У вас пощла чистка энергитических каналов.
|
У вас пощла чистка энергитических каналов.
Здравствуйте,прощу поделится вашими наблюдениями, какие изменения происходят в организме,с практикой пяти тебетцев.
Практикую тибетцев четыре года из них два дня пропустила.
Прочитал, здесь интересные мысли и обмен опытом. Долгое время практикую отличный короткий компекс. Если время позволяет изучаю и другие практики чего и другим рекомендую.
Прошу "злых йогов", претендующим на роль "гуру" в этом форуме, закрыть варешку дабы не смущать людей которые занимаются оздоровительной практикой. Засуньте ваше чувство собстенной важности....и поглубже))))
Всем добрый вечер!
Ребята, что-то тема умерла- поднимуХочу начать Око, жду еще отзывы бывалых в этом деле...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
раньше практиковал.
Штука класная, но если приблизительно месяцок беспрырывно практиковать, а потом бросить - то по башке даёт очень сильно ( головные боли, и упадок сил обеспечен )
Вот и меня этот вопрос двано уже интересует- при этом знаю, что даже простые внешне и незамысловатые физически комплексы могут при наработанной энергетике раскрывать очень даже интересные аспекты и иметь совсем неожиданные результаты, НО - это при наработке энергетики, а в пяти жемчужинах этого в общем нет, хотя шестое упр. в определеном смысле и можно причислить к нарабатывающим эн. в нижнем котле, но описания, данного в книге явно не достаточно, ИМХО, для внушительного результата....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Начала делать этот комплекс, если есть какие то боли,то после комплекса проходит и чувствуется сразу прилив энергии. давно хотела начать это комплекс ,слышала о нем, но забыла про него а тут нашла и решила попробовать. Кто знает, можно начинать сразу с 5 повторов и можно ли 2 раза в день делать иногда
Нельзя начинать с 5 повторов. А почему Вы спрашиваете? Эта информация есть в книге и там подробно написано что как и почему. Вы книжку прочитайте перед тем как делать, а потом уже приступайте. Кстати, если потом захотите бросить эту практику будет резкое ухудшение здоровья, причём это одинаково бывает с людьми разного возраста и разной физической подготовки. Я вот пока не начинаю именно потому, что не пребываю в полной уверенности, что готова её делать до конца жизни.
Я желаю всем счастья!
Лучше купите книгу (в Лотосе мира стоила 17 грн. полгода назад, не знаю, сколько сейчас) и прочитайте внимательно. Я не могу объяснить кто что и почему писал. Может быть и правду писали.Это очень сильная техника, и речь идёт о Вашем здоровье, поэтому перед тем как начинать, нужно разобраться что к чему.
Я желаю всем счастья!
У меня эта практика перетекла в йогу. Не Йогу-физкультуру, а именно в Йогу. Ухудшения здоровья нет, да и то, что дает медитация, не даст никакая физическая нагрузка. Последнее упражнение не выполнял, т.к. отказываться от секса не имею желания.
Союз или объединение 2х БАЗ касательно Души и Тела к сожалению "Око Возрождения" не дает. Ну а как физкультура - техника хорошая, т.к. в упражнения задействованы группы мышц не активные в повседневной обыденной жизни, вращение - это работа с вистибулярным аппаратом, тренеровка его и чувства равновесия и позиционирования себя в пространстве.
Не стоит в эту технику вкладывать столько "духовного" смысла и тем более чего-то бояться.
И если Вы каждый день делали зарядку и комплкс упражнения перед сном и тут вдруг бросаете - это СТРЕСС для тела и орагнизма, как целостной системы. Естественно идет ухудшение здоровья. И дело тут не в конкретной технике.
Даже курить бросать резко нельзя))) Тоже стресс для организма.
Книга вообще хорошая, действитеьлно можно поправить здоровье следуям всем правилам. Мне понарвилось выражение, что "твердую пищу нужно пить".
Последний раз редактировалось АвтоСЕРВИС; 25.06.2011 в 08:24.
Почему Вы решили мне давать советы, я ведь не просила Вас об этом?
Я говорю исходя из опыта практикующих. Никакого сравнения с тем, когда бросишь зарядку тут быть не может. Бояться никого не призываю, просто ответила на вопрос. Реальный откат назад был. Например, один пожилой человек, который бросил заниматься, постарел до состояния дрожащего старца, полгода восстанавливался с помощью больниц. Это серьёзно, и люди должны об этом знать.
Как работает эта техника никто толком ответить не может. Не думаю, что Вы можете совершить открытие в этом вопросе.
Она действует не просто на мышцы, прежде всего на эндокринную систему, и на вестибулярный аппарат, да.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки