Тема: Молиться иль не молиться?

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 487
  1. Вверх #161
    Солнечная
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    молись не молись.все в руках человека,молитва лишь самовнушение и заранее программирует человека на те или иные поступки
    в руках человека неверующего, очень и очень мало.... ему ненакого опиратся, неоткуда брать обетования (их конечно можно и самому придумать), он сам по себе, А вот в руках верующего человека, ВСЁ, и полнота жизни, и опора, и чудеса исцеления!!!

А ещё, наше (т.е. верующего человека) самовнушение гораздо продуктивнее, почему то
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #162
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Идёт общение скорее не с БОГом, а с собой (своей совестью).
    общение с Богом в себе
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

3. Вверх #163
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    в руках человека неверующего, очень и очень мало.... ему ненакого опиратся, неоткуда брать обетования (их конечно можно и самому придумать), он сам по себе, А вот в руках верующего человека, ВСЁ, и полнота жизни, и опора, и чудеса исцеления!!!

А ещё, наше (т.е. верующего человека) самовнушение гораздо продуктивнее, почему то
    читаю вам и интересно вы православная или какие-то иеговы или еще что-то?? к какой ветви религии принадлежите ??откуда вы знаете верую я или нет))

4. Вверх #164
    Солнечная
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    я никогда не молюсь,не крещусь проезжая мимо храма....я верю, я считаю что это главное- а все остальное ненужные "понты"
    я тоже не крещусь проезжая мимо храма, но я верю и хожу в церковь и стараюсь служить чем могу, а знаете почему я это делаю, потому что знаю отношений как говорят "я с Богом на прямую", таких отношения нет ИМХО, в библии написано что в церковь нужно ходить обязательно (жаль только я это поняла в 21 год), место из писания не приведу, но думаю Давидшеф, мне поможет , и не важно в какую, православную, протестантскую, католическую...
    кстати можете себе выбрать таую церковь где этих "понтов" как Вы говорите, нет
    Последний раз редактировалось Anett :); 04.04.2009 в 21:12.

5. Вверх #165
    Солнечная
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    читаю вам и интересно вы православная или какие-то иеговы или еще что-то?? к какой ветви религии принадлежите ??откуда вы знаете верую я или нет))
    я незнаю, я могу лишь только предположить, судя по вашим постам!
    свояк, свояка, видит из далеека

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    общение с Богом в себе
    Можно и так сказать.
    БОГ (Творец) не слышит, точнее не может слышать Ваших молитв, у него другой, более высокий уровень и более сложные задачи. Это всё-равно, что одна клетка Вашего организма будет просить у Вас больше протеина или витамина В.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для AliDM
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    А во что же Вы верите?
    в Него

8. Вверх #168
    Солнечная
    в капитошку что ли?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Можно и так сказать.
    БОГ (Творец) не слышит, точнее не может слышать Ваших молитв, у него другой, более высокий уровень и более сложные задачи. Это всё-равно, что одна клетка Вашего организма будет просить у Вас больше протеина или витамина В.

Это Вам Всевышний рассказал,что Он не слышит наши молитвы?
    Любая молитва,исходящая из души искренне,будет услышана.Никого ,никогда,Господь не оставляет без своего внимания.
    спешите делать добро

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Молиться иль не молиться? Какая разница!
    "Молитва-это крик души,молитва-это слово,которое вырывается из сердца.Ставить вопрос о том,почему человек молится,для верующего так же непонятно,как сказать:почему любящий человек говорит своей любимой о любви?Почему ребёнок плачет,обращаясь к матери по нужде?Потому что он знает,что на его зов отзовутся,что на его слова любви ответят радостью,ответной любовью." Митрополит Антоний(Сурожский).

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это Вам Всевышний рассказал,что Он не слышит наши молитвы?
    Любая молитва,исходящая из души искренне,будет услышана.Никого ,никогда,Господь не оставляет без своего внимания.
    Чтобы Творец услышал ваш вопрос (молитву), нужно знать его "азбуку" + иметь определённые способности. Кроме того, на вопрос - ответ (обратная связь) уйдёт до 40 лет. Другое дело - общение с разумом планеты, здесь всё происходит мгновенно. В последнем случае также нужно знать её "язык" и алгоритмы. А то, чем занимаются верующие - психотерапия и аутотреннинг, не больше.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Чтобы Творец услышал ваш вопрос (молитву), нужно знать его "азбуку" + иметь определённые способности. Кроме того, на вопрос - ответ (обратная связь) уйдёт до 40 лет. Другое дело - общение с разумом планеты, здесь всё происходит мгновенно. В последнем случае также нужно знать её "язык" и алгоритмы. А то, чем занимаются верующие - психотерапия и аутотреннинг, не больше.

Простите,какую "азбуку",какие способности?Объясните пожалуйста.
    спешите делать добро

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение

сложилось впечатление, что молитвой мы приглашаем Бога в созданный им мир...
    Скорее мы приглашаем Бога к общению.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    "Молитва-это крик души,молитва-это слово,которое вырывается из сердца.Ставить вопрос о том,почему человек молится,для верующего так же непонятно,как сказать:почему любящий человек говорит своей любимой о любви?Почему ребёнок плачет,обращаясь к матери по нужде?Потому что он знает,что на его зов отзовутся,что на его слова любви ответят радостью,ответной любовью." Митрополит Антоний(Сурожский).
    А как тогда быть с этой цитатой : "Если вы поститесь, вы зародите в себе грех, и, если вы молитесь, вы будете осуждены, и, если вы подаете милостыню, вы причините зло вашему духу." ? Угадайте, кто это сказал ?

15. Вверх #175
    Солнечная
    Чтобы Творец услышал ваш вопрос (молитву), нужно знать его "азбуку" + иметь определённые способности. Кроме того, на вопрос - ответ (обратная связь) уйдёт до 40 лет.
    откуда такие цыфры? как вы говорите способности надо, а вот и ненадо, нужна всего лишь вера . Какова вера, такая и скорость ответа

Другое дело - общение с разумом планеты, здесь всё происходит мгновенно. В последнем случае также нужно знать её "язык" и алгоритмы. А то, чем занимаются верующие - психотерапия и аутотреннинг, не больше.
    попробую угадать..... наверно это отголоски фильма СЕКРЕТ, фильм очень потрясающий, или книги тренсарфинг реальности и всё из этой серии , но если бы Вы почитали Библию и + вам бы кто то обьяснил некоторые вещи, то Вы бы увидили, что всё начинается с Создалетя, т.е. Бога, просто никто об этом на прямую не говорит, но между строк об этом всё, кричит!

16. Вверх #176
    А как тогда быть с этой цитатой : "Если вы поститесь, вы зародите в себе грех, и, если вы молитесь, вы будете осуждены, и, если вы подаете милостыню, вы причините зло вашему духу." ? Угадайте, кто это сказал ?
    Наверное какой нибудь Апокриф.В Канонических Евангелиях таких слов нет.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Простите,какую "азбуку",какие способности?Объясните пожалуйста.
    Людской язык - это язык для людей, звериный язык - для зверей. Творец - сущность более высшего порядка, понимающая соответствующий его уровню "язык". Язык - чисто условное название, т.к. произносимые слова - это звуковые символы мыслеобразов и мыслеформ человека, так называемые звуконы. Звуконы распространяются только в физической среде, т.е. в пределах планеты.
    Символами мыслеобразов также являются слова, написанные на любом подходящем носителе (папирус, дощечки, бумага, монитор...).
    Диалог с Творцом идёт посредством своеобразных мыслепосылов по определённому алгоритму (это и есть "язык"). Диалог с Творцом не возможен напрямую, только по схеме: человек - разум планеты - разум звёздной системы - разум уровня Вселенной - разум Творца. К тому же, помимо знания "языка", мыслеформа обладает энергетичностью. Чем выше энергетичность мыслеформы, тем больше шансов отправить свой "сигнал" адресату.

18. Вверх #178
    Солнечная
    Людской язык - это язык для людей, звериный язык - для зверей. Творец - сущность более высшего порядка, понимающая соответствующий его уровню "язык". Язык - чисто условное название, т.к. произносимые слова - это звуковые символы мыслеобразов и мыслеформ человека, так называемые звуконы. Звуконы распространяются только в физической среде, т.е. в пределах планеты.
    Символами мыслеобразов также являются слова, написанные на любом подходящем носителе (папирус, дощечки, бумага, монитор...).
    Диалог с Творцом идёт посредством своеобразных мыслепосылов по определённому алгоритму (это и есть "язык"). Диалог с Творцом не возможен напрямую, только по схеме: человек - разум планеты - разум звёздной системы - разум уровня Вселенной - разум Творца. К тому же, помимо знания "языка", мыслеформа обладает энергетичностью. Чем выше энергетичность мыслеформы, тем больше шансов отправить свой "сигнал" адресату.
    мдя... как всё сложно
    у Бога всё гораздо проще

19. Вверх #179
    Это только Вам так хочется казаться...

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для demiurg
    Кто то обчитался евангелия от Фомы))) Оно потому и не вошло в писание потому как хрен знает кто его написал))) Трудно себе представить Христа с такими словами)))
    Схема интересная! Но мой опыт ответов на молитву и Библия подсказывает мне следуеще - Все чего не будете просить в молитве с верою, верте что получите и будет вам. Сказал Христос в Евагелии от Марка 11:23
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права