Кстати страховки у нас нет!
|
Кстати страховки у нас нет!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Сообщение от Nat
это называется всю тему просто не читал, решид пять копеек вставить
по факту мое будущее тебе не решать и ты к нему ни какого дела не имеешь! а вместо того чтобы писать пустую фразу про то что нареканий достаточно лучше напиши конкретные факты был там мол лечился, отрезали не то что надо, уход плохой и т.д. цитаты приведи из форума, оспорь мои слова, и хороших откликов об инто-сане уже не мало насобиралось, кстати.Сообщение от NRG
по факту что мне писать, а что не писать тебе не решать, и ты к моей клавиатуре никакого (вместе пишется, ну это так, к слову. на чем это я..., ага...) никакого дела не имеешь! а вместо того чтобы в очередной раз требовать привести цитаты, конкретные факты, листинг отрезаний, и приывать к оспариванию твоих слов, взял бы, для разнообраия, и почитал эту тему. не свои восторженные посты, или мою дурь, а хотя бы того же форта.
засим желаю удачи в столь неблагодарном занятии, как попытка понять и другое мнение
ырше рфззуты
форта читал и сним спорил! Он писал такой же оффтоп без фактов и оснований как и ты.Сообщение от NRG
К сожалению, для ИС характерны все недостатки бюджетного здравоохранения. Боятся тяжелых больных, охотно берут деньги (именно деньги, а не коробочку конфет и устную благодарность), почти все зависит от конкретного специалиста к которому попадает пациент (есть хорошие и не очень, порядочные и нет). Наличие современной аппаратуры не оправдывает. Мало иметь хорошее оборудование-надо еще и уметь на нем работать. Например, часто (даже слишком часто) в заключении компьютерной томографии, произведенной в ИС, рекомендуется УЗИ исследуемой области, хотя известно, что информативность ультразвукового исследования на порядок ниже КТ.
В общем, имея определенную сумму денег можно обращаться в ИС (наличие страховки необязательно - это решаемый вопрос), но за намного меньшие средства можно получить помощь в медучреждениях Одессы. Решает клиент, то бишь пациент. Кем быть пациентом или клиентом-решать Вам.
Что бы избежать обвинений в голословности, я практический врач, хирург. 2 недели назад мы прооперировали больную с Сч правой половины ободочной кишки, перед этим больная обращалась в ИС – в помощи ей было отказано из-за выраженной кардиальной патологии. И до, и во время, и после операции спина не раз покрывалась липким потом, тем не менее больную через 2-3 дня, тьфу-тьфу, выписываем.
P.S.К слову, в 11 б-це у В.Н. Соколова компьютер лучше, рентген лучше делать у Исмаилова и т.д.
+1 Очень хороший врач - приходилось с ним сталкиватьсяСообщение от bazaar
Напоминаю - такие сообщения вносите пожалуйста вP.S.К слову, в 11 б-це у В.Н. Соколова компьютер лучше, рентген лучше делать у Исмаилова и т.д.
http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=12864
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
1.читалА,решилАСообщение от encephalon
2.тут обсуждаеться ИС? вот я и написала,про то что реклама данной компании мне уже надоела.Или для этого мне топег отдельный создать надо?
3.защищайте ИС дальшевы так любите данную компанию
удачи
![]()
Вчера наткнулась на рекламу ИС . где бабуля, с которой уже песок сыпется , лежа в палате ИС пела им дифирамбы. " Не нарадуюсь. какой обслуживание! какие все чуткие " ( ещё бы . за такие бабки). Ну не понимаю, как ДЕЙТВИЕЛЬНО хорошая больница МОЖЕТ делать себе рекламу?????
Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.07.2006 в 20:55.
Я не живу в Одессе. Я добросовестно прочитала эту ветку. Наткнулась на нее в связи со смертью Андрея Краско. Хороший был человек...
Получается, что приезжий, даже имея деньги, рискует помереть у вас на улице и только потому, что у него нет местной страховки..
Ваша ИС, судя по ветке, просто ходячий анекдот какой-то, а не медецинское учреждение.. Черный юмор...
Нафига приезжему страховка в ИС, они что к нему в Питер по вызову приедут... Во всем мире, человек, отправляясь за границу имеет медицинский страховой полис... и его примут в чужой больнице.. и помереть не дадут, а потом поставят счет... Говорите, что ИС крутит рекламу на тв... значит худо живут... НЕ может медицинское учреждение супер-класса существовать на собственную страховку.. Это нонсенс, минус экономика... Во всем мире страховые компании продают медицинскую страховку, заключают договора с больницами, и проверяют качество оказаных услуг, прежде чем платить.. А ваша ИС просто частная лавочка, знаете такие... которые работают от наценки, а не от оборота и качества товара...
А Вы это откуда такая у нас? Помимо интосаны есть много других медучереждений, где никому не дадут умереть. Или Вам только за дорого подавай? Спросите энцефалона про интосану, знаете какая она с его слов божественная? А на спекуляциях у нас полгорода в псевдоолигархи выбилось
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Не важно откуда.Просто существует мировой опыт оказания медицинской помощи людям, которые едут в чужую страну..
Это или медицинская страховка, или наличные. Любое уважаемое себя медицинское учреждение работает в обоих направлениях - это его хлеб, престиж, опыт.. и т д. Отказ интосаны приехать по причине:
"вы у нас не застрахованы" - это дикость.. Это как шаман у папуасов:
"Я тебя лечить не буду, ты не из нашего племени..."
