Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 9 из 2543 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 50849
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #161
    Постоялец форума
    --------------------------------------------------------------------------------

скажите пожалуйста, у меня обнаружили папиломмавирус 16,18.
    Назначили лечение: индинол и свечи видлеон.
    Индинол на 3 месяца - очень для меня дорого, может возможно чем то заменить? И еще я так понимаю , что мне не помешал бы какой то препорат повышающий имунную систему. Доктор очень настоятельно рекомендовал использовать на протяжении лечения и спустя 6 месяцев презервативы, если я с мужем буду проходить курс лечения, действительно ли есть в этом такая необходимось. И еще вопрос, этот вид вируса, насколько опасен для мужчины?
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 17.02.2009 в 13:29.

3. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Rysalochka, вы врач?
    Я в начале ответа писала - нет, не врач, у меня просто сомнительные анализы, изучила вдоль и поперёк, думаю над вакцинацией

4. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Я НЕ врач.
    Насколько знаю папилломавирус очень маленького размера - меньше размера пор в презервативе, т.е. он от этого вируса не спасает.

5. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Rysalochka, в том то и дело, что я тоже изучила вдоль и поперек ВПЧ, у меня онкогенный тип, именно поэтому и попросила проконсультировать товарищей, учившихся на это. Мы сейчас с Интернетом все умные...Так лечится он или нет, товарищи врачи?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #165
    Посетитель

По умолчанию По поводу нарушения памяти

Стала замечать за собой провалы в памяти, в основном на имена , причем тех людей, с которыми переодические общаюсь, а с некоторыми даже часто, например соседей или сотрудников....
    Что это ? Нужно ли начать беспокоиться?

7. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Стала замечать за собой провалы в памяти, в основном на имена , причем тех людей, с которыми переодические общаюсь, а с некоторыми даже часто, например соседей или сотрудников....
    Что это ? Нужно ли начать беспокоиться?
    Стоит побеспокоиться. Особенно если это нельзя списать на переутомление на работе/учебе и просто отоспаться нормально пару дней. Кроме того, нужно обратить внимание на условия и интенсивность работы и/или учебы и на распорядок дня. Возможно, достаточно будет просто побольше спать и почаще пешочком по свежему воздуху прогуливаться. Но, возможно, и нет. Для начала нужно обратиться к грамотному неврологу, в теме о врачах уже давали отзывы и координаты.
    Последний раз редактировалось Mystique; 18.02.2009 в 12:29.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Стоит побеспокоиться. Особенно если это нельзя списать на переутомление на работе/учебе и просто отоспаться нормально пару дней. Кроме того, нужно обратить внимание на условия и интенсивность работы и/или учебы и на распорядок дня. Возможно, достаточно будет просто побольше спать и почаще пешочком по свежему воздуху прогуливаться. Но, возможно, и нет. Для начала нужно обратиться к грамотному неврологу, в теме о врачах уже давали отзывы и координаты.
    Я спрашивала о хорошем неврологе в сеседней ветке, но похоже у нас с неврологами дифицит

9. Вверх #168
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Я НЕ врач.
    Насколько знаю папилломавирус очень маленького размера - меньше размера пор в презервативе, т.е. он от этого вируса не спасает.
    но ведь по идее он не может сам по себе перелезть через поры в презервативе, его должна жидкость перенести, а жидкость наверное через эти поры с вирусом не переносится.

10. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    И еще раз по поводу ВПЧ 16 и 18. Слышала, что вакцинация проводится только до 26 лет и прививаться можно только людям, не носителям вируса. Кто-то может прояснить еще и этот вопрос?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Толстая
    У моего мужа проблема. Он долго мучился бессоницей, пил таблетки Сондокс, Донормил. Это довольно сильные препараты, но продаються в аптеке без рецепта. Сейчас он уже их не употребляет где-то дней 10, может 14. Но теперь у нас начались проблемы в интимной жизни. У него очень слабая эрекция и продожительность полового акта не более 10 минут. Он очень переживает по этому поводу и я тоже. Это может быть связано с таблетками от бессноницы? К какому врачу лучше обратиться?

12. Вверх #171
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня

По умолчанию вопрос к офтальмологу

У ребенка 1.7 не проходит ячмень(внутренний)врач из поликлинники посоветовала греть и мазать синькой.Греть ребенок не дает. Уже 1.5 месяца не проходит.Что делать посоветуйте!

13. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Рыбачка Соня, мне кажется лучше к хорошему офтальмологу обратиться, например на Ольгиевскую, в глазную скорую

14. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для кузичка

По умолчанию остеоартроз

мне 24 года.какое-то время болело колено,то хрустело,то по-балевало после физ.нагрузки.а вчера под коленом обнаружила припухлость.ходила к хирургу,сделала ренген,поставили диагноз остеоартроз.подскажите,что делать?хирург назначил физпроцедуры и мази.

