Результаты опроса: выставляли хоть раз вы своего скотча?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

18 42.86%
  • нет

24 57.14%

Тема: Скотч-терьер

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 692
  1. Вверх #161
    Посетитель
    новые ручки еще не нашлись,к сожалению.скочик все еще ждет доброе сердце

2. Вверх #162
    Посетитель
    мы перевезли скочика в клинику,девочка все еще ждет новых хозяев

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Satine
    от себя добавлю, что девочка очень славная, тянется к людям, хоть и побаивается еще. хорошо ходит на поводке, по отзывам врача из приюта. хорошо ест. в вольере вполне мирно сидела с другой собачкой, так что, если у кого-то уже есть своя, то, думаю, Ника хорошо с ней уживется.

пусть все у нее сложится.
    мы все-таки не решаемся ее взять, боимся, что не сможем обеспечить столько заботы и внимания, сколько она достойна. пусть попадет в хорошие и опытные руки.
    Последний раз редактировалось Satine; 21.02.2011 в 20:06.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для берлускони
    Девочки,как дела у Ники?Почему она в клинике?Расскажите ее историю,просто если у животинки нелегкая судьба,то люди больше сострадают,и ,может быть легче будет найти ей дом.Прекрасная порода,считаю скотчей умнейшими собаками,а тут готовая собачка,она привыкнет к новому хозяину.Наш найденный скотч был в жутком состоянии,спина вся лысая,глухой из-за больных ушей,переживали,что два кобеля не уживутся,но,они как люди-все понимают.Наш уступил ему все:место, право первому выклянчивать кусочки у стола,хотя на улице он дерется со всеми.Я так понимаю,что потенциальных хозяев нет пока,будем и мы ее пристраивать.Давайте будем поактивнее.Если можно,сделайте фото,пожалуйста.

5. Вверх #165
    Собака с хорошей родословной, насколько я поняла. Даже выставлялась в свое время. Потом она просто стала никому не нужна, с ней неизвестно сколько времени не гуляли, не кормили, и хорошо хоть хватило мозгов отдать в приют, а не загубить окончательно... Возможно, что ее били, потому что она первое время всех боялась. Но когда я ее видела (в эту субботу), она уже тянулась к людям, радовалась, когда ее гладили, махала хвостиком.

Попала в приют в жутком состоянии, вплоть до того, что у нее были настолько длинные когти, что они вросли в подушечки и собачка не могла ходить. Про то, что она была не стрижена и не чесана я вообще молчу. Очень сильна была истощена.

Ее постригли, понятно, что непрофессионально, просто состричь колтуны и космы. Но шерсть уже быстро отрастает, девочки обещали правильно ее потом постричь, чтобы шерсть восстанавливалась равномерно. Лапки тоже позаживали, чуть-чуть отъелась - во-всяком случае, на меня впечатление совсем уж скелета не производила.

В клинику Нику забрали для полного обследования, плюс есть ушная инфекция - будут лечить (но слышит она нормально). А также колоть витамины для шерсти и общего восстановления. Отдадут новым хозяевам, когда приведут собачку в более или менее презентабельное состояние. Есть будет как и сушку, так и натуралку - у нее не та судьба, чтобы воротить нос от еды.

Фото я в приюте не делала, потому что собачка больше была похожа на крыску, чем на скотча Но тем не менее очень обаятельная и любознательная девочка. Восстановится шерсть - и будет типичный красивый скотчик. У нее ровная спина, красивая морда, не хромает, никаких увечий нет. К тому же, стерилизована.

Мы сами искренне хотели ее взять... Но мы все-таки не лучшие руки, увы.

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    Надеемся на самые самые лучшие ручки для девочки!!!

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для igor1963+juli72
    со вчерашнего дня мы тоже стали счастливыми обладателями скотчика,но мы не крохи-нам уже 3,5 года!!!мама друзей сильно болеет и не может с ним справляться-вот теперь у нас пополнение!на удивление особой тоски и псинки не замечаю,пьёт много,ест не особенно,но свои печеньки клянчит!как часто их купают-наш "попахивает"-хочу выкупать.Сегодня утром укусил сына(они ровестники,малому тоже 3,5)за щеку-довольно таки сильно,мы ситуацию не видели-так что никого не наказали-просто теперь внимательнее следим за поведением обоих.Вроде эта порода не очень агрессивная?Унас еще есть кошка-уже взрослая-"показывает"хозяйку очень активно-шипит,но предпочитает побольше времени проводить на подоконнике,а вот пёсик на неё ноль внимания!Подсажите на счет зимних костюмов-у нас есть тонкие,в магазине сказали что если он давно не стрижен-то сильно тёплый не надо?Мы красоту будем наводить ближе к весне,так что пока можем погулять в демисезонном?Где вообще можно узнать побольше про эту породу-в 2-х магазинах книг не нашли,а в и-нете какая то размытая информация-ничего конкретного!
    игорь+юля

