Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 709
  1. Вверх #161
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не знаю, но если власть вместо решения проблем горожан, будет только воровать, то возможно. И тут те которые могут жить среди собак и находить с ними общий язык, будут в более выгодном положении, чем те которые панически их боятся.
    Понимаешь как получается, город для горожан, зоопарк для животных и тварей, село для всех остальных.Только одно но, когда в селе пригретая собака кидается на своего хозяина - он её обязательно пристрелит.
    Ты то понятно здоровый лоб как и я , в косухе ходишь. с руки можешь 3их убить и тебе эти собаки по боку, а вот что делать маленьким детям и женщинам*? Или ты предлагаешь им просто не ходить * ?
    А сколько людей от испуга впадают в нервную депрессию *?

Задам тебе вопрос по существу :
    1 человеческая жизнь стоит 100.000 бездомных блоховозов *?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Понимаешь как получается, город для горожан, зоопарк для животных и тварей, село для всех остальных.Только одно но, когда в селе пригретая собака кидается на своего хозяина - он её обязательно пристрелит.
    Ты то понятно здоровый лоб как и я , в косухе ходишь. с руки можешь 3их убить и тебе эти собаки по боку, а вот что делать маленьким детям и женщинам*? Или ты предлагаешь им просто не ходить * ?
    А сколько людей от испуга впадают в нервную депрессию *?

Задам тебе вопрос по существу :
    1 человеческая жизнь стоит 100.000 бездомных блоховозов *?
    Выше уже отвечали на твой вопрос, я согласен. Жизнь Чикотила для меня стоит гораздо меньше, чем одна собака. А те кто травят, у меня вызывают много вопросов..

3. Вверх #163
    Выше уже отвечали на твой вопрос, я согласен. Жизнь Чикотила для меня стоит гораздо меньше, чем одна собака. А те кто травят, у меня вызывают много вопросов..
    Вот это да. Вообщем собеседник из тебя 0, и дискуссия тем более!
    Ты мне напомнил Машкова в Олигархе : Крокодил больше длинный чем зелёный, и полосатый чем длинный.
    Если ты сравниваешь обычных детей и беременных девочек с Чекотилой, то я не удивляюсь тому что происходит на улицах... И вроде 43.

P/S/ Ты в Каком MC, так чтоб я для себя знал *?

4. Вверх #164
    Вот это да. Вообщем собеседник из тебя 0, и дискуссия тем более!
    Ты мне напомнил Машкова в Олигархе : Крокодил больше длинный чем зелёный, и полосатый чем длинный.
    Если ты сравниваешь обычных детей и беременных девочек с Чекотилой, то я не удивляюсь тому что происходит на улицах... И вроде 43.

P/S/ Ты в Каком MC, так чтоб я для себя знал *?
    Понятно)) Не теряй время, отраву в руки и вперед. Только на Поскот лучше не суйся.
    П.С. А ты что собственно хотел, что бы согласился с отравлением животных? Это ты зря.

5. Вверх #165
    Понятно)) Не теряй время, отраву в руки и вперед. Только на Поскот лучше не суйся.
    Это благоразумно, Меня угрозами поливать *?

6. Вверх #166
    Это благоразумно, Меня угрозами поливать *?
    Зачем мне тебе угрожать? В жизни не поверю, что ты пойдешь травить собак)) Это все таки уголовно наказуемо.)) А Вы же допропорядочный гражданин, надеюсь?)))

7. Вверх #167
    User banned
    ребята Вы меня конешно извините но напомнили мультик о двух песиках ,один мелкий домашний ( ухоженный и сытый ) лает на огромного дворового, только в конце они мирятся в отличии от людей и делятся заныканой косточкой.я все прекрасно понимаю и тоже не в восторге от бродячих собак и сам большую стаю испугаюсь но травить это не выход.придут на их место другие более дикие и злые.проблему нужно решать комплексно.

8. Вверх #168
    Зачем мне тебе угрожать? В жизни не поверю, что ты пойдешь травить собак)) Это все таки уголовно наказуемо.)) А Вы же допропорядочный гражданин, надеюсь?)))
    Можешь быть уверенным в моей добропорядочности, и ты правильно написал - я гражданин!

Конституция Украины
    Раздел 2 - Права, свободы и обязанности человека и гражданина

Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
    Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства - защищать жизнь человека.

Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.
    И как гражданин я буду защищать жизнь и здоровье других граждан от противоправных посягательств со стороны бездомных, без культурных, агрессивных собак. Которых подкармливают некоторые несознательные граждане!

А так же:
    Статья 33. Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения, свободный выбор места жительства, право свободно покидать территорию Украины, за исключением ограничений, устанавливаемых законом.
    Почему кто-то должен обходить сборища этих агрессоров стороной, не ходить в парки и скверы - которые созданы именно для людей и именно для отдыха людей:
    Статья 45. Каждый работающий имеет право на отдых.
    А Так как наше правительство лишает нас :
    Статья 50. Каждый имеет право на безопасную для жизни и здоровья окружающую среду и на возмещение причиненного нарушением этого права вреда.
    То приходится возвращаться к статье 27 и защищать жизнь и здоровье своими силами!

ВОТ как то так.

9. Вверх #169
    Если они на тебя нападут, это одно..А вот если тебе просто не понравится, что они находятся рядом или тебе покажется, что они опасны, то это совсем другое дело. Как говорится, суд рассмотрит))

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для varg
    Если они на тебя нападут, это одно..А вот если тебе просто не понравится, что они находятся рядом или тебе покажется, что они опасны, то это совсем другое дело. Как говорится, суд рассмотрит))
    А если они мне перекрывают дорогу и не дают пройти туда, куда ХОЧУ я... и ведут себя агрессивно ?
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    А если они мне перекрывают дорогу и не дают пройти туда, куда ХОЧУ я... и ведут себя агрессивно ?
    Лают что ли?)) Мне трудно что то ответить, с такими проблемами не сталкивался. У меня чихушка, так вот ее я иногда беру на руки при встрече с дворнягами. Могу и тебя провести)))
    А до этого как ходил?

12. Вверх #172
    Лают что ли?)) Мне трудно что то ответить, с такими проблемами не сталкивался. У меня чихушка, так вот ее я иногда беру на руки при встрече с дворнягами. Могу и тебя провести)))
    А до этого как ходил?
    А до этого там их не было...я решил просто... будут мешать - прирежу.

13. Вверх #173
    Я тебе доказываю то, что нужно изолировать бездомных собак от общества, что собаки должны иметь хозяина и развивать свой культурный уровень.

Если они на тебя нападут, это одно..
    Если они нападут на меня, то я отобьюсь, а если это будет кто-то беззащитный ?
    Или давай ждать когда собаки кого-то загрызут, а потом будем это обсуждать.
    Вот тебе аналитика :
    Жительницу Николаева загрызли бездомные собаки
    Бездомные собаки загрызли мужчину
    В Николаеве бездомные собаки загрызли 40-летнего мужчину
    Бездомные собаки едва не загрызли мальчика

И это только первые 4 ссылки. А таких тысячи.

Суд ничего не будет рассматривать ведь, бездомных собак не должно быть на улицах априори.

14. Вверх #174
    Я тебе доказываю то, что нужно изолировать бездомных собак от общества, что собаки должны иметь хозяина и развивать свой культурный уровень.
    Согласен.
    Мне не нравятся методы, более того я считаю их аморальными.
    будут мешать - прирежу.
    Понты.

15. Вверх #175
    Понты.
    Перед кем мне понтаваться ? перед людьми которых я никогда не видел и на мнение которых мне просто пофиг ?

16. Вверх #176
    А до этого как ходил?
    В Чём виноват это ребёнок ?

А этот*?

и это *?

В том-что напали на бездомных собак *?

Только не пиши - родители не досмотрели... Это я так на перёд.

17. Вверх #177
    Мне не нравятся методы, более того я считаю их аморальными.
    А что методы. Если гангрена не лечится антибиотиками - то пора отрезать всю руку.
    Это не гуманно - но другого выхода нет к сожалению.

И я повторюсь:
    Если мне нужно будет защитить свою жизнь или жизнь своего ребёнка, я пойду на крайние меры, независимо от того, от кого исходит опасность, от животного или человека. Защищая своего ребёнка, я могу убить кого угодно. Но:

Ни одно убийство не доставит мне радости, я буду скорбить и плакать. Я не буду фотографироваться с трупом убитого, не повешу себе на шею его уши, я не буду доказывать в интернетах, что произошедшее нормально, и так должен делать каждый. Убивать - не нормально, и никто не должен этим заниматься. Это вынужденная мера, конкретная ситуация, когда или я, или он. А потом плач, покаяние, и молчание на всю жизнь.

Мы должны штрафовать и, если надо, сажать тех, кто выбрасывает собак на улицу и тех кто подкармливает их,тем самым позволяет им бесконтрольно плодиться !!

18. Вверх #178
    В Чём виноват это ребёнок ?
    Задай этот вопрос мэру.

Это не гуманно - но другого выхода нет к сожалению.
    Ты у меня столько спрашивал, спрошу и я. Сам то пойдешь травить или пусть другие?

19. Вверх #179
    User banned
    ребята не спорьте правда только в сказке одна а по жизни она имеет как и медаль две стороны и каждый из Вас прав, но каждый рожденный щенок или котенок не злобная тварь от рождения их такими делает жизнь так же как и нас с Вами. ну нельзя уничтожать вокруг себя все , что мешает сегодня или применять полумеры.китайцы например эту проблему решили координально запретили содержать в домашних условиях собак больших пород только маленьких. и это правильно.большая собака это больше эго хозяина чем защита особенно в городских квартирах.

20. Вверх #180
    Ты у меня столько спрашивал, спрошу и я. Сам то пойдешь травить или пусть другие?
    Я решаю проблемы сам, и как нормальный мужчина не прикрываюсь несостоятельностью городской власти а действую.

Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права