15. Вверх #174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    мне 24 года.какое-то время болело колено,то хрустело,то по-балевало после физ.нагрузки.а вчера под коленом обнаружила припухлость.ходила к хирургу,сделала ренген,поставили диагноз остеоартроз.подскажите,что делать?хирург назначил физпроцедуры и мази.
    Не уверен что в 24 года может быть артроз. Физиопроцедуры пока делать не надо. В подколенной ямке может быть киста Беккера. Поэтому настоятельно рекомендую обратиться к специалисту на консультаци.
    Мало того коленный сустав возможно нужно будет исследовать артроскопически. Телефон доктора который занимается суставаму в 11 ГКБ на слободке 7873868 Константин Валентинович

16. Вверх #175
    Посетитель
    Коленный сустав - один из самых сложных суставов в организме человека, который несет опорную нагрузку. В течении жизни, коленный сустав несет постоянную нагрузку и происходит деформация и деструкция хрящевой ткани. Часто жалуются бабушки на боли в коленях, называя "соли в суставе". Нелеченый или неправильно леченый сустав приводит к деформирующим артрозам в более раннем возрасте, и приводит к замене сустава. Искусственный сустав это не панацея, а всего лишь имплант который установлен на время (как деталь в автомобиле, чем больше ездишь тем больше изнашивается) и является вынужденной мерой связи с сильным болевым синдромом и ухудшением качества жизни.
    Исследование сустава:
    1. Рентген (Видно костно-травматические изменения, онкопатологию)
    2. УЗИ (Видно очень мало)
    3. Компьютерный томограф (не видно менисков и крестообразные связки плохо)
    4. МРТ (резонансная томография) Видно все
    5. Артроскопия (видно все, но сразу можно устранить причину заболевания).
    Подробнее об артроскопии...
    Это малоинвазивная операция, которая проходит под наркозом путем двух точечных разрезов. В один разрез заводится видеокамера, в другой инструмент. Чем больше инструмента, тем больше видов операций можно проводить.
    Операции которые делают
    1. Диагностика сустава
    2. Удаление свободных тел
    3. Удаление мениска (поврежденной части)
    4. Лечение деформирующих артрозов
    5. Пластика связок
    Малоинвазивная операция хороша тем...
    1. не травмируется капсула сустава
    2. ранняя реабилитация
    3. очень редкие осложнения
    4. при удалении мениска удаляется только поврежденная часть, а не весь мениск, что в будущем приводит к артрозам.

Хочу отметить...поздняя диагностика, несвоевременное лечение, неправильное лечение, внутрисуставное введение гормонов с лидокаином, не леченные начальные деформирующие артрозы, нестабильность сустава, приводят в будущем к замене сустава.

Настоятельно рекомендую пациентам, которых беспокоят коленные суставы, не тяните время и не экономьте деньги. Обращайтесь к специалистам, которые профессионально этим занимаются, не верти в сказки типа "попейте это и все пройдет" Здоровье одно -берегите его!!!
    Я ВСЕГДА КОНСУЛЬТИРУЮ НА ФОРУМЕ И ПОДСКАЖУ КУДА ОБРАТИТЬСЯ

17. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Рыбачка Соня, мне кажется лучше к хорошему офтальмологу обратиться, например на Ольгиевскую, в глазную скорую
    На Ольгиевскую не надо,полгода не могли различить халязион от ячменя.Долго описывать,но дело дошло до операции,такие теперь там специалисты.На каждом глазу было по несколько штук.Обошла всех врачей,профессоров,только одна робко предположила,что это халязион,но была резко оборвана профессоршей.Можете представить мучения ребенка,ходившей с такими глазами.Помогли в "Тарусе"

18. Вверх #177
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    У ребенка 1.7 не проходит ячмень(внутренний)врач из поликлинники посоветовала греть и мазать синькой.Греть ребенок не дает. Уже 1.5 месяца не проходит.Что делать посоветуйте!
    Это наверное халязион.Поедьте лучше сразу в "Тарус",нам за полгода беготни по офтальмологам-только там диагностировали,но пришлось уже оперировать.На Ольгиевскую не ходите,только потеряете время.Вот слова заведующего:мы не знаем,что это за гадость,сейчас у многих,вечером соскоблишь-на утро опять появляется.На Филатова тоже предлагали ставить уколы в глаза по 20$ каждый.А сколько было закапано гормональных капель и мазей...Представьте,как это ходить ребенку,да еще выступающему каждую неделю, с гнойниками на глазах.До сих пор как вспомню...И кстати,на Ольгиевской висит стенд,для студентов,где четко описывается отличие ячменя и халязиона.

19. Вверх #178
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Очень не хочется чтоб это был халязион-впервые о таком слышу!

20. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Вопрос к гастроэнтерологу
    Боли с правой стороны. Сразу что пришло в голову...аппендицит..соответственно поехала в больницу, хирурги прощупали...отправили домой. Пошла сделала УЗИ всего что расположено в том, злощастном месте. В желчном хлопья, в почке камень. Пошла к врачу, желчный лечим, причина установлена. Геникологию исключила, на УЗИ была два раза и постоянно наблюдаюсь у гениколога....но боли не проходят. У меня вот какой вопрос, я все таки думаю, а бывает ли аппендицит хроническим и что делать, что там еще может болеть. Спасибо.

21. Вверх #180
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    Очень не хочется чтоб это был халязион-впервые о таком слышу!
    Обращайтесь быстрей к врачу,может можно обойтись и каплями.

Ответить в теме
Страница 9 из 2543 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права