Всех производителей "флешек" и "болванок" в тюрьму !!!
|
Всех производителей "флешек" и "болванок" в тюрьму !!!
анонс по ТВ: сегодня вечером будет на 1+1 новость дня - обозленные пользователи EX.ua снесли все серверы влады украины ))
Недурно! Майданы, голодовки, пикеты - в прошлом! В электронный век с электронной революцией!
Кто сильней тот и заказывает музыку. Интересно откуда к нам заказ пришел?
Если еще и Рутрекер прикроют, то ваще будет ...опа !![]()
Автор и не должен думать о том, как продавать. Он работает и деньги получает, а продавать должны люди, которые это умеют делать.
А что телевизор? Смотрите телевизор, его никто не запрещал, там и сериалы и мультики и даже бесплатно.
Плач о том, что раз я заплатить не могу/не хочу, так дайте мне бесплатно как-то не впечатляет. Некоторые решают для себя, что они и чужую машину, вещи в чужой квартире могут взять потому, что их обделили и им не хватает. Их тоже будем оправдывать?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Это Вы о власть предержащих?Они, правда, так решили, им всего не хватает, запросы, не нам грешным мечтать, захапали всё и вся. Даже море по билетикам. Они, родненькие, его наплакали, а мы, быдло- плати. Только не надо за уборку, топчаны... Скоро и дышать прикажут при предьявлении чека.А я не хочу зомбоящик, я передачи выборочно смотрю. И кстати, совсем не за бесплатно телек, стоимость передач изначально в стоимость приемника входит + кабельное. Короче, тупей народ, не фиг театр, документальное, книги. Ваше дело нас, сиротинушек , обеспечивать. А что сами пропустите, мы укажем. И не треснут?
Дибилоиды, это вонючая власть везде гадит, нет бы что то для страны и народа делать так нет же они хотят инет контролировать.
Телевидение контролирует, прессу тоже вот теперь и инет, куда мы катимся ((
Если бы причина действительно была именно с перацтвом, я бы еще понял, так нет же гниды с власти хотят чтоб на сайтах были нужные им новости, и судя по таким сайтам у нас в стране проблем нет !
есть ещё http://fs.ua помоему так, незнаю, писали уже или нет.
Последний раз редактировалось Сань; 01.02.2012 в 16:57.
http://lenta.ru/news/2012/02/01/half/ И кто воры? Адрес проверки не перепутали? Ай-ай-ай, как не стыдно, большие дяденьки, сами воруют, а других щучат. "Начни с себя"
Не надо считать чужие деньги.
Ну так по телеку никто и не заставляет смотреть всё подряд.
И это миф про деньги от стоимости телевизора идут телеканалам. А кабельное тоже никто не заставляет смотреть, есть совершенно бесплатное эфирное телевидение.
Кстати да, театр. Часто бесплатно там всех желающих пускают? Или в книжных день открытых дверей устраивают?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки