|
Я бы сюда мальчиков пускала только ввиде фотографий.
А то они поудаляються все,и за кого мы голосовать будем.
Идите,мальчики,в мисс и там девочек обсуждайте,а мы вас как то уж сами. Кстати,насчет пенсионеров,мужчина 30-50лет,самый смак.![]()
А то они поудаляються все,и за кого мы голосовать будем.
Была мысль )
100%Идите,мальчики,в мисс и там девочек обсуждайте,а мы вас как то уж сами.![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
21 хоть на мужчину похож. имхо.
сущность нашего народа - обос...ть всех участников еще до голосования ))
то ли ещё будет в женском топике: там и вовсе победит та, что никому не конкурент
А здесь...мальчик, у которого много знакомых.
Как правило, конкурсы красоты очень субъективны, спорить о чём-либо бесполезно. Лучше голосование сделать тайным, дабы все не перегрызлись![]()
ребята, давайте не будем превращать этот конкурс в жесткую критику конкурсантов.... ато выходит, что это не позитивный процесс, а выслушивание мнение каждого... при чем не в очень лестных формах....
тоже касается и "МИСС"...
Все самое лучшее случается неожиданно...
лично я, как культурный человек, про себя отметила себе симпатичных парней и не очень, дабы не обижать/не оскорблять других. Берём пример, дамы ))
Последний раз редактировалось Linza; 12.02.2009 в 20:11.
кстати, очень симпатичные парни и мужчины![]()
делаю девушек прекраснее...
Ув. Сва!
В виду Вашей чрезвычайной скромности и моей вежливости я оставлю свои комментарии при себе, что несомненно будет гораздо более благоразумней.
Но всё-таки, лично для Вас - один совет - будьте попроще, товарищ "модель", ага?
А насчет фото - если их нет, я должен свои посты вытереть?Или сюда вход только тем, у кого они есть?
Извините, фоток, как правильно было подмечено где-то далеко и выше, с ресурсов знакомств для мальчиков у меня нет
Засим оффтоп закончим.
Девочки Ребята не ссорьтесь. Если кто то, кого то увидел на каком то сайте, то оба там шаритесь. А правила данного конкурса этого не запрещают. И имхо не красиво ругаетесь, такое ощущение что кто то кому то завидует...
Социальные закладки