8. Вверх #168
    Посетитель
    нику,перевели вклинику,сдали анализы-все в порядке,только отит-но это не так страшно,ее лечат.она гуляет на поводке,с радостью встречает девочку которая каждый день к ней ездит.ей нужна любовь-и все будет в порядке-она ответит тем же.до понедельника она в клинике,а дальше не знаем -хозяева для нее не нашлись.собака породистая с родословной и выставлялась сначала,ее сестры-чемпионки.
    мне кажется что люди не понимают-шерсть отрастет,вес наберется,никаких увечий у нее нет!!!!! просто надо немного времени-а оно быстро пролетает-и глаз будет радовать красивый и веселый скочик

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    igor1963+juli72 от души поздравляем!!!!

10. Вверх #170
    Посетитель
    спасибо всем кто отозвался -девочка скоч нашла новую маму!!!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от antonin Посмотреть сообщение
    Ура! Ну слава богу! Счастливой новой жизни ей!

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для берлускони
    Девочки,спасибо вам за все,рады безумно за Нику.Держите связь с новыми хозяевами,если что-то не сложится(ттт),имейте нас ввиду,мы ее возьмем в компанию к нашему джентльмену.

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    УРА!!!Самой счастливой жизни в семье девочке!!!Если есть возможность пусть родители приходят к нам на форум и общаются!!!

14. Вверх #174
    Не покидает форум

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Девочка нашла действительно любящие руки и порядочную семью!Ура!!Надеюсь теперь у нее будет достойная жизнь да еще и в компании парня скоти!

16. Вверх #176
    а мы отдали нашего "монстрика"-не ужились они с сыном и кошкой-малого кусал всё время,один раз даже очень сильно-за лицо,а кошка сидела неделю на подоконнике и шипела,хотя пёсик вроде культурный,просто меня мамой выбрал-вот и ревновал к сыну и кошке...жалко,мы скучаем,особенно"покусанный сын"...
    игорь+юля

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    igor1963+juli72 А куда отдали?Назад или нашли других людей?

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    У меня было множество вариантов сожительства скоти с другими животными(брали взр.скоти к взрослой собаке ,потом появлялся кот..к взрослому скоти мальчику брали щенка пацана..к взрос.скоти мальчику брали малышку скоти девочку..)разное было.И дети росли с собаками..были и драки и укусы и разборки,но только терпением достигается нормальное доброе сожительство...Тут главное-терпение и любовь..

Стихотворение в тему:

Из-за пазухи вынув щенка-сироту...

Мария Семенова, «Волкодав. Знамение Пути»

Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
    Обратился Хозяин со словом к коту:
    «Вот что, серый! На время забудь про мышей:
    Позаботиться надобно о малыше.
    Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?» —
    «Мур-мур-мяу!» — согласно ответствовал кот.
    И тотчас озадачился множеством дел —
    Обогрел, и утешил, и песенку спел.
    А потом о науках пошёл разговор:
    Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
    Как гонять петуха и сварливых гусей...
    Время быстро бежало для новых друзей.
    За весною весна, за метелью метель...
    Вместо плаксы щенка стал красавец кобель.
    И, всему отведя в этой жизни черёд,
    Под садовым кустом упокоился кот.
    Долго гладил Хозяин притихшего пса...
    А потом произнёс, поглядев в небеса:
    «Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа
    Очень скоро в другого войдёт малыша!»
    Пёс послушал, как будто понять его мог,
    И... под вечер котёнка домой приволок.
    Тоже — серого! С белым пятном на груди!..
    Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
    Видишь, маленький плачет ? Налей молока!
    Я же котику дядькой побуду пока...

19. Вверх #179
    отдали обратно сыну хозяйки,но он уже в надежных руках нашей родственницы,а на счет любви и терпения,то это у нас есть,но если собака рвёт ребенку щеку только за то что я его обняла(всмысле сына),а потом ни с того,ни с сего начинает его хватать за ноги-простите, никакой любви и терпения не хватит.мы ведь взяли его не щеночком,а взрослой собакой,видимо ему не подошли наши условия жизни-он вырос у пожилой женщины,в тишине и покое,а у нас всё таки 2-е детей,да еще и друзья к ним приходят-бывает и шумно,а может быть ему и страшно-пистолеты,велосипеды,"орущие"игрушки...видимо пёс таким образом нам свой протест показывал...не знаю что за характер"собственника",но когда дочка с ним гуляла и к ней подошла подружка-он на подружку тоже набросился...поэтому мы отдали его обратно,простите,но мне дети дороже,хотя повторюсь-мы животных очень любим и за ним скучаем...
    Изображения
    игорь+юля

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Надеюсь,что парню будет хорошо в новой семье!Всего ему самого доброго!

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права