Метео был в Палладиуме в подвале, сейчас он закрыт. Палладиум возле Куликового поля.
|
Метео был в Палладиуме в подвале, сейчас он закрыт. Палладиум возле Куликового поля.
Ну где паладиум то я знаюа про Метео не знал
Спс что ответил, а в Ё на R'n'B пати стоит идти?
Да РнБ умирает, наконец-то, звиняте, но это не клубная мзыка, в клубе должна быть танцевальная музыка, к которой нельзя отнести РнБ, это музыка пафоса!!!!!!!!!!!!
жаль что рнб умирает
Вижу цель, не вижу препятствий
сейчас я тебе поставлю минус!![]()
кто-то,когда-то,кого-то...
жаль!!!
теперь мои суперстары будут пылиться без дела, и прийдеться повесить обратно цепь от унитаза!
еси 4есно, я сам рэппер но Р'н'Б терпеть не могу.....ходил в эти клубы тока для того 4тобы погнать и пообщаться с дру3ьями....Рэп Ве4еринок не было, поэтому приходилось ходить на то 4то есть....последнее время хожу тока к Донору в клуб "Другой": на 1-ом этаже играет рэГГи на 2-ом в основном РЭП!!!!клуб сделан и3 огромной квартиры, нравится там потому 4то атмосфера домашняя, нет этих быков и т.д. ходят только те кто 3нают Донора.....советую
smoke TICAL and Just be HAPPY...=)
Сообщение от propellerman
РнБ не умирает!!! Просто нужно знать места... А в плане клубной (танцевальной музыки), так её и так навалом куда не плюнь один клубняк... Поднадоело уже...
Р'н'Б прос Х.. немогу слушать также как и рэп...ну моэет в рэпе есть хоть 1 , 2 нормальных исполнитела (не русских конечно).... но каждый человек сам выбеоает что ему слушать....
А помоему ты не понимаешь в чем речьСообщение от $aint
Клубняк это что? Ты хочеш сказать что везде только и слышно транс с хаусом? Посмотри тиви там что? Там только рнб...С клубами тоже почти, многие проводят рнб пати, а радио? Там вобще тихий ужас...
Может ты слушаешь Моцарта или Бетховена тогда тебе не сюдаСообщение от HELLBOY
(без обид!!!)
![]()
рнб стало музыкой масс!
зачем вообще гнать на какой-то стиль?
хоть это рнб или метал...
слушай себе "своё" и не торогай остольных...
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
впринципе все правы у всех разные вкусы вот у меня ваше он изменяется каждые 5 минут то на метал то на рок то на диджеев тянет то на рнб то ваше тянет на спокойную музыку тоесть старые такие песни которые вы наверно ваще неслышали![]()
у нас есть рнб клуб, называется Бездна, он рядом с моим домом...
Сообщение от Сладкие Губки
![]()
Социальные закладки