Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 9 из 187 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3733
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Кстати страховки у нас нет!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

2. Вверх #162
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Nat
    пеар
    это называется всю тему просто не читал, решид пять копеек вставить

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от NRG
    по факту и будущего - тоже
    милейший, не цепляйтесь за единичный случай, почитайте тему. нареканий к ИС достаточно, в том числе и со стороны застрахованных людей.
    по факту мое будущее тебе не решать и ты к нему ни какого дела не имеешь! а вместо того чтобы писать пустую фразу про то что нареканий достаточно лучше напиши конкретные факты был там мол лечился, отрезали не то что надо, уход плохой и т.д. цитаты приведи из форума, оспорь мои слова, и хороших откликов об инто-сане уже не мало насобиралось, кстати.

4. Вверх #164
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    по факту что мне писать, а что не писать тебе не решать, и ты к моей клавиатуре никакого (вместе пишется, ну это так, к слову. на чем это я..., ага...) никакого дела не имеешь! а вместо того чтобы в очередной раз требовать привести цитаты, конкретные факты, листинг отрезаний, и приывать к оспариванию твоих слов, взял бы, для разнообраия, и почитал эту тему. не свои восторженные посты, или мою дурь, а хотя бы того же форта.
    засим желаю удачи в столь неблагодарном занятии, как попытка понять и другое мнение
    ырше рфззуты

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от NRG
    по факту что мне писать, а что не писать тебе не решать, и ты к моей клавиатуре никакого (вместе пишется, ну это так, к слову. на чем это я..., ага...) никакого дела не имеешь! а вместо того чтобы в очередной раз требовать привести цитаты, конкретные факты, листинг отрезаний, и приывать к оспариванию твоих слов, взял бы, для разнообраия, и почитал эту тему. не свои восторженные посты, или мою дурь, а хотя бы того же форта.
    засим желаю удачи в столь неблагодарном занятии, как попытка понять и другое мнение
    форта читал и сним спорил! Он писал такой же оффтоп без фактов и оснований как и ты.

6. Вверх #166
    Новичок
    К сожалению, для ИС характерны все недостатки бюджетного здравоохранения. Боятся тяжелых больных, охотно берут деньги (именно деньги, а не коробочку конфет и устную благодарность), почти все зависит от конкретного специалиста к которому попадает пациент (есть хорошие и не очень, порядочные и нет). Наличие современной аппаратуры не оправдывает. Мало иметь хорошее оборудование-надо еще и уметь на нем работать. Например, часто (даже слишком часто) в заключении компьютерной томографии, произведенной в ИС, рекомендуется УЗИ исследуемой области, хотя известно, что информативность ультразвукового исследования на порядок ниже КТ.
    В общем, имея определенную сумму денег можно обращаться в ИС (наличие страховки необязательно - это решаемый вопрос), но за намного меньшие средства можно получить помощь в медучреждениях Одессы. Решает клиент, то бишь пациент. Кем быть пациентом или клиентом-решать Вам.
    Что бы избежать обвинений в голословности, я практический врач, хирург. 2 недели назад мы прооперировали больную с Сч правой половины ободочной кишки, перед этим больная обращалась в ИС – в помощи ей было отказано из-за выраженной кардиальной патологии. И до, и во время, и после операции спина не раз покрывалась липким потом, тем не менее больную через 2-3 дня, тьфу-тьфу, выписываем.
    P.S.К слову, в 11 б-це у В.Н. Соколова компьютер лучше, рентген лучше делать у Исмаилова и т.д.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от bazaar
    в 11 б-це у В.Н. Соколова компьютер лучше
    +1 Очень хороший врач - приходилось с ним сталкиваться

8. Вверх #168
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    P.S.К слову, в 11 б-це у В.Н. Соколова компьютер лучше, рентген лучше делать у Исмаилова и т.д.
    Напоминаю - такие сообщения вносите пожалуйста в
    http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=12864
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #169
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от encephalon
    это называется всю тему просто не читал, решид пять копеек вставить
    1.читалА,решилА
    2.тут обсуждаеться ИС? вот я и написала,про то что реклама данной компании мне уже надоела.Или для этого мне топег отдельный создать надо?
    3.защищайте ИС дальше вы так любите данную компанию удачи

10. Вверх #170
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вчера наткнулась на рекламу ИС . где бабуля, с которой уже песок сыпется , лежа в палате ИС пела им дифирамбы. " Не нарадуюсь. какой обслуживание! какие все чуткие " ( ещё бы . за такие бабки). Ну не понимаю, как ДЕЙТВИЕЛЬНО хорошая больница МОЖЕТ делать себе рекламу?????
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.07.2006 в 20:55.

11. Вверх #171
    User banned Аватар для Snoopy
    Я не живу в Одессе. Я добросовестно прочитала эту ветку. Наткнулась на нее в связи со смертью Андрея Краско. Хороший был человек...
    Получается, что приезжий, даже имея деньги, рискует помереть у вас на улице и только потому, что у него нет местной страховки..
    Ваша ИС, судя по ветке, просто ходячий анекдот какой-то, а не медецинское учреждение.. Черный юмор...
    Нафига приезжему страховка в ИС, они что к нему в Питер по вызову приедут... Во всем мире, человек, отправляясь за границу имеет медицинский страховой полис... и его примут в чужой больнице.. и помереть не дадут, а потом поставят счет... Говорите, что ИС крутит рекламу на тв... значит худо живут... НЕ может медицинское учреждение супер-класса существовать на собственную страховку.. Это нонсенс, минус экономика... Во всем мире страховые компании продают медицинскую страховку, заключают договора с больницами, и проверяют качество оказаных услуг, прежде чем платить.. А ваша ИС просто частная лавочка, знаете такие... которые работают от наценки, а не от оборота и качества товара...

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    А Вы это откуда такая у нас? Помимо интосаны есть много других медучереждений, где никому не дадут умереть. Или Вам только за дорого подавай? Спросите энцефалона про интосану, знаете какая она с его слов божественная? А на спекуляциях у нас полгорода в псевдоолигархи выбилось
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

13. Вверх #173
    User banned Аватар для Snoopy
    Не важно откуда. Просто существует мировой опыт оказания медицинской помощи людям, которые едут в чужую страну..
    Это или медицинская страховка, или наличные. Любое уважаемое себя медицинское учреждение работает в обоих направлениях - это его хлеб, престиж, опыт.. и т д. Отказ интосаны приехать по причине:
    "вы у нас не застрахованы" - это дикость.. Это как шаман у папуасов:
    "Я тебя лечить не буду, ты не из нашего племени..."
    Я не сомневаюсь, что у вас есть и более лояльные к приезжим медицинские учреждения.. Но, как человек, не зная города может знать, где у вас хорошо делают томографию, ренген, узи.. Думаю съемочная группа попалась на рекланую удочку интосаны... и поплатились.. Кроме лучшего оборудования, там ничего нет.. А что оборудование без людей?... пустая глупая железка..

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Я не живу в Одессе. Я добросовестно прочитала эту ветку. Наткнулась на нее в связи со смертью Андрея Краско. Хороший был человек...
    Получается, что приезжий, даже имея деньги, рискует помереть у вас на улице и только потому, что у него нет местной страховки..
    Ваша ИС, судя по ветке, просто ходячий анекдот какой-то, а не медецинское учреждение.. Черный юмор...
    Нафига приезжему страховка в ИС, они что к нему в Питер по вызову приедут... Во всем мире, человек, отправляясь за границу имеет медицинский страховой полис... и его примут в чужой больнице.. и помереть не дадут, а потом поставят счет... Говорите, что ИС крутит рекламу на тв... значит худо живут... НЕ может медицинское учреждение супер-класса существовать на собственную страховку.. Это нонсенс, минус экономика... Во всем мире страховые компании продают медицинскую страховку, заключают договора с больницами, и проверяют качество оказаных услуг, прежде чем платить.. А ваша ИС просто частная лавочка, знаете такие... которые работают от наценки, а не от оборота и качества товара...
    Человек просто прочитал тему и написал так как будто он сам там был и все видел.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для via4eslav
    Цитата Сообщение от encephalon
    Человек просто прочитал тему и написал так как будто он сам там был и все видел.
    Дурачёк, тебе с разных сторон рассказывают об одном и том же : ИС - Г%%но, а ты непонимаешь или не хочешь этого понять. Думаю или у тебя денег много, что ты можешь себе позволить многое или у тебя там есть кто-то. Либо нанюхался формалина так, что последнее из небольшого запаса того, что было в голове, нафармалинилось(без обид). Странная позиция...
    Ты такой весь защитник ИС, пока с тобой или близкими ничего не случилось. Возможно тебя когда-нибудь обламает какая-то подобная ситуация(не хочу "накаркать") и ты "прозреешь", что одно дело - говорить о своих представлениях о том, как всё должно быть "правильно", и другое - реальная подобная ситуация с Краско, понимаешь?
    Вот просто представь, что ночью ты просыпаешься от того, что кому-то из твоих близких(очень близких) плохо, а ты хоть и медик, но помощь оказать не можешь. И ты понимаешь, что Скорая приедет на 20 мин. позже, чем надо. Когда до тебя доходит, что этот близкий тебе человек может УМЕРЕТЬ, у тебя начинается ПАНИКА! Тут не до героического хладнокровия, а надо что-то делать! У тебя в голове всплывает номер ИС и в последней надежде ты звонишь туда. Трубку долго никто не берет, а для тебя и того, кто лежит рядом, эти секунды кажутся часами. Но вот слышиться заспанный голос и ты торопливо начинаешь обЪяснять, что вот человек умирает! На что у тебя холодным тоном интересуются, застрахован ли нуждающийся в помощи. Да какая разница, думаешь ты, не в деньгах же дело(допустим, у тебя их много). И пытаешься сказать, что ты отдашь любые деньги, только бы они приехали. А тебе в ответ говорят, что слишком это далеко(то бишь, хлопотно) и ты не застрахован, поэтому ехать никто к тебе не будет. Ты умоляешь, пытаешься договориться, а время идет... В конце концов, ты ложишь трубку и через несколько минут становиться слишком поздно. Он или она уже тебя не слышит, ты даже не успеваешь попрощаться............. .. .

