Тема: МАНЬЯК в одесских маршрутках

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 779
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Мне моя знакомая рассказывала, как она 10 летней девочкой ездила в общественном транспорте со школы, а девочка полненькая, крупненькая была, так говорит проходу не было от всякого рода лапальщиков, а в 10 лет боялась подымать хай и рассказывать родителям. Психика ребенка другая, чем у взрослой девушки, женщины

2. Вверх #162
    Из глубины смотрящая
    Было это осенью
    Вечером зашла я в 146 маршрутку.
    Все места были заняты.Стояла только я одна.
    Рассматривала людей,чтобы догадаться,кто раньше будет выходить,чтобы плюхнуться на его место.
    И тут меня кто-то взял за руку.Это был парень,он сказал : присаживайтесь.
    Больше он мне ничего не говорил,и не приставал.
    Может со мной что-то не так?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #163
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Было это осенью
    Рассматривала людей,чтобы догадаться,кто раньше будет выходить,чтобы плюхнуться на его место.
    И всё таки надо была пальцем в глаз ему ткнуть.... и заорать... для подстраховки.

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    И всё таки надо была пальцем в глаз ему ткнуть.... и заорать... для подстраховки.
    класс давно так не смеялся

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для manecka
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Уступать или не уступать место в маршрутке? Правда тема другая, но все же. Вот я иду пару остановок, для того, чтобы занять место в маршрутке и относительно спокойно проехать расстояние от конечной до конечной. И тут заходит кто-то кому я должна уступить место? я не уступаю.Вот я наверное плохая.
    а вы с конечной садитесь у окна как я всегда делаю)) и всегда сижу)))

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для manecka
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    ну а наши бабульки в транспорте иногда как пройдут так пол маршрутки уложат. я редко езжу может мне просто так везет .
    да-да,бабули еще разные бывают...есть такие наглые как будто я обязана ей уступать место, и такие наглые обязательно кого-то сами поднимут и будут сидеть.а один раз вообще на конечной зашла-никто не встал и правильно сделали,имхо. ой..флуд.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    да-да,бабули еще разные бывают...есть такие наглые как будто я обязана ей уступать место, и такие наглые обязательно кого-то сами поднимут и будут сидеть.а один раз вообще на конечной зашла-никто не встал и правильно сделали,имхо. ой..флуд.
    никто никому не обязан. Например если я вижу что человек реально или старый или тяжело стоять(ну ноги сломаны как пример), или просто девушка красивая, а у меня настроение хорошее - я уступлю сам. Если нормально просят - тоже уступаю. А вот если начинают нагло вопить какие все сволочи не уступают кому то там место - посылаю вопящего человека на три буквы, и дальше слушаю музыку

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    никто никому не обязан. Например если я вижу что человек реально или старый или тяжело стоять(ну ноги сломаны как пример), или просто девушка красивая, а у меня настроение хорошее - я уступлю сам. Если нормально просят - тоже уступаю. А вот если начинают нагло вопить какие все сволочи не уступают кому то там место - посылаю вопящего человека на три буквы, и дальше слушаю музыку
    мужик!!!!

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    А извращенок-тетак не бывает?....ну так чтобы точно такая же ситуация, которую тут описывают, только с противоположным полом...
    интересно было бы посмотреться на реакцию мужиков, если об них начали бы блонды тереться..

думаю, сразу бы дали в глаз и в подбородок....с маньяками нынче у нас строго и сурово

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ну, ОФ как всегда((( Кто виноват? Тот кого изнасиловали, ограбили, убили. Сам нарвался, нечего было провоцировать. Фу, противно читать таких особей.
    Так и хочется сказать "Люди, да вы ЗВЕРИ"
    Не дразни собаку она и не покусает. Согласен что многие девушки выглядят вызывающе и у арабов которые сюда приезжают сносит крышу.
    Make Love not War

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    А извращенок-тетак не бывает?....ну так чтобы точно такая же ситуация, которую тут описывают, только с противоположным полом...
    интересно было бы посмотреться на реакцию мужиков, если об них начали бы блонды тереться..

думаю, сразу бы дали в глаз и в подбородок....с маньяками нынче у нас строго и сурово

мой сын когда ездил в маршрутке в политех часто жаловался шо уж очень женщины разных возростов любят поудобнее на него облокотится , благо дело 2 метра роста и сажень в плечах. когда сделал замечание одной студентке особо злоупотребляющей прижиманием так она еще и обиделать : говорит тебе , что жалко где я еще такой экземпляр найду мелкие вы все какие то .просто мужики стараются об подобных историях особо не распостранятся ну не пихать же дамам за их темперамент.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение

мой сын когда ездил в маршрутке в политех часто жаловался шо уж очень женщины разных возростов любят поудобнее на него облокотится , благо дело 2 метра роста и сажень в плечах. когда сделал замечание одной студентке особо злоупотребляющей прижиманием так она еще и обиделать : говорит тебе , что жалко где я еще такой экземпляр найду мелкие вы все какие то .просто мужики стараются об подобных историях особо не распостранятся ну не пихать же дамам за их темперамент.
    Значит получается что бедным старичкам-щупальщикам нельзя, а темпераментным студенткам можно???
    как-то однобоко получается

а маньяки они и есть маньяки....независимо от пола....

P.S. Надо было той темпераментной даме таки пихнуть...так сказать, для ума)

13. Вверх #173
    Частый гость
    А у меня ребенок едет в школу с Таирово на Французский, 2 класс, ранец неподъемный (сейчас вес ранца немногим меньше веса ребенка), усажу ребенка на конечной, на первые сидения, чтобы выйти смог, а то на пр. Шевченко уже полная маршрутка и вылезти не возможно, так его всегда какая-то бабушка прогоняет с места, да еще наглоло, не просят, а приказным тоном, и этот ребенок стоит с тяжелезным ранчиком, все его толкают, и еще кричат, что ранец пройти мешает. Это что нормально?

Ой, я опять не по теме.

evilspirits13, вот это сын у вас!!!!!!!!!! Мои знакомые парни и мужчины никогда не жаловались, что их в маршрутках зажимают девушки, вот, что мужчины о некоторых терлись - это было .... А может их девушки студентки и щупали, но им это понравилось и поэтому не жалуются....
    Последний раз редактировалось Taysonet; 06.02.2012 в 11:00.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок едет в школу с Таирово на Французский, 2 класс, ранец неподъемный (сейчас вес ранца немногим меньше веса ребенка), усажу ребенка на конечной, на первые сидения, чтобы выйти смог, а то на пр. Шевченко уже полная маршрутка и вылезти не возможно, так его всегда какая-то бабушка прогоняет с места, да еще наглоло, не просят, а приказным тоном, и этот ребенок стоит с тяжелезным ранчиком, все его толкают, и еще кричат, что ранец пройти мешает. Это что нормально.
    приказным тоном - это НЕ нормально. Хотят сесть - могут попросить ВЕЖЛИВО. Не могут - пусть стоят.

15. Вверх #175
    с приказным тоном это конечно перебор...
    таким наглым старушенциям явно нужно ездить стоя....и уступать место им совсем не нужно

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    с приказным тоном это конечно перебор...
    таким наглым старушенциям явно нужно ездить стоя....и уступать место им совсем не нужно
    старушенции - это вообще отдельный контингент, особено года в час пик лезут в маршрутку...нах лезть в час пик, когда люди едут на работу??? посиди дома, час другой и езжай себе на Привоз или куда еще надо спокойно.
    Старушенции - это сообщение адресовано лично вам!!! Подумайте своими умудренными мозгами!!!!

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Было это осенью

ха!а у меня вообще был вопиющий случай...я на 7 мес.,беременности ехала от 10-линии до пастера стоя,сидел мужлан(иначе не назовёшь),как только я вошла в маршрутку он сразу отвернул свою "пыку" в стекло,я уткнулась своим "пузиком"(не малых розмеров) в него,он даже и глазом не моргнул,вот так я ехала стоя аж до самой моей остановки(да ещё и в пробке),да уж ничего приятного ....

18. Вверх #178
    А беременным вообще в маршрутках и другом общественном транспорте ездить противопоказано...
    поговаривают, что там есть Маньяки

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для azura
    А беременным вообще в маршрутках и другом общественном транспорте ездить противопоказано...
    поговаривают, что там есть Маньяки
    и шо ж нам летать что-ли?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    и шо ж нам летать что-ли?
    не пожалеть 10-20 грн и доехать на любой попутной машине

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки