Мне нужно прооперировать сестру,будем договариваться,но хотим в июле.Пока нет числа,но если бы кто то согласился то могли бы пока познакомиться с ситуацией.
| ||
Мне нужно прооперировать сестру,будем договариваться,но хотим в июле.Пока нет числа,но если бы кто то согласился то могли бы пока познакомиться с ситуацией.
Как дела у Лизы?
💞Макс і Леруся
Лиза,она же Леся очень грустила после смерти Стива.Сидела безвылазно в клумбе и пришлось полностью перестроить будку и вольер,так как она не хотела туда идти.Сейчас стала по ночам гавкать.Возможно не наедается.Мне очень трудно туда доставлять питание для собак.Нужно ее кормить больше,я еще не поняла,что ей лучше добавить.Но хоть в будку уже пошла.
Спасибо Зине за 200 грн.Спасибо!!! С новым годом! Самых лучших событий и благополучия желаем от наших собачек!!!
Пришло время вспомнить про нашу теперь Лесю.Во первых,чтобы поблагодарить Зину,за постоянную помощь.Мы регулярно получаем по 200 грн.Но вот теперь нам нужна помощь ,чтобы разобраться со здоровьем Леси.Она почти не встает,хотя ест и выглядит спокойной.Меня єто очень беспокоит.Как бы ее обследовать?Можем ли мы обратиться в скорую НП?Она ведь ко мне оттуда переехала и живет фактически в приюте.
Что сможет сделать фельдшер из НП? Тем более это не неотложный случай.
Где обследовать, в НП?(
Ущипните собаку, потрогайте подушечки лап, тёплые ли они? Есть ли чувствительность? То же самое сделают и в НП, только возврата оттуда уже не будет.
Если они могут только убить,то какая это скорая помощь?Нужно называть скорая смерть.И что с собакой?По какой-то причине она не ходит,хотя ест и выглядит спокойной.Значит нужно как-то ее проверить.Что делать?Я даже не могу ничего придумать.Ее невозможно взять на руки.Чтобы обследовать нужно куда то везти,куда?Как везти?Нужно как-то ее усыпить?Я не знаю,что делать,а делать нужно.
Сегодня Лесю
забрали в НД,внешне она парализована.Жду вердикта,на сердце ледНет слов.
Забрал Михал Михалыч,он меня уже не первый раз выручает.Сейчас Леся в НД,жду результаты обследования.Вчера только сказал,что нужно сегодня привезти лекарство,а я весь день на работе.Что-то нужно придумать.
Пока Лесю оставили на 3 дня интенсивной терапии.Сегодня уже заплатила 2000грн.ММ сказал,что через 3 дня еще раз проверят есть ли динамика.Может мне тему помощи по Лесе создать?Боюсь,что не вытяну финансово?
А эта тема не тема помощи Лесе?
Тут очень рассчитываю на моральную поддержку и советы.
На ФБ, конечно, необходимо просить помощи на лечение собаки.
А как у Леси с сердцем, учитывая её вес?
мне Михалыч наговорил чего-то,но так была рсстроена,уже не надеялась,когда сказал вези лекарства,я воодушевилась.Сказал,что у нее очень слабый иммунитет,плохая печень.Что з дня интенсивно прокапает и потом еще раз все проверит.Теперь уже жду.Результаты анализов мне скинули,но я там ничего не понимаю.Она крупная очень,но ожирения у нее не было,мне даже показалось,что она похудела.Хотя когда несли с врачом на покрывале вдвоем она была тяжелая.
Социальные закладки