|
И со тррррррр
Предлагаю место для встреч собутыльников и не только) На фонтане
Да темка интересная.Зацепила!При этом обратите внимание зацепила очень много женщин,хотя создавалась вроде для мужчин.Вопрос-кому нужнее собутыльник?))))))
Тема рассчитана не только на мужчин, но и на женщин, которым одиноко и грустно, хочется выпить и поплакать... Подруги не всегда подходят, ибо они, так или иначе причастны к жизни и событиям. Эта услуга как общение с таксистом - длиною с дорогу и оплату за нее. Вас довезли, вы вышли и стало легче на душе, идете дальше по жизни даже не взглянув уезжающей машине в след. Вам абсолютно не важно запомнить номер машины или имя шофера, просто за двадцать минут дороги кто-то слушал, не осуждал, не смеялся и не завидовал... Собутыльник-это не значит напиваться до ужаса, первое что имел ввиду я предлагая эту услугу общение! Ведь всем известно, что постороннему человеку, располагающего вида рассказать о проблемах и боли сердца проще.
Желаю всем удачи и нескучных ночей!
Рекомендую проверить свои возможности по количеству алкоголя!
Последний раз редактировалось Toy; 20.01.2013 в 14:08.
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
С таксистами иногда бывает проблема:я выпила,а рассказывают они)))Им тоже хочется чтобы их кто то выслушал.Они такие же люди))))))))))
---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 в 00:24 ----------
Хотя поддерживаю,идея Ваша хорошая.Может даже обращусь!И подруги заинтересовались.Удачи!
а можно услугу закать на свое ДР? Кто 26 свободен?
Чувствую, что наверно скоро придется обратиться за " услугой" ... Лол....
Toy расценки, будьте добры, озвучьте в новом году)))))
кто с таирова могу по четвергам помогать)))
Дорошие друзья! оказание услуги осуществляется не зависимо от района и места встречи. Можем встретиться на вашей кухни и приготовить обед, поиграть в настольный теннис, или посидеть в кафешке, погулять по парку, или сделать фотосессию (я фотографирую). Могу на своем авто покатать по городу, пойти на урок бальных танцев или потанцевать сальсу в ночном клубе...
Хотя! Когда плохо хочется просто-тупо напиться!
Последний раз редактировалось Toy; 23.01.2013 в 12:14.
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
класс. а где отзывы довольных клиентов?
мда...вся эта тема напоминает мне интересный сюжет из фильма "Особенности национальной рыбалки", где генерал поэтичными фразами рассказывает о природе и красоте ВОДКИ...и рассказывает это все КОТУ сидящему с ним в лодке посреди озера...
интересно...кто есть кто в данной ситуации?))
ПЫ.СЫ. Прикольная тема!)) И смысл интересный! Мало того что выпью Вашу водку,пиво,коньяк,вино, короче все шо горит, дак есче и денег заработаю, и знакомого таксиста выручу!
))
вот как товарисчи зарабатывать надо! ))) а не с 8 до 8 в офисах париться)))
Социальные закладки