Ты это, не путай Гагарина с Гамарникаа блювет на 3й фонатана
))
|
Ты это, не путай Гагарина с Гамарникаа блювет на 3й фонатана
))
В том же самом центре красоты на Жуковского есть отличная косметичка Сима отчества не помню, вже немолода молодыця лет 65. У нее золотые руки, ручную чистку делает отлично (а у меня милиа), правда, я ходила к ней еще в 2005м году, так что может и не работает уже. Но их там именно такой контингент, в годах, так что руки у всех хорошие. Да, после ее чистки на третьи сутки видно не было вообще ничего. Косметика, по памяти, у них там Лакрима. нормально.
Аппаратик называется вапоризатором. Принцип действия - как у советcкой "Ромашки", может кто знает. Рассказы об ошпаривании кипятком из вапоризатора - сказки про белого бычка. Просто косметолог не хочет с ним работать или жалеет денег на покупку (самый простой вапоризатор стоит в районе 50 евро). Применять вапоризатор противопоказано при куперозе. Все остальные случаи - в зависимости от проблем и пожеланий клиента и возможностей косметолога.Распаривают.Спец аппаратиком...или масочкой
Аппаратиком мне давно не делали,да и вообще мне косметолог рассказывала как однажды(она еще в другом салоне работала) этот аппаратик начал протекать..клиентке на лицо ессно...кипяток!!!....
У нее сейчас есчть эжтот аппаратик,как-то дано делала уже в том салоне котором щас работает..Но все-же этому есть алтернатива -это раз и еще я не хоч ходить с ошпареным лицом![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.08.2007 в 11:24.
Была у Гали в Завитке - очень понравилось, распаривали лицо ромашкой, а если у кого остались точки - так извините, не все же сразу.
Брови мне выщипала - я в жизни не думала что такое бывает, у меня густые и широкие, так она их в 3 раза тоньше сделала, красиво и аккуратно, я до сих пор не верю что это возможно было.
Сама парикмахерская нормальная, хотя и не из крутых но свежий ремонт и миленько.
В итоге за чистку, брови, очень классный массаж лица и 2 маски заплатила 60 грн(невероятные деньги). В полном восторге и буду ходить постоянно, спасибо форуму.
Год назад была в Арнике у косметолога - 150 грн чистка, сделали все не объяснив что именно делают, эффект был никакой.
Можно точный адрес где работает Галя?
да и сколько ей лет? как долго она работает в косметологии?... все-таки опыт тоже важен!!!
Она уже лет 40 работает, тут об этом писали.
Адрес - преображенская угол Базарной, Барарная71, на второй странице темы телефон и график работы есть.
ДА,вапоризатор.Повтрюсь,у нее он есть,и клиентку точно ошпарили.
Аппаратик называется вапоризатором. Принцип действия - как у советcкой "Ромашки", может кто знает. Рассказы об ошпаривании кипятком из вапоризатора - сказки про белого бычка. Просто косметолог не хочет с ним работать или жалеет денег на покупку (самый простой вапоризатор стоит в районе 50 евро). Применять вапоризатор противопоказано при куперозе. Все остальные случаи - в зависимости от проблем и пожеланий клиента и возможностей косметолога.
То что она не хочет с ним работать последнее время(как мне кажется ) -это уже другой вопрос.И то что он и все остальные прибамбасы не так уж и дороги -тоже знаю.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.08.2007 в 11:28.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Я вапоризатора тоже очень боюсь.Руками лучьше.А косметика должна быть профессиональной-личное мнение.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Честно - мне все выдавила, хотя и было больно, но я совершенно не рассчитывала выйти от нее фотомоделью, знаю что проблема есть и сразу настроилась подходить к ней комплексно и долговременно.
Хотя может конечно быть что и у хороших мастеров бывают халатности.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Никогда не чищенное лицо обычно и не чистится за одну чистку, от него останутся сплошные дырки. На приведение в порядок нужно 2-3 сеанса, на поддержание - примерно 1 в месяц, при условии использования некомедогенной косметики. Об этом косметичка предупреждает клиентку сразу же (ну или должна). Еще, мне кажется, больно быть не должно даже при вскрывании прыщиков крючком. Во всяком случае, мне не было больно, хотя я боль терпеть не могу совсем. Так что это уже те самые пресловутые "руки"
Я ж не говорила что мне все почистили.
Но давила много, покажите мне как небольно выдавливать из пор что либо без наркоза? после чистки и двух масок лицо конечно было как поле после танков, но сегодня нормально, особенно красивые брови.))))
Так как у меня вообще на лице много воспалений то быстрого чуда я не жду.
В этом-то и вся фишка: мастер должен распарить(не важно каким способом)кожу так,чтоб вам не было больно и чтоб все выходило легко и полностю.Если этого не делат -тогда звыняйте...
Чисткка при хорошем распарение не больно,разве-что неприятная на щеках и носе(лично мне),а вот когда чистят подбородок и лоб -вообще ничего не чувствую.Даже когда иголочкой прщик протыкает...
То что лицо после чистки с краснотой -тоже нормально:кожу ведь так мучалиИ еще хороший мастер посл ечистки покраснени обрабатывает спец средством -типа консилера,только антибактериального.Оно с тоном и скрывает его...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.08.2007 в 13:09.
мне тоже распаривают лицо, чистят, обрабатывают антибактериальным средством, дарсонваль, маска, которую смываешь и свободен! = 50 грн. странно что нет массажа и 2-ой маски ((
Социальные закладки