|
Да, да. И чего только не услышишь.
Spirt (16.07.2011 10:12)
Лично я... хотел бы и хотел бы поскорее. Дело в том, что накопленный жирок рассасывается и помаленьку всё вокруг приходит в негодность. И если "новый 1917" придёт... то пусть пораньше, пока мордобой не накладывается на массовый износ окружающего пространства. Пока ещё водопроводные трубы и канализация не успели сгнить окончательно.
И это верно. Всем известно, что рабочие того времени на тройках с цыганами отправляли детей в университет, чтобы те не опоздали.....Денег то у рабочих было завались....И на собственные квартиры и на лечение и на образование.....Даже не знали куда деньги девать.....От скуки пропивали....
это я за вас всех. Я не отличаю Кравчука от тебя. Все одна кодла варваров. Только одни смогли перекрасится а другие как ты зависли во времени.
Послушай, не говори ерунды. Больницы, школы, институты построились бы и без коммунистов и с коммунистами. Такова потребность общества и если людям нужен кефир в пакетах, то будет и молоко-завод и завод по производству пакетов. Рынок диктует условия а не коммуняки.
По поводу развалить....это ваша прерогатива валять и рушить....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хех.... так там это не нужно. Они не хотят и не умеют работать. Те кто хотят у них все было, как например ЮАР до отмены апартеида.
Что диктует рынок на Гаити? Как вырезать белых? По моему большей заботы нежели упрекнуть белого там нет. Я еще раз повторю - где нужно там есть все. Швейцария без коммуняк живет. Англия коммуняк на дух не переносит и ничего....живут. Посему не морозь ерунды.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки