,у ребёнка должен быть отец,да и сама пока я не прокормлю нас двоих.Но понимаю,так дальше продолжится не может.Хочу любить и быть любима..а мне всего лишь 23...
    похоже, все сломалось раньше, чем началось: что это за странная идея снова сойтись, как вы поняли, что беременны? это ж как нужно наплевательски к себе относиться, чтобы такое с собой проделать..У ребенка должен быть отец, но он не обязательно должен быть мужем мамы! родительство может быть совершенно автономным мероприятием.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    похоже, все сломалось раньше, чем началось: что это за странная идея снова сойтись, как вы поняли, что беременны? это ж как нужно наплевательски к себе относиться, чтобы такое с собой проделать..У ребенка должен быть отец, но он не обязательно должен быть мужем мамы! родительство может быть совершенно автономным мероприятием.
    Меня тоже смутила фиксация только на последних событиях. Как говорится, "никогда такого не было и вот опять"(с)

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    прочла все сообщения..со всеми согласна.
    только вот непонятно-почему бы не сменить номер?!
    а если нужна связь с ним,просто при необходимости вставить карточку ,написать ему смс и переставить новую!вот и все дела!
    и зачем ему вообще знать место вашего с малой жительства?

это чтоб вдруг он станет хорошим,так чтоб Вы об этом узнали и сошлись по типу-"а вдруг?"?чтоб связь не прерывать,что ли??
    непонятны такие моменты!
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    На этот номер могут быть завязаны нужные контакты. Тогда уже проще "черный список" включить.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    ну или так...
    просто такое нехорошее чувство.....
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

13. Вверх #173
    В чёрный список она его включила,но он купил новый номер((((...А с её номером действительно многое связанно,но это временно...

14. Вверх #174
    User banned
    Тогда смартфон (можно и самый простенький) и включить "белый список". Никто кроме разрешенных не дозвонится.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    прочла все сообщения..со всеми согласна.
    а если нужна связь с ним,просто при необходимости вставить карточку ,написать ему смс и переставить новую!вот и все дела!
    и зачем ему вообще знать место вашего с малой жительства?

это чтоб вдруг он станет хорошим,так чтоб Вы об этом узнали и сошлись по типу-"а вдруг?"?чтоб связь не прерывать,что ли??
    непонятны такие моменты!
    потому что есть еще детская иллюзия, что "он-изменится, и все будет хорошо!". а на самом деле, пока не изменимся мы, окружающие меняться не будут. а некоторым, и вообще уже ничего не поможет измениться..

16. Вверх #176
    ......... а некоторым, и вообще уже ничего не поможет измениться..
    Это как про моих соседей...и "Скорую" вызывать уже не надо, уже бесполезно и очень поздно рассчитывать на медикаменты и хирургию, так что за примерами далеко бегать не надо.

17. Вверх #177
    Это как про моих соседей...и "Скорую" вызывать уже не надо, уже бесполезно и очень поздно рассчитывать на медикаменты и хирургию, так что за примерами далеко бегать не надо.
    ага, и с этим можно только смириться)) невозможно дозвониться до кого-то, если у него телефон сломан, ну хоть разбейся. приходится приспосабливаться.
    вообще хорош баланс между тем, чтобы приспособить под себя мир, и приспособиться к миру. Крайности опасны.
    это мое, казалось бы на первый взгляд, философское изречение, напрямую касается темы - как быть с тем, у кого "телефон сломан" и он не слышит: или подстраиваться (что возможно только с наличием расстояния, так вот например с родителями порой только на расстоянии можно "дружить") или ноги в руки и создать это расстояние (отцом ребенка этот человек все равно останется, а вот быть ли ему мужем- решать ей)
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 03.06.2012 в 10:51.

18. Вверх #178
    ага, и с этим можно только смириться)) невозможно дозвониться до кого-то, если у него телефон сломан, ну хоть разбейся. приходится приспосабливаться.
    вообще хорош баланс между тем, чтобы приспособить под себя мир, и приспособиться к миру. Крайности опасны.
    это мое, казалось бы на первый взгляд, философское изречение, напрямую касается темы - как быть с тем, у кого "телефон сломан" и он не слышит: или подстраиваться (что возможно только с наличием расстояния, так вот например с родителями порой только на расстоянии можно "дружить") или ноги в руки и создать это расстояние (отцом ребенка этот человек все равно останется, а вот быть ли ему мужем- решать ей)
    Я так думаю, что что-то менять можно только тогда, когда человек находится на развилке. Если он уже повернул, то тут хоть морем у его ног разлейся, но он со своего выбранного пути не свернет.

19. Вверх #179
    User banned
    Крайности. действительно, опасны. Но победа - практически всегда - в наступлении по флангам ( крайностям ). Приспосабливая мир, приспосабливаясь - и мир не тот, и мы другие. Победу приносит пехота, наступление по суше. И никак иначе. Кстати, мир не меняется, как ни желай этого. как ни крутись. Разве что - в худшую сторону. И человек, сложившись, "рубикон" не перейдет. Знает, где капканы...

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Кстати, мир не меняется, как ни желай этого. как ни крутись. Разве что - в худшую сторону. И человек, сложившись, "рубикон" не перейдет. Знает, где капканы...
    Опять ваш печальный опыт. Грустно.
    У меня другой опыт- конечно весь мир не поменяется, но мне не нужен весь, мне нужен мой мир. А свой мир есть возможность поменять.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права