как официальный представитель Проктер энд Гембл могу уверить - нас не подделывают![]()
|
как официальный представитель Проктер энд Гембл могу уверить - нас не подделывают![]()
Да, обидно, конечно что нас считают страной 3 мира и мы имеем все разбавленное, низкого качества. Цены одинаковы на некоторую продукцию определенных марок у нас и в Европе, а вот качество.......................................... .................................
Подделку можно легко определить- визуально.
Подругу так обманули на работе- пришли к ним дамочки, вот предлагаем конфискат, Диоровская тушь- коробочка запечатана, масочка для лица Есте Лаудер, мы очень торопимся, продаем все по 70 грн. Она на радостях купила 3 единицы. Коробки оказались фирменные а содержимое с расплывчатой краской- как на Б. Арнаутской все сделано и качество явно не то.![]()
Мне знакомая тоже такое предлагала, начала искать в Нете по номерам кремов, всё просроченное на много. Видно где-то есть такой склад, где все это берут, потому что видела, парень и девушка предлагали этот же ассортимент в аптеке и в Мистере Доге на Таирово.
Что это, где делалось, одному Богу известно!
недавно ходила на новый рынок духи пробовала ну по бутылочке (мне девушка так и сказала) видно ,что лицензия но она мне пшикнула на руку так пахло сутки так точно ...
и такой вопросик, а в дц тоже фэйки продают ?
а то я у них косметику покупала честно не спец я ..могу сказать только что пару раз все таки качеством была не очень довольна хотя брала один тот же крем ....(в 1 раз он мне очь понравился)может тоже с подделкой перемешивают?
п.с а наглость девочек из соседних темок просто поражает!продают залипуху ещё и ругаются при этом
темка эта очень полезна я например хоть могу теперь оригинал от фэйка отличить![]()
я вчера держала в руках Гуччи лицензию, так там так по флакону, и по стеклу,и по коробке видно ,что залипуха... Флакон неровный,стекло в разводах, цвет стекла неоднородный, запах,может и стойкий, но воняло оно страшно![]()
Как-то (лет 6 назад)маме на работу приносили так называемый конфискат, она купила тушь вот такую. Может была и подделка, но это была единственная тушь в моей жизни, которая не растекалась ни ни от какой жидкости и не оставляла темных разводов при смывании, а снималась как будто волосками.)
Если кто-то пользовался "настоящей", купленой в магазинах,поделитесь мнением.
Да, и мои еле заметные ресницы довольно неплохо выделялись![]()
Прочтите, жаль что наказание смешное просто(((
Компания Chanel выиграла суд против одесситки!
http://www.reporter.com.ua/news/38098/
Marinamj, я не могу разобрать ,что там написано , но похожа на Иллюзионист Эсти Лаудер. мне она нравится, ресницы выглядят аккуратными и натуральными,тушь не осыпается, не скатывается. В общем,самое оно для меня. Но честно говоря, я люблю туши ЕЛ и почти всегда ими пользуюсь, не только Иллюзионистом.
Стеша, спасибо за ссылку
прецедент создан - и это радует![]()
Социальные закладки