Я не сомневаюсь, что у вас есть и более лояльные к приезжим медицинские учреждения.. Но, как человек, не зная города может знать, где у вас хорошо делают томографию, ренген, узи.. Думаю съемочная группа попалась на рекланую удочку интосаны... и поплатились.. Кроме лучшего оборудования, там ничего нет.. А что оборудование без людей?... пустая глупая железка..
Человек просто прочитал тему и написал так как будто он сам там был и все видел.Сообщение от Snoopy
Дурачёк, тебе с разных сторон рассказывают об одном и том же : ИС - Г%%но, а ты непонимаешь или не хочешь этого понять. Думаю или у тебя денег много, что ты можешь себе позволить многое или у тебя там есть кто-то. Либо нанюхался формалина так, что последнее из небольшого запаса того, что было в голове, нафармалинилось(без обид). Странная позиция...Сообщение от encephalon
Ты такой весь защитник ИС, пока с тобой или близкими ничего не случилось. Возможно тебя когда-нибудь обламает какая-то подобная ситуация(не хочу "накаркать") и ты "прозреешь", что одно дело - говорить о своих представлениях о том, как всё должно быть "правильно", и другое - реальная подобная ситуация с Краско, понимаешь?
Вот просто представь, что ночью ты просыпаешься от того, что кому-то из твоих близких(очень близких) плохо, а ты хоть и медик, но помощь оказать не можешь. И ты понимаешь, что Скорая приедет на 20 мин. позже, чем надо. Когда до тебя доходит, что этот близкий тебе человек может УМЕРЕТЬ, у тебя начинается ПАНИКА! Тут не до героического хладнокровия, а надо что-то делать! У тебя в голове всплывает номер ИС и в последней надежде ты звонишь туда. Трубку долго никто не берет, а для тебя и того, кто лежит рядом, эти секунды кажутся часами. Но вот слышиться заспанный голос и ты торопливо начинаешь обЪяснять, что вот человек умирает! На что у тебя холодным тоном интересуются, застрахован ли нуждающийся в помощи. Да какая разница, думаешь ты, не в деньгах же дело(допустим, у тебя их много). И пытаешься сказать, что ты отдашь любые деньги, только бы они приехали. А тебе в ответ говорят, что слишком это далеко(то бишь, хлопотно) и ты не застрахован, поэтому ехать никто к тебе не будет. Ты умоляешь, пытаешься договориться, а время идет... В конце концов, ты ложишь трубку и через несколько минут становиться слишком поздно. Он или она уже тебя не слышит, ты даже не успеваешь попрощаться............. .. .
Как сквозь туман, ты слышишь звонок в дверь, но скорая приехала слишком поздно.......У них всё равно не было нужного оборудования, приедь они раньше.... .............. Внутри становиться так пусто.............. и холодно..........
Хоть на полминуты попытайся пережить ЭТО.
Последний раз редактировалось via4eslav; 31.07.2006 в 23:18.
Во всей этой ситуации очень много лжи.
В первую очередь в ИС существует платный вызов, стоит он 500грн (могу ошибаться) это для тех кто без страховки. Во вторых (сорри что не в ту ветку) до Овидиополя в самом лучшем случае ехать 40 минут, даже ночью - там жутко забитая дорога, особенно до поворота на Ильичевск.
И что можно сделать на таком расстоянии??
Как говорит мой хорший знакомый - "Бог им судья"...
это для простых автолюбителей. С проблесковыми маячками и звуковым сигналом, с надписью эмбуланс максимум 20 минут, если только в ИС водителей скорых дегенератов не берут.Сообщение от Скрытик
По теме. Возили вчера дедушку в ИС, за бабосы приняли с распростертыми объятьями! Так что, если есть желающие сказать, что в ИС берут ТОЛЬКО застрохованых клиентов, можем договориться - правду только в глаза. За неправду в челюсть.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Инто-сана обязана обслуживать всех застрахованных клиентов, а незастрахованным она имеет право отказать или принять их в зависимости от многих обстоятельств (свободных койко-мест, свободных боригад скорой, общей загрузки больницы). Вы кажется все не понимаете принцип работы этого учреждения!Сообщение от Gonzo
Ну, у меня случилось, и чего ? Я не защитник Интосаны, я защитник справедливости и по возможности беспристрастности. С любым может случиться что угодно в любой момент. Если боишься таких моментов - заработай и застрахуй свою семью. Или запусти альтернативную компанию, в которой всё будет устроено лучше.Сообщение от via4eslav
Это проблемы врачей Интосаны ? У них нет в штате мужчины в синем трико и трусах поверх, который сожмёт кулачок ввысь и полетит спасать всех-всех-всех.И ты понимаешь, что Скорая приедет на 20 мин. позже, чем надо.
А если их у тебя мало или вообще нет, зато есть твёрдая убеждённость совеццкого человека в том, что ему должны даже те, кто не должны ? А ты действительно заплатишь за выезд, и что делать врачам, если ты откажешься в конечном итоге это делать ?Да какая разница, думаешь ты, не в деньгах же дело(допустим, у тебя их много). И пытаешься сказать, что ты отдашь любые деньги, только бы они приехали.
Думаешь, таких случаев не было ? Ха-ха.
Что ни говори, а до нормальной медицины ИС еще далеко.
Да они к ней и не стремяться. у них другие дела......
Социальные закладки