Тема: Много щенков.Нужна помощь

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 267
  1. Вверх #161
    Посетитель
    По прививкам: Александр Анатольевич Ромадан (клиника на Деволановском спуске) готов сделать нам прививки и паспорта за 55 гривен/щенок, включая выезд на место.

2. Вверх #162
    Посетитель
    ещё раз СПАСИБО ВСЕМ за помощь!!! Она нам очень сейчас необходима...

3. Вверх #163
    Большое сердце
    Надя, какие печальные новости по Клепочке, пусть девочка скорее поправляется, держу кулачки! Какая сумма задолженности в клинике по ее лечению и сыворотке, которую кололи остальным щенкам? Остался ли долг за операцию Рыжика?
    С меня денюжка за прививку трем щеночкам, мои координаты у Вас есть.
    Держитесь, Вы и так делаете невозможное, спасая этих собачек уже почти четыре месяца и при этом выхаживаете Пасочку и кормите свою котобанду! Сил Вам, терпения, здоровья и огромное спасибо за доброе отзывчивое сердце и неравнодушие!

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Надя, какие печальные новости по Клепочке, пусть девочка скорее поправляется, держу кулачки! Какая сумма задолженности в клинике по ее лечению и сыворотке, которую кололи остальным щенкам? Остался ли долг за операцию Рыжика?
    С меня денюжка за прививку трем щеночкам, мои координаты у Вас есть.
    Держитесь, Вы и так делаете невозможное, спасая этих собачек уже почти четыре месяца и при этом выхаживаете Пасочку и кормите свою котобанду! Сил Вам, терпения, здоровья и огромное спасибо за доброе отзывчивое сердце и неравнодушие!
    Спасибо Вам большое!!! И за ту ПОМОЩЬ, которую Вы нам оказываете, и за добрые слова))
    По Рыжику мы уже полностью рассчитались, так что долгов по Рыжику в клинике нет.
    По Клёпе точную сумму не скажу, т.к. мы сначала рассчитывались, а потом уже начали лечиться в долг. Завтра я буду в клинике и по состоянию на завтра выложу сумму.
    Очень надеюсь, что Клёпочка справится с болезнью и выживет!!!

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    Пусть малышка поправляется. Держу кулачки. Очень жалко погибших до этого малышек. (((
    То что Вы делаете для этих щенят, просто героизм.
    Мои друзья из России перевели немного денег нашим одесским малышам, передам Вам 100грн.
    А зачем врачу выезжать с прививками? Или выезд бесплатно.Я иногда своей банде просто беру в клинике, ну и печать в паспорта конечно ставлю.

6. Вверх #166
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Пусть малышка поправляется. Держу кулачки. Очень жалко погибших до этого малышек. (((
    То что Вы делаете для этих щенят, просто героизм.
    Мои друзья из России перевели немного денег нашим одесским малышам, передам Вам 100грн.
    А зачем врачу выезжать с прививками? Или выезд бесплатно.Я иногда своей банде просто беру в клинике, ну и печать в паспорта конечно ставлю.
    Алиса, спасибо Вам огромное за помощь, вопрос прививки щеночков сейчас актуален как никогда,
    сыворотка дает защиту в течении 10 дней, осталось пять...очень хочется, чтобы такие огромные, четырехмесячные усилия Нади увенчались заслуженным успехом и больше никто из малышей не заболел.
    Выезд врача, конечно бесплатный, в клинике тоже стараются максимально помочь Надюше и входят в сложившуюся ситуацию, Александр Анатольевич сам предложил такой бонус, т.к. прекрасно понимает, что привезти девять щенков в клинику одновременно достаточно затруднительно, а Надюша еще и без транспорта... конкретно под Надиных подопечных делается закупка прививок с соблюдением всех условий хранения, что и дает в итоге такую не большую стоимость вакцинации, относительно цен на эти услуги в других ветеринарных лечебницах.

7. Вверх #167
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nadya MNB Посмотреть сообщение
    а теперь по порядку...
    есть хорошая новость - Пуфик пристроился))).

и ужасная новость - у нас беда - у Клёпы чумка((((. она в тяжелом состоянии, но мы боремся, очень надеюсь, что спасем её...
    врач говорит лёгочная форма. мы колем, делаем капельницы, но всё зависит от организма((((
    я в таком ужасе...
    Рада за Пуфика очень!!!

