Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 9 из 307 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6135
  1. Вверх #161
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    как официальный представитель Проктер энд Гембл могу уверить - нас не подделывают

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    как официальный представитель Проктер энд Гембл могу уверить - нас не подделывают
    А как Вы это знаете?

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Leйla Посмотреть сообщение
    А как Вы это знаете?
    я там работаю

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Вас может и не подделывают, только качество значительно отличается от европейского..

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Вас может и не подделывают, только качество значительно отличается от европейского..
    ... и цены тоже в меньшую сторону.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    ... и цены тоже в меньшую сторону.
    Да, это правда. Но я бы лучше заплатила больше и получила качественный товар..
    Ладно, не буду оффтопить.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Да, обидно, конечно что нас считают страной 3 мира и мы имеем все разбавленное, низкого качества. Цены одинаковы на некоторую продукцию определенных марок у нас и в Европе, а вот качество.......................................... .................................
    Подделку можно легко определить- визуально.
    Подругу так обманули на работе- пришли к ним дамочки, вот предлагаем конфискат, Диоровская тушь- коробочка запечатана, масочка для лица Есте Лаудер, мы очень торопимся, продаем все по 70 грн. Она на радостях купила 3 единицы. Коробки оказались фирменные а содержимое с расплывчатой краской- как на Б. Арнаутской все сделано и качество явно не то.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для MonaLisa
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Это относится только к духам ? А остальное -шампуни,туши,помады,крема в норме ? Или тоже вызывает большие сомнения ?
    за эту продукцию не скажу - уже давненько не была там.

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Да, обидно, конечно что нас считают страной 3 мира и мы имеем все разбавленное, низкого качества. Цены одинаковы на некоторую продукцию определенных марок у нас и в Европе, а вот качество.......................................... .................................
    Подделку можно легко определить- визуально.
    Подругу так обманули на работе- пришли к ним дамочки, вот предлагаем конфискат, Диоровская тушь- коробочка запечатана, масочка для лица Есте Лаудер, мы очень торопимся, продаем все по 70 грн. Она на радостях купила 3 единицы. Коробки оказались фирменные а содержимое с расплывчатой краской- как на Б. Арнаутской все сделано и качество явно не то.
    Мне знакомая тоже такое предлагала, начала искать в Нете по номерам кремов, всё просроченное на много. Видно где-то есть такой склад, где все это берут, потому что видела, парень и девушка предлагали этот же ассортимент в аптеке и в Мистере Доге на Таирово.
    Что это, где делалось, одному Богу известно!

10. Вверх #170
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    недавно ходила на новый рынок духи пробовала ну по бутылочке (мне девушка так и сказала) видно ,что лицензия но она мне пшикнула на руку так пахло сутки так точно ...
    и такой вопросик, а в дц тоже фэйки продают ?
    а то я у них косметику покупала честно не спец я ..могу сказать только что пару раз все таки качеством была не очень довольна хотя брала один тот же крем ....(в 1 раз он мне очь понравился)может тоже с подделкой перемешивают?
    п.с а наглость девочек из соседних темок просто поражает!продают залипуху ещё и ругаются при этом
    темка эта очень полезна я например хоть могу теперь оригинал от фэйка отличить

11. Вверх #171
    ФотоГений
    я вчера держала в руках Гуччи лицензию, так там так по флакону, и по стеклу,и по коробке видно ,что залипуха... Флакон неровный,стекло в разводах, цвет стекла неоднородный, запах,может и стойкий, но воняло оно страшно

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Как-то (лет 6 назад)маме на работу приносили так называемый конфискат, она купила тушь вот такую . Может была и подделка, но это была единственная тушь в моей жизни, которая не растекалась ни ни от какой жидкости и не оставляла темных разводов при смывании, а снималась как будто волосками.)

Если кто-то пользовался "настоящей", купленой в магазинах,поделитесь мнением.

Да, и мои еле заметные ресницы довольно неплохо выделялись

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Как-то (лет 6 назад)маме на работу приносили так называемый конфискат, она купила тушь вот такую . Может была и подделка, но это была единственная тушь в моей жизни, которая не растекалась ни ни от какой жидкости и не оставляла темных разводов при смывании, а снималась как будто волосками.)

Если кто-то пользовался "настоящей", купленой в магазинах,поделитесь мнением.

Да, и мои еле заметные ресницы довольно неплохо выделялись
    Я как-то на Привозе тоже купила"Живанши" тушь.Кажется 20-25 грн.Надо было срочно.А она так хорошо и мягко прокрашивала, и запах приятно-ненавязчивый, никаких комков.Иногда везет, наверное

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Я как-то на Привозе тоже купила"Живанши" тушь.Кажется 20-25 грн.Надо было срочно.А она так хорошо и мягко прокрашивала, и запах приятно-ненавязчивый, никаких комков.Иногда везет, наверное
    Так бы почаще. Но мама грн за 60 покупала, или это она мне сказала, чтобы я с вопросами не лезла сколько стоит. Я тогда еще не работала.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Стеша
    Прочтите, жаль что наказание смешное просто(((
    Компания Chanel выиграла суд против одесситки!
    http://www.reporter.com.ua/news/38098/

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    О! Скоро снова появятся тетки с баулами и предлагать "конфискат" )))))))) Наказание просто идиотское
    Дети плачут, а родители платят (с)

17. Вверх #177
    ФотоГений
    Marinamj, я не могу разобрать ,что там написано , но похожа на Иллюзионист Эсти Лаудер. мне она нравится, ресницы выглядят аккуратными и натуральными,тушь не осыпается, не скатывается. В общем,самое оно для меня. Но честно говоря, я люблю туши ЕЛ и почти всегда ими пользуюсь, не только Иллюзионистом.

18. Вверх #178
    ФотоГений
    Стеша, спасибо за ссылку

прецедент создан - и это радует

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Marinamj, я не могу разобрать ,что там написано , но похожа на Иллюзионист Эсти Лаудер. мне она нравится, ресницы выглядят аккуратными и натуральными,тушь не осыпается, не скатывается. В общем,самое оно для меня. Но честно говоря, я люблю туши ЕЛ и почти всегда ими пользуюсь, не только Иллюзионистом.
    Да, кажется Эсти Лаудер. не она тоже нравилась, надо будет как-то попробовать опять.) Спасибо за высказанное мнение.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Вообще как-то странно, что Chanel об этом узнала.

А какое наказание должно было быть? Не она же сама у себя в подвале подделывала.

Ответить в теме
Страница 9 из 307 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права