Как сквозь туман, ты слышишь звонок в дверь, но скорая приехала слишком поздно.......У них всё равно не было нужного оборудования, приедь они раньше.... .............. Внутри становиться так пусто.............. и холодно..........

Хоть на полминуты попытайся пережить ЭТО.
    Изображения
    Последний раз редактировалось via4eslav; 31.07.2006 в 23:18.

16. Вверх #176
    Оптимист

Во всей этой ситуации очень много лжи.
    В первую очередь в ИС существует платный вызов, стоит он 500грн (могу ошибаться) это для тех кто без страховки. Во вторых (сорри что не в ту ветку) до Овидиополя в самом лучшем случае ехать 40 минут, даже ночью - там жутко забитая дорога, особенно до поворота на Ильичевск.
    И что можно сделать на таком расстоянии??
    Как говорит мой хорший знакомый - "Бог им судья"...

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Скрытик
    до Овидиополя в самом лучшем случае ехать 40 минут, даже ночью - там жутко забитая дорога, особенно до поворота на Ильичевск.
    это для простых автолюбителей. С проблесковыми маячками и звуковым сигналом, с надписью эмбуланс максимум 20 минут, если только в ИС водителей скорых дегенератов не берут.

По теме. Возили вчера дедушку в ИС, за бабосы приняли с распростертыми объятьями! Так что, если есть желающие сказать, что в ИС берут ТОЛЬКО застрохованых клиентов, можем договориться - правду только в глаза. За неправду в челюсть.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Gonzo
    это для простых автолюбителей. С проблесковыми маячками и звуковым сигналом, с надписью эмбуланс максимум 20 минут, если только в ИС водителей скорых дегенератов не берут.

По теме. Возили вчера дедушку в ИС, за бабосы приняли с распростертыми объятьями! Так что, если есть желающие сказать, что в ИС берут ТОЛЬКО застрохованых клиентов, можем договориться - правду только в глаза. За неправду в челюсть.
    Инто-сана обязана обслуживать всех застрахованных клиентов, а незастрахованным она имеет право отказать или принять их в зависимости от многих обстоятельств (свободных койко-мест, свободных боригад скорой, общей загрузки больницы). Вы кажется все не понимаете принцип работы этого учреждения!

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от via4eslav
    Ты такой весь защитник ИС, пока с тобой или близкими ничего не случилось.
    Ну, у меня случилось, и чего ? Я не защитник Интосаны, я защитник справедливости и по возможности беспристрастности. С любым может случиться что угодно в любой момент. Если боишься таких моментов - заработай и застрахуй свою семью. Или запусти альтернативную компанию, в которой всё будет устроено лучше.

И ты понимаешь, что Скорая приедет на 20 мин. позже, чем надо.
    Это проблемы врачей Интосаны ? У них нет в штате мужчины в синем трико и трусах поверх, который сожмёт кулачок ввысь и полетит спасать всех-всех-всех.

Да какая разница, думаешь ты, не в деньгах же дело(допустим, у тебя их много). И пытаешься сказать, что ты отдашь любые деньги, только бы они приехали.
    А если их у тебя мало или вообще нет, зато есть твёрдая убеждённость совеццкого человека в том, что ему должны даже те, кто не должны ? А ты действительно заплатишь за выезд, и что делать врачам, если ты откажешься в конечном итоге это делать ?
    Думаешь, таких случаев не было ? Ха-ха.

20. Вверх #180
    User banned Аватар для Zlun
    Что ни говори, а до нормальной медицины ИС еще далеко.
    Да они к ней и не стремяться. у них другие дела......

Ответить в теме
Страница 9 из 187 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права