Вчера разговаривала с ним по поводу цены - сказал 6500 за метр, но пойдет на уступки....
|
Вчера разговаривала с ним по поводу цены - сказал 6500 за метр, но пойдет на уступки....
Уважаемые, кто был на стройке- можете отписаться по поводу реально проделанных работ. То что застройщик что-то недоговаривает - это и так понятно. Когда мы покупали квартиру- а это был август 2012- он клялся и божился что у него все материалы на дом уже закуплены- в том числе и батареи с плиткой. По этому продажа 2-х квартир вряд ли его спасут(Деньги нужны не только на плитку но и на придомовую территорию+ расходы по введению жилья в эксплуатацию(
Только что со стройки... По всему дому не ходила, была во второй парадной: на девятом этаже залили стяжку (свежая еще), на шестом позавчера дверей входных не было - сегодня уже стоят, рабочие трудятся... Больше нигде не ходила - ничего не видела...
Я так понимаю, на стройку можно попасть только в рабочие дни, днем. Как то пыталась в пятницу в 17 и в субботу с утра - калитка уже закрыта. Хотя раньше был вход свободный.... Хотелось бы детально рассмотреть, что сделали и посмотреть свою квартиру.
У меня новости! Только что беседовала с директором - говорит, что сегодня завезли на объект плитку, вчера, вроде как, купленную на деньги инвестора, поменявшего однушку на двушку (кстати, его случайно нет на форуме - мне бы с ним пообщаться...), а на следующей неделе загонит плиточников и, кажись, маляров, чтобы начинали парадные приводить в товарный вид. После окончания внутренних отделочных работ пригласит комиссию для сдачи дома, говорит, что они закроют глаза на неблагоустроенный двор и разрешат сдачу дома, чтобы мы начали делать ремонт... Ну, в общем, как-то так...
Да, на стройку только по будням, чтоб картиру посмотреть - перед этим звоню бригадиру
Отличные оптимистические новости!!!!Уже веселее!!!! Спасибо!!!
кстати, ребят может кто захочет перепродать мне кладовку свою? Если такой имеется, предлагайте сами цену, я с радостью куплю, очень нужна!
Добрый день! Уважаемые инвестора! Кто владеет информацией? Входные двери в квартиры установлены ? Бронированные и какое их качество? Следует менять? Спасибо.
Добрый день. Да, двери установлены (правда пока не во всех квартирах), типа бронированные, но качество, естественно так себе, дешевенькие...
Муж их называет - консервными крышками.![]()
Все ясно, как и предполагалось, в общем-то. Качество оставляет желать лучшего. Собрание больше не планируется? Необходимо ведь проработать вопрос о подписании акта - приема передачи квартиры (если удовлетворяет хозяина) и получении права собственности на квартиру. прочитала на форуме (Заболотного,24)- это порядка 300-350 у.е. (оформление и получение всех необходимых документов).
я так думаю нужно будет собраться но ближе к концу июля - предпологаемой сдачи дома - я так понимаю что двор он делать не собирается до сдачи, как бы после нее он не пропал и нам тогда прийдется делать все за свой сччет (как жители 20-го дома заканчивали стройку) - нужно ж будет с ним этот вопрос обсудить.
По поводу акта- передачи - ничего не могу сказать - кто что знает поделитесь поподробнее.
А в Сахарова 24 - родственники с пол года назад оформляли жилье (до нового года) - им все документы обошлись чуть больше 1000 грн. (СПС)
Ребята, кто был на стройке- что-то делается? или все тихо?
несколько дней назад наблюдал штук 5 рабочих, кладущих плитку в первой парадной.
на тот момент уже успели положить верхних три этажа.
в принципе кладут нормально, только у стен зазоры по пару сантиметром. я так понимаю, будут шпаклевать.
а так в целом работа идёт. хотя могли бы это делать раз в 5 быстрее
шпатлевать начали на 10 этаже в 1 подъезде положили первый слой - тестовый по всей видимости
у кого то есть новости или прогнозы?
я начинаю переживать что мои сроки - сентябрь этого года были слишком позитивными
Ну, напишите хоть кто-нибудь... Так интересно что там происходит... )))
Социальные закладки