Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 9 из 806 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 16120
  1. Вверх #161
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ты это, не путай Гагарина с Гамарника а блювет на 3й фонатана))

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А где распаривают?
    Потому что мне что-то не попадается.....
    А аппаратная чистка меня не устраивает- если ты о ней...)
    В том же самом центре красоты на Жуковского есть отличная косметичка Сима отчества не помню, вже немолода молодыця лет 65. У нее золотые руки, ручную чистку делает отлично (а у меня милиа), правда, я ходила к ней еще в 2005м году, так что может и не работает уже. Но их там именно такой контингент, в годах, так что руки у всех хорошие. Да, после ее чистки на третьи сутки видно не было вообще ничего. Косметика, по памяти, у них там Лакрима. нормально.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Распаривают.Спец аппаратиком...или масочкой
    Аппаратиком мне давно не делали,да и вообще мне косметолог рассказывала как однажды(она еще в другом салоне работала) этот аппаратик начал протекать..клиентке на лицо ессно...кипяток!!!....
    У нее сейчас есчть эжтот аппаратик,как-то дано делала уже в том салоне котором щас работает..Но все-же этому есть алтернатива -это раз и еще я не хоч ходить с ошпареным лицом
    Аппаратик называется вапоризатором. Принцип действия - как у советcкой "Ромашки", может кто знает. Рассказы об ошпаривании кипятком из вапоризатора - сказки про белого бычка. Просто косметолог не хочет с ним работать или жалеет денег на покупку (самый простой вапоризатор стоит в районе 50 евро). Применять вапоризатор противопоказано при куперозе. Все остальные случаи - в зависимости от проблем и пожеланий клиента и возможностей косметолога.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.08.2007 в 11:24.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Была у Гали в Завитке - очень понравилось, распаривали лицо ромашкой, а если у кого остались точки - так извините, не все же сразу.
    Брови мне выщипала - я в жизни не думала что такое бывает, у меня густые и широкие, так она их в 3 раза тоньше сделала, красиво и аккуратно, я до сих пор не верю что это возможно было.
    Сама парикмахерская нормальная, хотя и не из крутых но свежий ремонт и миленько.
    В итоге за чистку, брови, очень классный массаж лица и 2 маски заплатила 60 грн(невероятные деньги). В полном восторге и буду ходить постоянно, спасибо форуму.

Год назад была в Арнике у косметолога - 150 грн чистка, сделали все не объяснив что именно делают, эффект был никакой.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Можно точный адрес где работает Галя?

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Svetulet
    да и сколько ей лет? как долго она работает в косметологии?... все-таки опыт тоже важен!!!

7. Вверх #167
    Она уже лет 40 работает, тут об этом писали.
    Адрес - преображенская угол Базарной, Барарная71, на второй странице темы телефон и график работы есть.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Она уже лет 40 работает, тут об этом писали.
    Адрес - преображенская угол Базарной, Барарная71, на второй странице темы телефон и график работы есть.
    спасибо

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ты это, не путай Гагарина с Гамарника а блювет на 3й фонатана))

Аппаратик называется вапоризатором. Принцип действия - как у советcкой "Ромашки", может кто знает. Рассказы об ошпаривании кипятком из вапоризатора - сказки про белого бычка. Просто косметолог не хочет с ним работать или жалеет денег на покупку (самый простой вапоризатор стоит в районе 50 евро). Применять вапоризатор противопоказано при куперозе. Все остальные случаи - в зависимости от проблем и пожеланий клиента и возможностей косметолога.
    ДА,вапоризатор.Повтрюсь,у нее он есть,и клиентку точно ошпарили.
    То что она не хочет с ним работать последнее время(как мне кажется ) -это уже другой вопрос.И то что он и все остальные прибамбасы не так уж и дороги -тоже знаю.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.08.2007 в 11:28.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я вапоризатора тоже очень боюсь.Руками лучьше.А косметика должна быть профессиональной-личное мнение.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Я вапоризатора тоже очень боюсь.Руками лучьше.А косметика должна быть профессиональной-личное мнение.
    В руках дилетанта с понтами никакая профессиональная косметика не поможет.

12. Вверх #172
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Была у Гали в Завитке - очень понравилось, распаривали лицо ромашкой, а если у кого остались точки - так извините, не все же сразу.
    Брови мне выщипала - я в жизни не думала что такое бывает, у меня густые и широкие, так она их в 3 раза тоньше сделала, красиво и аккуратно, я до сих пор не верю что это возможно было.
    Сама парикмахерская нормальная, хотя и не из крутых но свежий ремонт и миленько.
    В итоге за чистку, брови, очень классный массаж лица и 2 маски заплатила 60 грн(невероятные деньги). В полном восторге и буду ходить постоянно, спасибо форуму.
    Что значит - не все сразу? Это было единственное, с чем я к ней пришла - с этим же и ушла. В чем прикол? Да, все остальное как вы и описываете, но зачем идти к мастеру, который ничего не сделал с той проблемой(единственной, заметьте) с которой я туда пришла
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #173
    Честно - мне все выдавила, хотя и было больно, но я совершенно не рассчитывала выйти от нее фотомоделью, знаю что проблема есть и сразу настроилась подходить к ней комплексно и долговременно.
    Хотя может конечно быть что и у хороших мастеров бывают халатности.

14. Вверх #174
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Честно - мне все выдавила, хотя и было больно, но я совершенно не рассчитывала выйти от нее фотомоделью, знаю что проблема есть и сразу настроилась подходить к ней комплексно и долговременно.
    А мне даже больно не было и через час на лице ни следа не осталось - то есть мне, получается, ничего почти и не делали. Может и случайность, но второй раз вряд ли я себя заставлю пойти.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #175
    Никогда не чищенное лицо обычно и не чистится за одну чистку, от него останутся сплошные дырки. На приведение в порядок нужно 2-3 сеанса, на поддержание - примерно 1 в месяц, при условии использования некомедогенной косметики. Об этом косметичка предупреждает клиентку сразу же (ну или должна). Еще, мне кажется, больно быть не должно даже при вскрывании прыщиков крючком. Во всяком случае, мне не было больно, хотя я боль терпеть не могу совсем. Так что это уже те самые пресловутые "руки"

16. Вверх #176
    Я ж не говорила что мне все почистили.
    Но давила много, покажите мне как небольно выдавливать из пор что либо без наркоза? после чистки и двух масок лицо конечно было как поле после танков, но сегодня нормально, особенно красивые брови.))))
    Так как у меня вообще на лице много воспалений то быстрого чуда я не жду.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Я ж не говорила что мне все почистили.
    Но давила много, покажите мне как небольно выдавливать из пор что либо без наркоза? после чистки и двух масок лицо конечно было как поле после танков, но сегодня нормально, особенно красивые брови.))))
    Так как у меня вообще на лице много воспалений то быстрого чуда я не жду.
    В этом-то и вся фишка: мастер должен распарить(не важно каким способом)кожу так,чтоб вам не было больно и чтоб все выходило легко и полностю.Если этого не делат -тогда звыняйте...
    Чисткка при хорошем распарение не больно,разве-что неприятная на щеках и носе(лично мне),а вот когда чистят подбородок и лоб -вообще ничего не чувствую.Даже когда иголочкой прщик протыкает...
    То что лицо после чистки с краснотой -тоже нормально:кожу ведь так мучали И еще хороший мастер посл ечистки покраснени обрабатывает спец средством -типа консилера,только антибактериального.Оно с тоном и скрывает его...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    В этом-то и вся фишка: мастер должен распарить(не важно каким способом)кожу так,чтоб вам не было больно и чтоб все выходило легко и полностю.Если этого не делат -тогда звыняйте...
    И еще хороший мастер посл ечистки покраснени обрабатывает спец средством -типа консилера,только антибактериального.Оно с тоном и скрывает его...
    Мне ничего такого никогда не делали. Не парили лицо, это я точно помню. После чистки - массаж по тальку + жидкий азот + дарсонваль + увлажняющая маска под глаза + маска на лицо с левомицетином. Когда подсохла, ее насухо стираешь ватным тампоном и свободен.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.08.2007 в 13:09.

19. Вверх #179
    мне тоже распаривают лицо, чистят, обрабатывают антибактериальным средством, дарсонваль, маска, которую смываешь и свободен! = 50 грн. странно что нет массажа и 2-ой маски ((

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    мне тоже распаривают лицо, чистят, обрабатывают антибактериальным средством, дарсонваль, маска, которую смываешь и свободен! = 50 грн. странно что нет массажа и 2-ой маски ((
    Массаж по тальку - для овала лица, это назначается по возрасту отдельно врачом-косметологом. Маска под глаза - наверное тоже. Я все это в 33 делала

Ответить в теме
Страница 9 из 806 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права