Я согласна с тем, что нужна тема. Мне в личку тоже приходят письма от людей, готовых помочь Лайси. Дайте ей шанс, не надо принимать такое решение в спешке. Пусть в теме отпишутся те, кто готов и хочет помочь собаке!
|
Я согласна с тем, что нужна тема. Мне в личку тоже приходят письма от людей, готовых помочь Лайси. Дайте ей шанс, не надо принимать такое решение в спешке. Пусть в теме отпишутся те, кто готов и хочет помочь собаке!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я решила ее забрать,очень надеюсь,что кто-то согласиться быть сокуратором,потому что сама могу не справиться.По крайней мере сейчас,когда у меня будут большие затраты на строительство.Чтобы не бросали Лизу и Стива.Когда ее заберу,открою тему,сегодня позвоню Диме,я даже не знаю,где сейчас Лайси.Хоть бы успеть!!!.А ее альбом есть у меня в Одноклассниках.Мои друзья просто подхватили флаг,я даже не успела отойти от шока,а они уже собирают для Лайси деньги.
Юлечка, Аня и Дима еще не приняли решение. Они обязательно будут консультироваться у других хирургов, чтобы понять дает ли ей кто-то шанс.
И Наталье Дима звонил не для того, чтобы сообщить об усыплении, а чтобы узнать адрес питерского врача, о котором Наталья ему рассказывала. Об усыплении действительно заходила речь, но инициатива не от ребят, а от врачей. Аргументируют тем, что собака испытывает сильные болиВ первую очередь там думают о собаке. Это правда. Хотя финансово им нелегко.
Я бы тоже очень хотела темку Лайси
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Информация искажена. Дима категорически отказывается отдавать мне собаку.Он намерен ее убить и не принимает никаких других вариантов.Он меня обвиняет в том,что собаке было плохо в Малодолинском и что ее мучения нужно прекратить.Я не могу убедить его.Он ко мне враждебно относиться.Я прошу форум помочь мне спасти собаку!!!!!!!!
Последний раз редактировалось nataly755; 10.08.2012 в 09:57.
Наталья Вы вообще в своём уме??? Я долго молчала, но сколько же можно уже поливать нас грязью!!!!! Кто Вас в чём обвиняет, по-моему это Вы нас сейчас обвиняете непонятно в чём!!!!! Вы по телефону говорите одно, а тут заходите и пишите бред!!! Вы так кричите что хотите помочь, чего же когда собака была у Вас Вы не помогали ей!!! Что Вы сейчас можете сделать???? Забрать её опять в Новую Длину где она стерла себе все ножки в мясо? И что дальше, она там умрёт через неделю от заражения крови!
Дашуля 16.09.2013
Всем кому не равнодушна судьба Лайси сообщаю. Вчера мы перевезли Лайси в Новую Долину, ей сделали рентген, обработали раны, посмотрел врач и сказал что лучшее что мы можем для неё сделать - это усыпить, т.к.она испытывает постоянную боль, пластина которая была вставлена при операции начала отторгаться телом. Лайси начала ходить неконтролируемо в таулет под себя. Другую операцию делать нельзя, т.к.она скорее всего её не выдержит. От усыпления мы пока отказались, мы просто не смогли на это согласиться, я хочу попасть на приём к Аретёменко и Знамеровскому (т.к.мне их посоветовали как хороших хирургов). Если они скажут тоже самое, то Лайси прийдётся усыпить, как бы тяжело это не было...
Ещё год назад после операции нам сказали что Лайси уже не пойдёт, мы всё равно надеялись, год её мучали, делали всё возможное и не возможное, поэтому обвинения в том, что мы её хотим убить, считаю не уместными!
Дашуля 16.09.2013
Последний раз редактировалось Black swan; 10.08.2012 в 10:28.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Аня,собака не была у меня!!!!Я вам сказала,что не могу ее принять,пока не построю вольер.Вы привезли ее без меня,попросили сестру,которая не отвечает за животных,только помогает мне,вы по телефону попросили ее оставить ненадолго и я даже не знала,что она не ходит,и что ей нужны условия.Потом все разговоры с Димой,это просто все не стоит озвучивать.Теперь вы меня обвиняете,что я не обеспечила уход,что я требовала от вас,кураторов средств ее безопасности.Вы же не оставили ее чехлы на лапки и просто требовали ее держать в огороде.Все это так недостойно людей сейчас выяснять причины ошибок и неуспеха.И почему собака не имеет права получить еще немного жизни,почему вы так уверены,что умереть ей лучше,это она вам сказала.Или вы устали и приняли такое решение.? У вас никто не хотел ее брать,вы просили ее пристроить к бабушке в частный двор.А теперь,когда ее хотят у вас забрать вы категорически только за смерть.
И еще!Я никого не поливаю грязью и если присмотреться,то все совсем наоборот.Я не раз писала,что восхищаюсь Димой и если сейчас неудачи захлестнули и все развивается быстрее,чем мы успеваем реагировать-это не значит,что это конец.И в конце концов,если все так уверены и в том,что я с ней не справлюсь,и с тем что иного выхода нет,можно попросить У ВАС хотябы пару недель,я оплачу ее лечение и пебывание в НД.
Если собака испытывает боли, то мучить её больше нельзя!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Она не испытывает боли,и бегает на передних лапах,просто задние нужно защищать.Она хорошо ест и постоянно общается со Стивом.Она все время смотрит в глаза,показывая,что она хочет жить.И она может жить.Сколько счастливых случаев ,когда собачки живут с такой инвалидностью долго.У меня много друзей и учеников бросились ей помочь,ищут для нее все самое лучшее.Многие люди звонят и просят ее спасти.Я хочу ее забрать.Об этом мечтает любой куратор,пристроить собаку.А здесь уже дело принципа.
Наташа, прочитайте внимательно, что я вам написала.Для собаки с таким заболеванием нужен ОСОБЫЙ УХОД.Я в своё время отказалась усыпить свою собаку, потому что знала, что я обеспечу этот уход во что бы то ни стало, но я уже писала, я не работала и 1, 5 года была полностью привязана к дому.Это очень серьёзный уход.Постепенно это заболевание прогрессирует и рано или поздно надо будет принять это страшное решение, как пришлось сделать и мне. Финансовая сторона в этом случае занимает не первое место.
Спасибо за поддержку. У нее не заболевание,а травма.И она инвалид.И врач сказал,что она так может прожить еще 10 лет.Единственное неудобство после нее нужно часто убирать и защищать лапки.Таких собачек тысячи радуются жизни.И потом на вас никто не возлагает уход за ней.Дима ее курировал,но она не была его хозяйская собака.Он не смог ее пристроить и отчаялся.И если я хочу ее взять себе и она поживет еще год или несколько лет,то почему люди должны нам это не позволить.Мжет мы все завтра улетим.А может она встанет и пойдет.Вы приедьте и посмотрите ей в глаза.Хорошо решать судьбу жизни и смерти просто походя из чужого неудачного опыта.Но ведь есть удачный опыт у многих людей?
Последний раз редактировалось nataly755; 10.08.2012 в 12:47.
Я не имею всей информации, т.к. не нахожусь в Одессе. Но перед отъездом видела Лайси. Приехала вместе с Наташей, кстати тогда она тоже впервые встретила собачку. Та бросилась к нам с такой радостью и так просила внимания и ласки. На страдающую от боли похожа она не была. Забыть ее глаза просто не возможно.
И Наташа тогда больше всего переживала, что для нее нет условий, что сначала надо было все продумать и оборудовать, а потом привозить. Если бы все было сделано с умом,без не нужной спешки и нервов, то не возникло бы таких проблем. И мне очень не приятно читать ,что Наташа в чем то виновна.
Я прошу всех,кто успел прислать для Лайси деньги сообщить мне куда их перенаправить.
Пришел перевод на 100 грн,не знаю от кого,
.
Мой любимчик Тери уехал в село.Все произошло очень быстро.Я думала он будет жить в Одессе,но люди захотели сразу приехать и посмотреть.Посмотрели,понравился и сразу забрали.Когда уезжали,то оказалось,что они живут в селе,далеко.Люди нам очень понравились и мы отдали.Но потом у них был лтключен телефон и мы всю ночь не спали,рисуя ужасные картины.Но утром созвонились и нам рассказали,что Тери сразу повел себя как дома,со всеми подружился,не скулил,играет,хорошо кушает.Осталось пожелать ему долгой счастливой жизни.Тери мой первенец,первый малыш,которого мы пристроили.Дай бог помочь еще многим выжить и обрести дом.
Наташ, я Вас поздравляю, с почином как говорится!Пусть у Тери все сложится лучшим образом!
Социальные закладки