что за бред........ конечно, нет у меня среди подруг две жены моряков, ходим вместе в клуб, в кафешку поболтать, даже мысли у них не возникает, одна 4 года в браке, а вторая уже 6 лет. от мужчин , конечно не шарахаются, можем посидеть поговорить, тем более я не замужем, в творческом поиске, просто им интересно в мужской компании посидеть, но разговор у них с мужчинами на дружеской ноте и заканчивается. Обе просто знают цену человеческим ценностям, не стоит ради увлечения ломать свою маленькую идиллию. P.S если бы они изменили мужу, я бы знала. Сама тоже не разу не изменяла
командировки у моряков разные бывают. у кого по пол-года в год, у кого четыре через четыре, а у кого и по 5 недель через 3 месяца)
и жены моряков могут быть ну ооочень занятые. такие занятые, что поспать больше 6 часов в сутки - это счастье. какие там измены?
возможно мысли об изменах закрадываются домохозяйкам... но и тут я не уверена, ведь любовь еще никто не отменял)
Последний раз редактировалось Dinamo; 13.02.2012 в 19:19.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
про командировки есть отдельная темка у нас,
а касательно этой - никак и никакие командировки (и рейсы моряков в том числе) не являются катализаторами для женских измен, если в отношениях все в порядке.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А я реально знаю одну девушку. Честная она. Ждёт постоянно и ни на какие уговоры не поддаётся. Даже фотка её есть. Но..... Это, скорее, исключение из правил. Работал в ночном клЮбе, на фэйс контроле, насмотрелся я на них..... Муж в Тверь - жена в дверь((((
Кста, вот фотка той самой девушки. У них даже ребёнок есть!
![]()
Последний раз редактировалось Saddam; 13.02.2012 в 20:46.
Дамы! Молния чаще всего попадает в громоотвод! Когда женщина по пол года без мужчины, она быстрее пойдет на близкий эмоциональный и впоследствии физический контакт, чем женщина, которую любимый поцеловал и отправил на работу)
Блин, ну как еще доходчивей объяснить, что у морячек измен больше?
Я не говорю, что все, я говорю - "больше")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Процентов 90(я говорю - "больше"
к сожалению, не у всех после энного количества браколет практикуются такие нежности. Людей поглощает рутина, хочется свежести переживаний и эмоций...Вот и происходят измены, неужели вы не в курсе?
Или вам морячки чем-то насолили, что вы так упрямы в своих убеждениях, не имея реальных фактов? "Свидетельства" Saddam не в счёт--они основаны на его догадках и предположениях.
Чтобы понять мои расчеты, нужен аналитический склад ума) Ждем мужчин в теме)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки