50/50.... вродь и дружат, вродь и ругаются..... хотя наверно больше дружат...Сообщение от Lady
![]()
|
50/50.... вродь и дружат, вродь и ругаются..... хотя наверно больше дружат...Сообщение от Lady
![]()
ада - ипанутая =))))))))))))))Сообщение от -LERA-
а ети 2 писателя с презентации своей книги ето конечно чтото =)))))))))))))))) вчера девочка моя ету хрень смотрела и когда начали презентацию - мы ржали оба, толстой и ахматова п исец =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Я считаю, что проект скоро не закроют... они ОЧЕНЬ сильно раскрутились... и закрытие - потеря денег.... они уже производят семечки Дом-2, газировку Дом-2, жвачки Дом-2, выпускают свой журнал, свою настольную игру ДОм-2, продают игру Дом-2 на мобильный, выпустили комп. игру Дом-2, игральные карты дом-2, свой интернет-проект... и еще... все не вспомнить
Люди, я сейчас умру...как можно так серьезно обсуждать ТАКОЙ бред? То что Дом 2 - полное "Г" это факт. И пора с этим уже смириться.
вот нарыл ее фото с концерта НА-НА, тока по телеку фота была покруче! http://www.kid.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=515576Сообщение от MICKEY NINTENDO
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
полное "Г"... так иди лесом... мимо темыСообщение от Saint Anger
![]()
Не плохо! Даже очень не плохо!Сообщение от MICKEY NINTENDO
Когда я открываю эту тему, у меня начинается истерический смех....Когда вы все повзрослеете и перестанете смотреть эту ерундистику...в жизни и так много ярких событий без всяких там Мая, Солнца и Луны...
зубки суперрр!
а вдруг у меня нет ярких событий! я сижу целый день взаперти... ни с кем не общаюсь и смотрю... ДОМ-2... ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ЦЕЛЫМИ ЧАСАМИ, ВЕЧНО.....Сообщение от Saint Anger
Каждый человек хозяин своей жизни.А если у него нет кого-то рядом - это его право, его жизнь, его выбор, его судьба...значит нужно было думать раньше.
дето слышал им башляют 60 енотов каждый день, особо ярким мразям - премии...
Че т тебя не в ту степь понесло!!! Эт была ШЮтКА! У кого у кого... а меня все ОК!!! чего и тебе желаю!Сообщение от Saint Anger
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень за вас рад.Сообщение от -LERA-
СудЯ по теме Дом-2 возродился! Восстал из пепла...![]()
Мир принадлежит оптимистам!
да ты что ! мы тут все фанаты ! я президент одесского фелиала фан клуба !Сообщение от !Катька!
Ну так факт на лицо и многие не то, что смирились, а совершенно обосновано понимают, что это полная чушь, поэтому топик, не знаю с какой целью изначально задумывался, сейчас проделывает разъяснительную работу среди неокрепших умов населения стран СНГ. Недавно видел диск Дом-2 Online и на скрине Бузова с Ромой, а ниже диалог:Сообщение от Saint Anger
- Я бы хотела помыться
- Но у нас нет жилья
- Тогда подождем дождь.
Ну дебилы!!!! И главное, что такие мегапонты, гастроли... Это, просто, наверное вследствии нехватки нормальных звезд эстрады и кино, этих идиотов возвышают до таких высот. И это не черная зависть. Слава Богу, что я не попал на такие проэкты, хотя раньше хотел![]()
с тобой проект был бы интересней =)Сообщение от RoadHog
да ты что я каждый вчер бездумно прилепаю к экрану и смотрю эту муру. И не важно что мнеэто не интерестно главное, что это модноСообщение от !Катька!
![]()
Я больше не работаю парикмахером
Социальные закладки