С Клёпой случилось,то что может случиться с каждым щенком,именно по этому нужно всем сделать прививки,бедная девочка очень хочется чтоб она скорей поправилась.
    В этой ситуации больше всего меня поразило отношение людей к Клёпе,которые её взяли и считались уже её хозяевами,как только собака заболела,то всё она им уже не нужна...ужас просто.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #168
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nadya MNB Посмотреть сообщение
    По прививкам: Александр Анатольевич Ромадан (клиника на Деволановском спуске) готов сделать нам прививки и паспорта за 55 гривен/щенок, включая выезд на место.
    Это отличная новость,хорошая цена. Получается для того чтоб привить щенков нужно 500 гр.
    Надя напишешь потом что там у тебя с деньгами и сколько не хватает на прививки.
    И ещё спроси у доктора нужно ли через месяц делать вторую прививку или нет?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Сегодня была в клинике, оставила 100 грн. Деньги от наших друзей из России Катюши и Максима. Записали,как 2 прививки. Если что напоминайте, а то врачи бедные совсем запутались с нашими передачами друг другу.)))

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Это отличная новость,хорошая цена. Получается для того чтоб привить щенков нужно 500 гр.
    Надя напишешь потом что там у тебя с деньгами и сколько не хватает на прививки.
    И ещё спроси у доктора нужно ли через месяц делать вторую прививку или нет?
    Ок! Завтра буду в клинике - всё спрошу! Вечером отпишусь

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в клинике, оставила 100 грн. Деньги от наших друзей из России Катюши и Максима. Записали,как 2 прививки. Если что напоминайте, а то врачи бедные совсем запутались с нашими передачами друг другу.)))
    Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

12. Вверх #172
    Посетитель
    Итого, по состоянию на сегодня у нас есть 100 грн (в клинике) от aliceb2008 и у меня на карточке 250 грн от tassi, box.odessa/Криня.

13. Вверх #173
    Большое сердце
    Надюша, а у меня сможете забрать 200 грн, от меня и Лены котки, просто я раньше следующей недели в клинику не попаду, или скажите Александру Анатольевичу, что я отдам эту сумму, когда Айвусе будут снимать швы. Как Вам удобнее?

14. Вверх #174
    Большое сердце
    Я смогу ещё 50 гр закинуть,когда получу зарплату.

15. Вверх #175
    Модератор
    Supremacy
    Надя,как Клепочка?
    сколько еще денег надо на прививки?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

16. Вверх #176
    Большое сердце
    Надюша, 200 грн. завезла в клинику, сколько еще денежек надо собрать, чтобы уже можно было делать щеночкам прививки?

17. Вверх #177
    Посетитель
    К сожалению, Клёпочку мы не смогли спасти..... и сегодня её пришлось усыпить....
    Мы смогли медикаментами преодолеть развитие вируса в лёгких, ей в последние дни стало легче, она стала лучше дышать, начала пить воду, проявлять интерес к еде, но вчера вечером у неё начались осложнения... сначала она начала бегать, лаять, хвостиком вилять, я уже было обрадовалась, что опасность миновала, но увы. к ночи у неё начались эпилептические припадки. после которых она ничего и никого не видела, но потом приходила в себя. сначала интервал между припадками был 2 часа, потом час, а к утру её начало хватать каждые 10-15 минут.... она начала кричать, и уже даже не приходила в себя.... на кличку не откликалась, врезалась в ноги, стены.... это просто ужасно что она переносила. я позвонила доктору и он сказал, что это худшее из того, что могло бы быть.... и в итоге её ждёт паралич (если она сможет это всё перенести) и посоветовал не мучить её больше...
    в 10.45 Клёпочкины мучения были прекращены - её усыпили...
    В клинике у меня по Клёпе остался долг 400 гривен по лечению и 140 гривен по усыплению. если у кого-то есть возможность помочь по погашению долга, буду благодарна за каждую гривну, так как свой материальный ресурс я полностью исчерпала. Спасибо ВСЕМ!

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Надя,как Клепочка?
    сколько еще денег надо на прививки?
    Клёпочку пришлось усыпить, у неё начались осложнения.
    По прививкам денег хватает, сейчас прогоним глистов и через 5 дней (договоримся с доктором) и будем прививаться.

19. Вверх #179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Надюша, 200 грн. завезла в клинику, сколько еще денежек надо собрать, чтобы уже можно было делать щеночкам прививки?
    Алёна, Спасибо Вам большое!!!денег на прививки уже хватает, прогоняем глистов и если не будет противопоказаний, то прививаемся.

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я смогу ещё 50 гр закинуть,когда получу зарплату.
    Большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права